| ЛЮЛЮлька |
26-11-2007 10:19 |
Всем-всем доброго утра!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8637497)
Ой девченкочки мои Спасибо Вам огромное за поддержку. Юляня уже с утра смс прислала с пожеланиями.
Вот бы только до 17 дотянуть:) Вчера своему пузожителю рассказывала что у нас ответственный день будет, чтобы он или она вел себя хорошо:) Чтобы все показал:) Муж смотрел на меня, наверное подумал что я вольтанулась:) А пузожитель слушал внимательно, потом танцы устроил. И все же я говорю всегда о мужском поле почему то:)))
|
Женечка,мы все тебя очень подерживаем!!!! И в 17.00 будем мысленно с тобой!!!!
Т.к. я уже буду с работы ехать,пришли хоть СМС-ку,как все прошло!!!
Я желаю тебе удачи!! И чтобы малыш показал все свои "прелести" - чтобы знать,кто там - мальчик или девочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
Цитата:
Сообщение от Antonja
(Сообщение 8637709)
Всем привет!
Я хожу в старых штанах шерситяных с резинкой, даже на работу. С клиентами я не общаюсь, а выгядят брючки ничего. Покупала в СпортМастере. Еще в беременных брюки за 600 рублей в MotherCare, на распродаже. Так что очень бюджено. Купила еще одну кофточку беременную, а так мне в беременных магазинах расцветка не нравиться, мрачно и скучно. А веселенькое делают из такоей тряпки, что она к телу не приятна.
|
Тоня,приветик!!! Я вот тоже - как купила себе одни беремчатые брюки,так и хожу в них..и,скорее всего,так и буду в них - всего-то 3 месяца осталось..просто и не хочется,и нет возможности покупать себе лишнюю одежду...
А кофточка у меня тоже только одна специально для беременных,остальные или можно потом носить,после родов,или еще старые лезут...
Я - за экономию!!!:support:
Цитата:
Сообщение от ежик
(Сообщение 8637793)
Ну в плане расцветок - это да!
Хотела купить себе еще что-нибудь,но ничего подходящего не увидела по цвету.
Даже муж сказал,что все каких то мрачных расцветок.Но мы особо и не искали правда.
Увидели бадлончик ничевошный,но за 1790 я не готова покупать,тк он мне и не особо нужен!
|
Вот-вот..и я считаю,что за 1790 можно купить себе (если естьтакая необходимость) бадлончик на период после родов (во всякм случае он прослужит гораздо долльше,чем для беременюшек)..
:)
Цитата:
Сообщение от ежик
(Сообщение 8638087)
Пошли мы гулять и по делам заодно!
|
Хорошей вам прогулки!!!:support:
|