Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 26-11-2007 09:22

Доброе утро!!!
На Пионерке просто метель...А я опять на работе :(
Женя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!

ежик 26-11-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8637189)
Всем доброе утро:)

Доброе!
Лови на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ежик 26-11-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8637309)
Доброе утро!!!
На Пионерке просто метель...А я опять на работе :(
Женя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!

И правда снег на улице!

Совопилькина 26-11-2007 09:31

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8637039)
всем привет!
Ничего себе начальство! я бы на работу отказалась идти! я понимаю, еще бы максимум 7й...

а у меня тетя купила кв в новом доме на 15 этаже, так у нее соседка беременная до последнего пешком ходила наверх и вниз :010:...А потом родила двойняшек!!! тетя все удивлялась, как она живот свой таскала так высоко...Причем она с собакой гуляла...я на маленьком сроке еле туда поднялась, сейчас наверное уже не осилю :005:

Совопилькина 26-11-2007 09:32

Девочки, я тут на форуме порылась в темках "Что купить для новорожденного" и ужаснулась!!! Что-то столько всего надо...А я хотела купить все сама, но видимо не осилю...

все еще спят (работают), а у меня через 3 минутки интернет вырубится....:052:

ежик 26-11-2007 09:35

А меня муж вчера ошарашил!Я его в шутку спросила - будет ли он меня любить когда я совсем слоником стану.А он сказал,что конечно будет,ведь я такая красивая,когда беременная!:046::046::046:
Спросила :" а когда не беременная не красивая,что ли?" Он : " не беременная тоже,но беременные всегда красиво !"

ежик 26-11-2007 09:36

[quote=angel-Ly;8637423]Девочки, я тут на форуме порылась в темках "Что купить для новорожденного" и ужаснулась!!! Что-то столько всего надо...А я хотела купить все сама, но видимо не осилю...

Огласи список - мы подкорректируем!

В ожидании:) 26-11-2007 09:36

Ой девченкочки мои Спасибо Вам огромное за поддержку. Юляня уже с утра смс прислала с пожеланиями.
Вот бы только до 17 дотянуть:) Вчера своему пузожителю рассказывала что у нас ответственный день будет, чтобы он или она вел себя хорошо:) Чтобы все показал:) Муж смотрел на меня, наверное подумал что я вольтанулась:) А пузожитель слушал внимательно, потом танцы устроил. И все же я говорю всегда о мужском поле почему то:)))

ежик 26-11-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8637497)
Ой девченкочки мои Спасибо Вам огромное за поддержку. Юляня уже с утра смс прислала с пожеланиями.
Вот бы только до 17 дотянуть:) Вчера своему пузожителю рассказывала что у нас ответственный день будет, чтобы он или она вел себя хорошо:) Чтобы все показал:) Муж смотрел на меня, наверное подумал что я вольтанулась:) А пузожитель слушал внимательно, потом танцы устроил. И все же я говорю всегда о мужском поле почему то:)))

Крепись!Чуток осталось!

Совопилькина 26-11-2007 09:48

[quote=ежик;8637493]
Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8637423)
Девочки, я тут на форуме порылась в темках "Что купить для новорожденного" и ужаснулась!!! Что-то столько всего надо...А я хотела купить все сама, но видимо не осилю...

Огласи список - мы подкорректируем!

там очень много списков, я хочу составить свой, но пока этого не сделала...Как только, так сразу!!! Я хочу развивающий коврик, а меня отговаривают...Все равно куплю)))

Antonja 26-11-2007 09:50

Всем привет!
Я хожу в старых штанах шерситяных с резинкой, даже на работу. С клиентами я не общаюсь, а выгядят брючки ничего. Покупала в СпортМастере. Еще в беременных брюки за 600 рублей в MotherCare, на распродаже. Так что очень бюджено. Купила еще одну кофточку беременную, а так мне в беременных магазинах расцветка не нравиться, мрачно и скучно. А веселенькое делают из такоей тряпки, что она к телу не приятна.

ежик 26-11-2007 09:54

Ну в плане расцветок - это да!
Хотела купить себе еще что-нибудь,но ничего подходящего не увидела по цвету.
Даже муж сказал,что все каких то мрачных расцветок.Но мы особо и не искали правда.
Увидели бадлончик ничевошный,но за 1790 я не готова покупать,тк он мне и не особо нужен!

Совопилькина 26-11-2007 09:57

А я по магазинам даже не хожу...Только в Икею. Но надо уже скоро искать наряд на НГ...и на фотосессию)))) Эх...

Maria77 26-11-2007 10:04

Всем доброго утра!
А я столько вещей накупила для беременных( не знаю куда их потом девать), многие уже малы.

непоседливое чудо :) 26-11-2007 10:06

[quote=angel-Ly;8637684]
Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8637493)
там очень много списков, я хочу составить свой, но пока этого не сделала...Как только, так сразу!!! Я хочу развивающий коврик, а меня отговаривают...Все равно куплю)))

А почему отговаривают? Деткам моих знакомых очень нра!

ежик 26-11-2007 10:11

Пошли мы гулять и по делам заодно!

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 10:19

Всем-всем доброго утра!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8637497)

Женечка,мы все тебя очень подерживаем!!!! И в 17.00 будем мысленно с тобой!!!!
Т.к. я уже буду с работы ехать,пришли хоть СМС-ку,как все прошло!!!
Я желаю тебе удачи!! И чтобы малыш показал все свои "прелести" - чтобы знать,кто там - мальчик или девочка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8637709)
Всем привет!
Я хожу в старых штанах шерситяных с резинкой, даже на работу. С клиентами я не общаюсь, а выгядят брючки ничего. Покупала в СпортМастере. Еще в беременных брюки за 600 рублей в MotherCare, на распродаже. Так что очень бюджено. Купила еще одну кофточку беременную, а так мне в беременных магазинах расцветка не нравиться, мрачно и скучно. А веселенькое делают из такоей тряпки, что она к телу не приятна.

Тоня,приветик!!! Я вот тоже - как купила себе одни беремчатые брюки,так и хожу в них..и,скорее всего,так и буду в них - всего-то 3 месяца осталось..просто и не хочется,и нет возможности покупать себе лишнюю одежду...
А кофточка у меня тоже только одна специально для беременных,остальные или можно потом носить,после родов,или еще старые лезут...
Я - за экономию!!!:support:

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8637793)
Ну в плане расцветок - это да!
Хотела купить себе еще что-нибудь,но ничего подходящего не увидела по цвету.
Даже муж сказал,что все каких то мрачных расцветок.Но мы особо и не искали правда.
Увидели бадлончик ничевошный,но за 1790 я не готова покупать,тк он мне и не особо нужен!

Вот-вот..и я считаю,что за 1790 можно купить себе (если естьтакая необходимость) бадлончик на период после родов (во всякм случае он прослужит гораздо долльше,чем для беременюшек)..
:)
Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8638087)
Пошли мы гулять и по делам заодно!

Хорошей вам прогулки!!!:support:

pupsenok 26-11-2007 10:46

Всем приветы!!!!:flower:
Меня не теряйте...я тута, но вся в работе...даже ушей не видно:010:

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8638780)
Всем приветы!!!!:flower:
Меня не теряйте...я тута, но вся в работе...даже ушей не видно:010:

Ксюня,приветик!!Я уж испугалась..думала,что она тут...

Ты давай,не сильно напрягайся на работе!!
Как выходные прошли??:support:

В ожидании:) 26-11-2007 10:52

Сегодня очень много работы, время от времени буду писать. Юляшка, конечно пришлю смс. Я потом из дома на форуме напишу. Что да как. Надеюсь только на самое лучшее. Сейчас написала письмо своему генеральному по поводу своей ЗП за октябрь. Ответ меня уже просто вывел из себя. Я его спросила полагается ли мне за октябрь помимо голого оклада еще что-то.....Он ответил ДА. А что сколько и где их получить, кажется я еще буду 3 недели узнавать. У меня у младшего ДР в пятницу, а денег ноль, вот думала отдадут мне долг по ЗП. Но видимо я ошибаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.