![]() |
|
ну вот пишу, кому интересно, про свою Тверскую обл.
принесли доки ЧТО получается? Зарегестрированы мы так и остались в Центральном р-не СПб, а по Месту нахождения - в Тверской (еще только бумаги подготовлены) т.е. я СМЕЛО могу отчитываться в Питере??? Да? ИНН остался прежний, сменился только адрес, т.е. теперь у нас юр. адрес это который в Тверской обл.????:005: я не понимаю только, ЧТО это дает? бизнес в Питере же... Т.е. проверять нас будет как Питер так и Тверь, что ли???? какая налоговая проверяет? которая по Месту нахождения или по регистрации??? |
Цитата:
Цитата:
но форму Мп мы все равно делаем на всякий случай вместе с годовой отчетностью. это точно не обязательно? а то не люблю я их заполнять |
Цитата:
|
Давно больняки не считала, не помню
Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности сейчас 18720 Это сумма пособия не должна превышать (годовая или за месяц) или сумма зароботка? 1С ЗиК считает, если галочку ограничения пособия поставить, как сумму зароботка, т.е. получается размер дневного пособия 603,87 * 10 дней = 6038,70 а без ограничения 10846,20 как правильно то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А КПП какой? Именно он и показывает принадлежность к налоговой, в кот. вы будете отчитываться А вообще по НК адрес регистрации и местонахождения должны совпадать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
|