![]() |
|
еще помню читала - все кто второй раз бременны, что ребенок ниже расположен...вот и у меня так же..из-за этого спина к вечеру отваливается просто, 5 минут посуду помою - и потом полчаса лежать надо :010:...а в прошлый раз никаких проблем не было
|
Цитата:
попробуй контрактубекс... сильная вещь и лучше помогает пока растяжки свежие:) |
девочки!!!а кто делал узи в мпц?сколько второе узи у них стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!!!!!!!
Сегодня была в ЖК, прибавила за 3 недели 2,5 кг, но ничего не сказали, оч рада!!!! (в прошлый раз была потеря -500 гр) Оформили мне декретный отпуск и родовой сертификат выписали, только заберу его в следующий прием, там надо подпись зав. ЖК так что отдадут через 2 недельки!!!! азначели декомпрессию, аскорутин и курантил. так что буду в дневной стационар ходить со след. недельки!!!! Для сайтика 30 нед и 1 день. объем животика 96см, до беременности было наверно около 70 см. |
Цитата:
|
Цитата:
ну это вроде получается в 2 раза дешевле, я за первое платила около 3 тыс. а тебе фотографию малыша делали на узи? мне на прошлом узи не сделали, мне просто все в пакетик сложили, заключение ,диск, а я то думала там и фотка будет, а потом посмотрела ее там и нету, расстроилась, что у меня нет первой фотки человечка моего, может хоть во второй раз попросить чтоб сделали, или они там не делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|