![]() |
|
Цитата:
Педиатр, кстати, хорошая очень, не эстонская (что уже радует). Спасибо за инфу, тогда пойдем в Дети. У нас тут как раз рядом магазинчик. |
Цитата:
|
Цитата:
мои тоже с прибабахами и любят нос всунуть.. но я научилась ставить их на место. говорю им - что я уже 8 лет без них обхожусь и выжила ведь.. так что ненадо мне сгущать краски и учить житию - я сама граммотная. (в жизни, не в русском языке :))) а мы так хорошо погуляли! правда взмокли.. но довольны! настроение просто супер! :support: |
Цитата:
Алла меня всю жизнь называли именем сестры а ее моим, хотя Катя и Маша совсем по-разному звучат :)) |
дорогие девочки, спасибо вам большое за кулачки! скорее бы они подействовали! пока что глазик плох - весь гноится, сынуля переживает, ничего понять не может. :( :love:
Аллочка, ну про бабушку приехавшую без предупреждения - это не тебе меня удивлять. проходили уже. :010: слушай, дима-таки сказал ей очень строго, что нам не нужно звонить 2 р в день и приезжатьтак часто. и о чудо!!!!! подействовало. :080: правда мне с ней летом тусоваться на даче. :091: Маша, обидно, что к врачу не попали. а какие у вас показатели крови? вес хороший! а ты жаловалась! :flower: Я тоже очень про Волчонка переживаю. :091: нас-то тоже все пугали большой головой итп. Ириш, ты поправилась? не болеешь? :) |
|
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я нормально, готовлюсь к экзамену 2 июня в гаи по правам, так что вся в вопросах по теории копаюсь. :065: Сегодня подружка приезжала. так мы с ней хорошо посидели поболтали, погуляли. наша будущая крестная только вот нам все не собраться покрестить. как только так сразу ![]() ну и я любимаю с любимой Кристюлей желтым цыпленком :love: ![]() ![]() Присоединяемся!!! Какие вы молодцы!!!! Поздравляем с событием таким!!!! Нормальные фотки очень даже. ждемс пополнений!!!!:support: |
Цитата:
Спасибо за инфо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|