![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впечатлений не жалко :) Первичный прием у него по-моему 800 р. стоит. Обслуживание мне нравится, внимательный и доброжелательный персонал. Насчет очередей - как попадешь, там хоть и по записи, но у Боярского свой взгляд на эту запись и бывает, что попадаешь к нему раньше, чем планируешь, а иногда наоборот:fifa: Да и вообще человек он своеобразный, ты к нему сходи, а потом решишь, подходит он тебе или нет:004:Просто не все могут к нему приспособится... |
Цитата:
Мы забьем день твоего времени сразу:091::014: |
Цитата:
Обычно поздно перезванивают... Но я уже проконсультировалась еще со знающими людьми;) все номана, будет все ок. Спасибо за беспокойство.:100: А ты сама как? |
А никак пока... Ем свой марвелон потихонечку и мЯчтаю :)
Мне еще 3 недели можно расслабляться :)) |
Здравствуйте ,девочки!! А кто делал ИИ в АВЕ, подскажите пжста там действительно нужно принести тот перечень анализов,который на сайте дан? Или это уточняется по ходу. И заключение от терапевта тоже надо:)?Заранее спасибо!!!!!
|
Анализы нужны, и закл. от терапевта. По поводу ИИ не знаю, но думаю если написано, то тож все надо.
Если интересуют подробности, можно спросить на ресепшн или попросить соединить с врачом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|