![]() |
|
Цитата:
У меня просто аллергия на пыль :001: Думаю, что еще и из-ща этого все никак выздороветь не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А скоро еще тополя пойдут :001: В моем районе их очень много :( У меня астма начинается... Вообще задыхаюсь :001: Надо переезжать опять... Или ехать отдыхать на это время, как в прошлом году... Я раньше жила тут, где сейчас живу. Потом уехала на Комендантский. Жила больше года, не зная бед!!! Потом родственники приехали, на пол годика, пока квартира достроится... В итоге эти полгода уже полтора года тянутся... Ну не могу я с ними жить! И уехала со своей любимой квартирки, сделанной от и до своими руками :019: сюда, на Красногвардейскую площадь, в разваливающуюся квартиру :( Но зато одна и никто не мешает!!! :support: |
Цитата:
понятно, попробую поискать. Цитата:
у меня в детств была аллергия на пыльцу всех растений в городе(загородом все путем:010:) но я переросла. только за Сашку страшно, ему только год, а уже с диагнозом аллергический трахеит:001::001::001:Боюсь весны ужасно. |
*пошла Саньку кормить
|
Цитата:
Блин,Нинок,я думаю такая фигня в жизни обязательно окупается чем-нибудь хорошим! ![]() |
[quote=^OLIA^;22075581
:001: у меня в детств была аллергия на пыльцу всех растений в городе(загородом все путем:010:) но я переросла. только за Сашку страшно, ему только год, а уже с диагнозом аллергический трахеит:001::001::001:Боюсь весны ужасно.[/quote] У меня то же самое. Вот поэтому мы и переехали в Карелию жить, а то прогнозы врачей были очень неутешительны. Многое прошло, а вот тополя остались :( Вот сейчас задумываюсь, что буду делать... Да, а еще началась аллергия на ремонт в универе- реально задыхаться начинаю после 10 минут занятий... Да и прпод еще зверь, кричит на меня, чтоб я не кашляла или не ходила на занятия... Как жить? :010: |
Цитата:
А тополя переживем, уеду опять отдыхать! Как раз мечтаю о Праге :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|