Всем приветикусы!!!
Цитата:
Сообщение от mushka
(Сообщение 8628111)
А мы были в Охтопарке! Маруську ставили в первый раз на лыжи :) Ей очень понравилось... и...и...
Не ругайте только, я не удержалась...
|
Ой,как мне там нравится!
Если уверена в своих силах - то можно чуточек и покататься!
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 8631525)
Девушки, которые работают. вот скажите мне, вернее, представьте такую ситуацию. Вы несколько месяцев работаете в компании, ваш непосредвственный начальник - мужчина, старше вас, серьезный и вообще. Но при этом, в воскресенье вечером вы ему звоните типа задать совершенно невинный вопрос о том, что положено в компании приносить на ДР, ну и залодно ес-но, напомнить о своем дне рождении (который именно в воскресенье)....кроме начальника в компании куча народу. в том числе и девушек ровестниц, и всяких других.
Или это только я всегда держала дистанцию от начальников мужчин, и не считала нужным по таким вещам его беспокоить, тем более в воскресенье вечером? а уж тем более, напоминать о своем др....
чего то меня зацепило...
|
Ну это явный перебор!
Цитата:
Сообщение от EVI
(Сообщение 8631978)
Девчонки, а вам впрямь необходимы спец.магазины? или просто хочется беремчатой одежки? :008: Просто я вот пока вполне обхожусь свитерами, кофтами обычными. Толкьо брюки и колготки специальные купила, а остальное пока не обязательно. Хочется, конечно, чего-нибудь демонстративно беремчатого, но в таких магазинах такие цены :( не для училок:ded: :))
|
Ну штаны можно прикупить там,а вот кофты...Но у меня все что есть свитера - задираются на пузе и неудобно.У меня есть одна беремчатая кофточка - на походы в общественные места,а гулять хожу в свитере мужа - тепло и удобно,он мне почти как платье.
Но если бы работала,то пришлось бы покупать что-то - работа обязывает.
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 8632911)
с другой стороны, я сейчас с ужасом вспоминаю, как в 98м году, когда для беременных у нас вообще ничего не продавалось, как приходлиось выкрчиваться, и в каком ужасе я ходила. потом муж мне привез комбез для беременных из Болгарии, он правда. мне был сильно большой, но я ходила в нем, потому что брюк просто не было, и до этого я ходила в бруках, к которым была приделана резинка, и я просто ходила с растегутой молнией...
|
Вот -вот!
Мы пошли на свадьбу к друзьям,а мне не удалось купить колготки на размер побольше,в итоге они сползли с пуза,да еще и порвались:008::010::008::001:.Слава богу чудом удалось купить другие.
И у меня было платье,сшитое в ателье + типа юбки-брюк.Но каких то мелочей удобных тогда и в помине небыло.
Сейчас просто красота!Можно и красиво, и удобно одеваться ,и не чувствовать себя страшным бегемотом.
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8633143)
Девочки, а я только до дома добралась....После работы поехали с мжем за продуктами, так в окее подозрительно полупустые полки...Видимо за выходные все съели!!!!
видила там девочку Б., такая симпатичная...И я вот думаю, почему Я такая страшная??? мальчики же ДАЮТ красоту, а не забирают...
|
Не выдумывай!Беременюшки страшными НЕ БЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!
|