Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 25-11-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от EVI (Сообщение 8631978)
Девчонки, а вам впрямь необходимы спец.магазины? или просто хочется беремчатой одежки? :008: Просто я вот пока вполне обхожусь свитерами, кофтами обычными. Толкьо брюки и колготки специальные купила, а остальное пока не обязательно. Хочется, конечно, чего-нибудь демонстративно беремчатого, но в таких магазинах такие цены :( не для училок:ded: :))

я в финке покупала - там подешевле, и качество мне нравится. а вот ни в одни обычные штаны я вообще не влезаю. и обычные свитера у меня на животе задираются - а я тепло люблю да и пузика незачем морозить!

Natasha21 25-11-2007 23:25

Цитата:

Девчонки, а вам впрямь необходимы спец.магазины? или просто хочется беремчатой одежки? :008: Просто я вот пока вполне обхожусь свитерами, кофтами обычными. Толкьо брюки и колготки специальные купила, а остальное пока не обязательно. Хочется, конечно, чего-нибудь демонстративно беремчатого, но в таких магазинах такие цены :( не для училок:ded: :))

Мне не то, чтобы хочется, просто по другому никак, в свои брюки и джинсы я не влезаю вообще, поэтому пришлось купить беремчатые брюки.
А вот в свитера впринципи влезаю или покупаю в обычных магазинах, либо на размер больше, либо удлинённые.

EVI 25-11-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8631938)
спасибо девочки! а то я думала, что я один такой "динозавр" со своими взглядами на отношения "начальник-подчиненная".

Ничего себе! :wife:Я в шоке. Никогда бы так не звонила, не зависимо от пола начальника. Да даже и не начальника - звонить, чтобы в том числе напомнить о своем дне рожд???:010:

EVI 25-11-2007 23:28

ну да, вот и я говорю - главная проблема в брюках

непоседливое чудо :) 25-11-2007 23:39

Мда... Цены в спецмагазинах кусаются...

natalishka 25-11-2007 23:49

с другой стороны, я сейчас с ужасом вспоминаю, как в 98м году, когда для беременных у нас вообще ничего не продавалось, как приходлиось выкрчиваться, и в каком ужасе я ходила. потом муж мне привез комбез для беременных из Болгарии, он правда. мне был сильно большой, но я ходила в нем, потому что брюк просто не было, и до этого я ходила в бруках, к которым была приделана резинка, и я просто ходила с растегутой молнией...

Совопилькина 25-11-2007 23:56

Девочки, а я только до дома добралась....После работы поехали с мжем за продуктами, так в окее подозрительно полупустые полки...Видимо за выходные все съели!!!!
видила там девочку Б., такая симпатичная...И я вот думаю, почему Я такая страшная??? мальчики же ДАЮТ красоту, а не забирают...

natalishka 25-11-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8633143)
Девочки, а я только до дома добралась....После работы поехали с мжем за продуктами, так в окее подозрительно полупустые полки...Видимо за выходные все съели!!!!
видила там девочку Б., такая симпатичная...И я вот думаю, почему Я такая страшная??? мальчики же ДАЮТ красоту, а не забирают...

а чего ты решила то, что страшная????

А в Окее да - сегодня родственники кучу времени там в очереди в кассу провели. все говорят о том, что цены на продукты перед НГ повысятся, вот народ наверное и начал подметать все..

Совопилькина 26-11-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8633211)
а чего ты решила то, что страшная????

А в Окее да - сегодня родственники кучу времени там в очереди в кассу провели. все говорят о том, что цены на продукты перед НГ повысятся, вот народ наверное и начал подметать все..

потому что:
-я бледная с синиками под глазами (никакого здорового цвета лица и тем более румянца)
-у меня много тела и мало лица...
в общем, вид - замученный!!! схие волосы, жирня кожа и явно лишний вес!!!

Мы были же в 22, поэтом очередей не было вообще, как и продуктов :))

Я пошла спать, а то мне завтра пять на работу...Споки ноки)

Совопилькина 26-11-2007 00:08

Хорьконутая, посмотрела твой животик - так у меня такой, как у тебя на 23 неделе был на 15!!!!

natalishka 26-11-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8633450)
потому что:
-я бледная с синиками под глазами (никакого здорового цвета лица и тем более румянца)
-у меня много тела и мало лица...
в общем, вид - замученный!!! схие волосы, жирня кожа и явно лишний вес!!!

Мы были же в 22, поэтом очередей не было вообще, как и продуктов :))

Я пошла спать, а то мне завтра пять на работу...Споки ноки)

споки ночки! давай, высыпайсяЮ, и синяков не будет! я сегодня выспалась - и у меня более-менее цвет лица!

Natasha21 26-11-2007 00:41

А у меня завтра планы грандиозные... сначала с утра к хирургу попробую попасть, потом к гинекологу, потом к терапевту заодно, узнать своё гемоглобин...
Планирую встать в 7 утра, только не знаю как я это сделаю, сегодня выспалась и спать не хочется....

непоседливое чудо :) 26-11-2007 08:32

:-) Всем привет! Какое белое утро сегодня! :)

А я уже на работе. У нас начальство юорется за физподготовку своих сотрудников. Сегодня я поднималась на 13 этаж опять пешком... УФ!!! :)

natalishka 26-11-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8636918)
:-) Всем привет! Какое белое утро сегодня! :)

А я уже на работе. У нас начальство юорется за физподготовку своих сотрудников. Сегодня я поднималась на 13 этаж опять пешком... УФ!!! :)

всем привет!
Ничего себе начальство! я бы на работу отказалась идти! я понимаю, еще бы максимум 7й...

Alionyshka 26-11-2007 08:54

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8585189)
Я даже не из Иваново, а из города Шуя. Это старинный город, в котором когда жили князья Шуйские. Там очень богатая история, много красивых мест. Само Иваново - город достаточно молодой, что говорить, РОДИНА ПЕРВОГО СОВЕТА. Чесно говоря ничего там интересного нет. А в кинешме тоже красиво.

Всем доброе утро!

а мы стараемся каждый год ездить в Лух - у мужа родители оттуда, у них там дом есть.
такая красотища!

непоседливое чудо :) 26-11-2007 08:56

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8637039)
всем привет!
Ничего себе начальство! я бы на работу отказалась идти! я понимаю, еще бы максимум 7й...

"Максимум - 7!" - :046::046::046::046::046: Шило в попе!!!

У нас совершенно здоровые и не беремчатые девицы стоят и ждут по полчаса лифта. А ехать им аж до 4 этажа!

natalishka 26-11-2007 08:59

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8637058)
"Максимум - 7!" - :046::046::046::046::046: Шило в попе!!!

У нас совершенно здоровые и не беремчатые девицы стоят и ждут по полчаса лифта. А ехать им аж до 4 этажа!

ну вчера я к сестре заползла на 7й этаж без лифта, но послдение два - помедленнее.... а вообще, я вниз пешком хожу, а вот вверх - на лифте обычно. особенно, если какие -то пакеты есть. а вот до бер-ти почти всегда пешком и наверх

natalishka 26-11-2007 09:06

убежала голову лечить, скоро вернусь !

В ожидании:) 26-11-2007 09:11

Всем доброе утро:)

ежик 26-11-2007 09:21

Всем приветикусы!!!
Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8628111)
А мы были в Охтопарке! Маруську ставили в первый раз на лыжи :) Ей очень понравилось... и...и...
Не ругайте только, я не удержалась...

Ой,как мне там нравится!
Если уверена в своих силах - то можно чуточек и покататься!
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8631525)
Девушки, которые работают. вот скажите мне, вернее, представьте такую ситуацию. Вы несколько месяцев работаете в компании, ваш непосредвственный начальник - мужчина, старше вас, серьезный и вообще. Но при этом, в воскресенье вечером вы ему звоните типа задать совершенно невинный вопрос о том, что положено в компании приносить на ДР, ну и залодно ес-но, напомнить о своем дне рождении (который именно в воскресенье)....кроме начальника в компании куча народу. в том числе и девушек ровестниц, и всяких других.
Или это только я всегда держала дистанцию от начальников мужчин, и не считала нужным по таким вещам его беспокоить, тем более в воскресенье вечером? а уж тем более, напоминать о своем др....
чего то меня зацепило...

Ну это явный перебор!
Цитата:

Ну штаны можно прикупить там,а вот кофты...Но у меня все что есть свитера - задираются на пузе и неудобно.У меня есть одна беремчатая кофточка - на походы в общественные места,а гулять хожу в свитере мужа - тепло и удобно,он мне почти как платье.
Но если бы работала,то пришлось бы покупать что-то - работа обязывает.
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8632911)
с другой стороны, я сейчас с ужасом вспоминаю, как в 98м году, когда для беременных у нас вообще ничего не продавалось, как приходлиось выкрчиваться, и в каком ужасе я ходила. потом муж мне привез комбез для беременных из Болгарии, он правда. мне был сильно большой, но я ходила в нем, потому что брюк просто не было, и до этого я ходила в бруках, к которым была приделана резинка, и я просто ходила с растегутой молнией...

Вот -вот!
Мы пошли на свадьбу к друзьям,а мне не удалось купить колготки на размер побольше,в итоге они сползли с пуза,да еще и порвались:008::010::008::001:.Слава богу чудом удалось купить другие.
И у меня было платье,сшитое в ателье + типа юбки-брюк.Но каких то мелочей удобных тогда и в помине небыло.
Сейчас просто красота!Можно и красиво, и удобно одеваться ,и не чувствовать себя страшным бегемотом.
Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8633143)

Не выдумывай!Беременюшки страшными НЕ БЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.