Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

gabby 19-03-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Арьята (Сообщение 23390169)
Марина! Ну до чего отпадная куколка!!!!! Я в диком восторге!!!!!!

Спасибо......

Самое интересное что в Молли я все больше и больше влюбляюсь:love::love::love::love:

Voronova 19-03-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 23390256)
Спасибо......

Самое интересное что в Молли я все больше и больше влюбляюсь:love::love::love::love:

А еще продавать хотела:))

tuppir 19-03-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 23388683)
Ну, я бы не сказала, что она сильно красная - просто у этой серии розоватый оттенок винила, а у SE - желтоватый ;)

Марин, статус мне на сайте поменяй на весеннее обострение :flower:

А Кира-это какая серия, какие там еще пупсы есть?:009:
Поздравляю всех с приездом малышей:flower: Только я чего-то не пойму, Марина, ты же своего 205 на торгах выиграла, вроде? Там за него еще битва была, или нет? А как они у вас с Яной вместе оказались? И вообще все три почему вместе пришли?

gabby 19-03-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от tuppir (Сообщение 23390517)
А Кира-это какая серия, какие там еще пупсы есть?:009:
Поздравляю всех с приездом малышей:flower: Только я чего-то не пойму, Марина, ты же своего 205 на торгах выиграла, вроде? Там за него еще битва была, или нет? А как они у вас с Яной вместе оказались? И вообще все три почему вместе пришли?

Кира из серии NEw born название Sunshine baby
еще есть один другой....с закрытыми глазами Lullabye Baby
они по 22 дюйма
вот такой

да 205, эта именно та...кот я выйграла на торга.....
а то что с Яниной зайкой вместе пришли .....это потому что посредник у нас один....поэтому решили две кукляхи объединить

а Тини шел другой почтой...просто так сраслось что сегодня все пришло:))

tuppir 19-03-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 23390877)
вот такой

да 205, эта именно та...кот я выйграла на торга.....
а то что с Яниной зайкой вместе пришли .....это потому что посредник у нас один....поэтому решили две кукляхи объединить

а Тини шел другой почтой...просто так сраслось что сегодня все пришло:))

Я и говорю , день сегодня такой-все наконец-то дождались:flower: Или еще кого-то ждем?Может я забыла?:009:

gabby 19-03-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от tuppir (Сообщение 23391244)
Я и говорю , день сегодня такой-все наконец-то дождались:flower: Или еще кого-то ждем?Может я забыла?:009:

ждем ждем...на след неделе полосатики приедут:))

Фитюлька 19-03-2009 22:04

Всем прривет!!! Я не надолго - весь день на каблуках пробегала-проездила, только сейчас до дома добралась.
Мариша, Яночка - поздравляю с детишками - просто классные!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::support::support::support::support::support:
Своих я сегодня тоже забрала - такие лапочки, тока пока безымянные. Я единственное, успела их сегодня днем домой завезти, переодеть (как я и предвидела, с девчачьей одежкой маху дала - ну ладно, что-нибудь другое придумаю) и на работу опять убежала. Короче, фото завтра выложу, если все сложится. :support::support::support::support::support::supp ort:

Мама Полины 19-03-2009 22:04

Я выпала из вашего общества так как смотрю последнюю серию и не могу оторваться.Еще раз:Куклы просто отпадные!Поздравляю!

gabby 19-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 23391359)
Всем прривет!!! Я не надолго - весь день на каблуках пробегала-проездила, только сейчас до дома добралась.
Мариша, Яночка - поздравляю с детишками - просто классные!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::support::support::support::support::support:
Своих я сегодня тоже забрала - такие лапочки, тока пока безымянные. Я единственное, успела их сегодня днем домой завезти, переодеть (как я и предвидела, с девчачьей одежкой маху дала - ну ладно, что-нибудь другое придумаю) и на работу опять убежала. Короче, фото завтра выложу, если все сложится. :support::support::support::support::support::supp ort:

приветик!!!!!!!!!!!!
Спаибки....давай..твои фото будем ждать

gabby 19-03-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Мама Полины (Сообщение 23391371)
Я выпала из вашего общества так как смотрю последнюю серию и не могу оторваться.Еще раз:Куклы просто отпадные!Поздравляю!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.