![]() |
|
Цитата:
Самое интересное что в Молли я все больше и больше влюбляюсь:love::love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю всех с приездом малышей:flower: Только я чего-то не пойму, Марина, ты же своего 205 на торгах выиграла, вроде? Там за него еще битва была, или нет? А как они у вас с Яной вместе оказались? И вообще все три почему вместе пришли? |
Цитата:
еще есть один другой....с закрытыми глазами Lullabye Baby они по 22 дюйма вот такой ![]() да 205, эта именно та...кот я выйграла на торга..... а то что с Яниной зайкой вместе пришли .....это потому что посредник у нас один....поэтому решили две кукляхи объединить а Тини шел другой почтой...просто так сраслось что сегодня все пришло:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем прривет!!! Я не надолго - весь день на каблуках пробегала-проездила, только сейчас до дома добралась.
Мариша, Яночка - поздравляю с детишками - просто классные!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::support::support::support::support::support: Своих я сегодня тоже забрала - такие лапочки, тока пока безымянные. Я единственное, успела их сегодня днем домой завезти, переодеть (как я и предвидела, с девчачьей одежкой маху дала - ну ладно, что-нибудь другое придумаю) и на работу опять убежала. Короче, фото завтра выложу, если все сложится. :support::support::support::support::support::supp ort: |
Я выпала из вашего общества так как смотрю последнюю серию и не могу оторваться.Еще раз:Куклы просто отпадные!Поздравляю!
|
Цитата:
Спаибки....давай..твои фото будем ждать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|