Крестьянка |
28-01-2009 23:59 |
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20949831)
Ох, Анечка, расстраиваешь ты меня в плане деток! Может когда наши мальчики-девочки будут бешено орать и носится по квартире - это будет нормально и будем смотреть на них с любовью. Но вчера я была готова тюкнуть этого маленького говнюка:010:
а про мужей +1
|
Расскажу историю наоборот.
Поле было около трех лет. Сидим в песочнице, она научилась хорошо куличики делать и вовсю лепит :019:. Подходит пингвиненок-годовасик, с интересом наблюдает - потом начинает все топтать( это скоро вы все прочуствуете:)), будите лепить-они топтать) это возростное. Я уговариваю Полю, что он маленький и т.д. Малыш настойчив, начинает отнимать у нее лопатку,формочки- у нас их много, но ему нужны только те ,что в руках у Поли. Мама годовасика загорает на скамеечке, я прошу убрать малыша- мне в ответ, вам типа куличиков жалко :010:. Я возмутилась, высказала типа, подними свою ж и лепи своему сыночку куличики и мне не будет жалко.
Просто каждый смотрит,из своего возроста :)) и думает, что только его ребетенка обижать будут. А реально на площадке все дети гоняют друг друга,отнимают все -ведь договариться в таком возросте еще не могут, а мамы не спешат объяснять, что есть чужое и надо УЧИТЬ меняться. Ты хочешь зеленое ведро,дай Васе свое красное. А что будет с великами и машинками твориться :010:, на мой велик никого не пущу :)),а вот в вашей коляске посидеть обязан:)).А еще есть родители которые не берут на прогулки ничего и ребенок вынуждн :(добывать все у других детей. Я выходила на площадку-записывайте:))- мяч, 2 ведра,3-4 совка, (ведра,совки разных размеров) ,5-6 формочек,мелки, грузовик с веревочкой .
|