![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде бы последнее что я слышала 120 рэ в час. А там уж считай сама, на сколько тебе в день надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а объясните мне систему родов по сертификату - ты заранее можешь выбрать роддом/врача или скорая везет в дежурный к дежурному врачу, который может оказаться вот таким :0099: ? а если сама со схватками приедешь в роддом (который по отзывам понравился) - они могут не принять по сертификату? ага, 120-150р... с учетом рабочего дня 9 часов и дороги час туда-час обратно (в лучшем случае), это 30-40000р... а еще же надо на что-то жить, кушать например иногда не просто хлеб, а булку с маслом :))..... |
Девочки не успеваю я за вами, потому как сил моих нету. Ребенок капризит, я болею.
Помощи тут нет практически, только муж изредка что-то делает и то часто не допросишься. У меня опять начались головные боли. Это я не ною, это я тупо скоро сдохну. Юль, я получила твое сообщение. Я посмотрю по числам. Главное чтоб была пятница-суббота, так как мне основное что надо, это боты малой, а следовательно нужен наш папа с машиной. Милашка просто прелеть Ульян. Так ей голубое идет. У нее глаза голубые? Моей тоже идет. Мы такой комбез мерили, но нам мал оказался. Я так растроилась. А папа наш ворчит что опять детю розовое купила. Хотя он красно-оранжевый. Да спасибо тебе за наводку на игрухи. Купили мы дерево и лабиринт. Гоняем шарики теперь, дерево пока не давала. Цитаты у меня куда то пропали. Маша про то что Бог дал и надо брать согласна на 100%. Да у нас первый зуб режется. Капризы ужас. Девочки а как понять какой зуб? |
Цитата:
Цитата:
А Дашульке всякие Калгели, свечки прбовала? Может хоть полегче станет. А вот последнего вопроса не поняла.:008: Как это какой зуб? Там где десна набухла больше всего. Или у вас она вся набухшая?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное чтобы с малышом и мамочкой все было в порядке @@@@@@@@@@ Ну и про нас чуть-чуть: мы сегодня хлопаем в ладоши, и главно ему так нра :), улыбается и хлопает. Сегодня решилась на выход в магаз без семьи. Муж остался дома а я покормила и ушла. сказала через полчасика спать положить, так что вы думаете без меня не уснул ни разу. Получилось что 4,5 часа не спал... для него это много. Вот и думаю как же выходить из дому то... :005: А еще у нас режется верхний клык т.е. верхняя двойка. Десна уже порвалась скоро вылезет.. ждемс |
девы, приветик!:flower::support: На дворе выходные - я вся в семье:)), совсем нет времени свами болать. Но в понедельник я здесь как штык!:)
|
Девочки, всем привет :flower: Вот мы и прилетели сегодня из Туниса :) Отдохнули офигительно :080::080::080: Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР :flower:
|
Цитата:
ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ:008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты уверена, что это они? Я так поняла, что пока зубов не видно :008: Цитата:
Если у мамы 8-часовой рабочий день 5 раз в неделю, ну то есть стандартный график, то получается 20000 с небольшим. Я что-то думала, что дешевле 40000 не найти :001: Но я вообще не планирую няню брать, и в садик сдавать - тем более. Может потом походит в частный (он, кстати, так же как няня стоит :073:). В нашем жилом комплексе на первом этаже будет частный сад ;) Там уже такая детская площадка под него красивая сделана :love: Удобно: спустился на лифте - и отдал ребенка в садик ;) Но это, конечно, при условии, что нас все будет устраивать, и что воспитатели будут адекватные. Ну и если эти 20 тыщ на садик будут, :)) иначе самой придется дома сидеть. Цитата:
Принимай то, что можно грудничкам. Я уже 2 раза сильно простывала на ГВ, и лечилась так: Мазь Бриония и Амброгексал от кашля, тантум-верде в горло (еще можно пшыкать облепихой, гадость, но будет полезнее), от насморка - капли (тоже лучше детские, я брала Отривин). Ну и горячее молоко с маслом, мед с горячим чаем, лимон, много пить, морсы и прочее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У нас как 2 в 6 месяцев вылезли, так больше и не было зубов :009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|