Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 18-10-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16982489)
Девы, привет!!
Я совсем вся в микробах:0094::0094:..насморк ужасный, горло, кашель...а сегодня еще и голос пропал:001::001:... это мой хронич. бронхит так начинается:041::041::041: Моё шипение с утра вызвало у Димы приступ смеха минут на 15:) ну и муж естестно присоединился... только мне не очень весело:( не знаю, чем лечится толком, ГВ:009::016: , чувствую понадобится антибиотик:073:

Бедненькая...поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

ZZZ0512 18-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16980814)
Ну вообще...наглости....
А в каком роддоме?Я б наверно к Глав.врачу пошла..

В 15.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16981506)
Как у вас, в Питере, погодка?

У нас ветер такой, что я побоялась Даню выгуливать. Укутала его как следует, и уложила на балкон, а сверху - дождевик :ded:

Во сколько сейчас няня обходится? Тысяч в 40 за месяц?

Погода шепчет. :065:У нас еще и ливень.:010:

Вроде бы последнее что я слышала 120 рэ в час. А там уж считай сама, на сколько тебе в день надо.
Цитата:

Девы, привет!!
Я совсем вся в микробах:0094::0094:..насморк ужасный, горло, кашель...а сегодня еще и голос пропал:001::001:... это мой хронич. бронхит так начинается:041::041::041: Моё шипение с утра вызвало у Димы приступ смеха минут на 15:) ну и муж естестно присоединился... только мне не очень весело:( не знаю, чем лечится толком, ГВ:009::016: , чувствую понадобится антибиотик:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 18-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16982844)
Все собрала....:) и пошла травится отхаркивающим сбором:043::043::0099::0099:

еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16984039)
В 15.

Вроде бы последнее что я слышала 120 рэ в час. А там уж считай сама, на сколько тебе в день надо.

15 - это на Вавиловых? при котором действует Радуга....

Девочки, а объясните мне систему родов по сертификату - ты заранее можешь выбрать роддом/врача или скорая везет в дежурный к дежурному врачу, который может оказаться вот таким :0099: ? а если сама со схватками приедешь в роддом (который по отзывам понравился) - они могут не принять по сертификату?

ага, 120-150р... с учетом рабочего дня 9 часов и дороги час туда-час обратно (в лучшем случае), это 30-40000р... а еще же надо на что-то жить, кушать например иногда не просто хлеб, а булку с маслом :)).....

Юличка 18-10-2008 17:12

Девочки не успеваю я за вами, потому как сил моих нету. Ребенок капризит, я болею.
Помощи тут нет практически, только муж изредка что-то делает и то часто не допросишься.
У меня опять начались головные боли. Это я не ною, это я тупо скоро сдохну.

Юль, я получила твое сообщение. Я посмотрю по числам. Главное чтоб была пятница-суббота,
так как мне основное что надо, это боты малой, а следовательно нужен наш папа с машиной.

Милашка просто прелеть Ульян. Так ей голубое идет. У нее глаза голубые? Моей тоже идет.
Мы такой комбез мерили, но нам мал оказался. Я так растроилась. А папа наш ворчит что опять детю розовое купила. Хотя он красно-оранжевый. Да спасибо тебе за наводку на игрухи. Купили мы дерево и лабиринт. Гоняем шарики теперь, дерево пока не давала.

Цитаты у меня куда то пропали.

Маша про то что Бог дал и надо брать согласна на 100%.

Да у нас первый зуб режется. Капризы ужас.
Девочки а как понять какой зуб?

ZZZ0512 18-10-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16985512)
15 - это на Вавиловых? при котором действует Радуга....

Девочки, а объясните мне систему родов по сертификату - ты заранее можешь выбрать роддом/врача или скорая везет в дежурный к дежурному врачу, который может оказаться вот таким :0099: ? а если сама со схватками приедешь в роддом (который по отзывам понравился) - они могут не принять по сертификату?

ага, 120-150р... с учетом рабочего дня 9 часов и дороги час туда-час обратно (в лучшем случае), это 30-40000р... а еще же надо на что-то жить, кушать например иногда не просто хлеб, а булку с маслом :)).....

Угу. Именно там, а не в Радуге. В Радуге я думаю такого не допустили бы, там за репутацию борются, а про 15 я уже много гадостей наслышала. :wife: Подруге предложили на выбор 15 и Снегиревку. Ну из двух зол... :065:Мест ваще нигде нет, лежат в коридорах. А ее так и вовсе в родилке оставили вместе с детем.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16985549)
Девочки не успеваю я за вами, потому как сил моих нету. Ребенок капризит, я болею.
Помощи тут нет практически, только муж изредка что-то делает и то часто не допросишься.

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Дашульке всякие Калгели, свечки прбовала? Может хоть полегче станет.

А вот последнего вопроса не поняла.:008: Как это какой зуб? Там где десна набухла больше всего. Или у вас она вся набухшая?:009:

*наталья* 18-10-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16960344)
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять:(

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16961362)
не могу я вот так подойти и познакомиться:008:

Полин мы тоже одни гуляем и подойти к другим мамочка мне как то не удобно. В парке все гуляют с такими лицами, раз по 10 мимо друг дружки проходятю Вообщем я как то не решаюсь

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16935144)

МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату:080::080::080:

С первыми поползновениями вас. Эх когда же мы то:091:. Но он как то передвигается в пространстве. Но как то странно, на пузе и оч. медленно. На четвереньках пока не получается, хотя учу каждый день.

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16968267)
а это Алина говорила, что если кормишь до 1.5, то грудь потом восстанавливается и даже больше становится. Будем проверять.

Про грудь: первого кормила 1г.4мес. грудь восстановилась до небеременного состояния. А сейчас что й то сомневаюсь. Думаю увеличится как минимум на размер... :001:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16979187)
Девы, я возмущена!!!:wife:
Рассказывает мне значит сейчас подруженция про случай в РД.

Я бы нажаловалась глав. врачу во первых, а потом куда-нить выше.
Главное чтобы с малышом и мамочкой все было в порядке @@@@@@@@@@

Ну и про нас чуть-чуть: мы сегодня хлопаем в ладоши, и главно ему так нра :), улыбается и хлопает. Сегодня решилась на выход в магаз без семьи. Муж остался дома а я покормила и ушла. сказала через полчасика спать положить, так что вы думаете без меня не уснул ни разу. Получилось что 4,5 часа не спал... для него это много. Вот и думаю как же выходить из дому то... :005:
А еще у нас режется верхний клык т.е. верхняя двойка. Десна уже порвалась скоро вылезет.. ждемс

кузевна 18-10-2008 18:35

девы, приветик!:flower::support: На дворе выходные - я вся в семье:)), совсем нет времени свами болать. Но в понедельник я здесь как штык!:)

Veroni 18-10-2008 18:38

Девочки, всем привет :flower: Вот мы и прилетели сегодня из Туниса :) Отдохнули офигительно :080::080::080: Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР :flower:

Торпиль 18-10-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 16987616)
Девочки, всем привет :flower: Вот мы и прилетели сегодня из Туниса :) Отдохнули офигительно :080::080::080: Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР :flower:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:flower:
ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ:008:

Snowy 18-10-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16985549)

Юль, я получила твое сообщение. Я посмотрю по числам. Главное чтоб была пятница-суббота,
так как мне основное что надо, это боты малой, а следовательно нужен наш папа с машиной.

Милашка просто прелеть Ульян. Так ей голубое идет. У нее глаза голубые? Моей тоже идет.
Мы такой комбез мерили, но нам мал оказался. Я так растроилась. А папа наш ворчит что опять детю розовое купила. Хотя он красно-оранжевый. Да спасибо тебе за наводку на игрухи. Купили мы дерево и лабиринт. Гоняем шарики теперь, дерево пока не давала.

Цитаты у меня куда то пропали.

Маша про то что Бог дал и надо брать согласна на 100%.

Юль, выздоравливай, а Дашеньке на прорезывание зубов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уверена, что это они? Я так поняла, что пока зубов не видно :008:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16984039)

Ой, чего-то я напридумывала :))
Если у мамы 8-часовой рабочий день 5 раз в неделю, ну то есть стандартный график, то получается 20000 с небольшим.
Я что-то думала, что дешевле 40000 не найти :001: Но я вообще не планирую няню брать, и в садик сдавать - тем более. Может потом походит в частный (он, кстати, так же как няня стоит :073:).
В нашем жилом комплексе на первом этаже будет частный сад ;) Там уже такая детская площадка под него красивая сделана :love: Удобно: спустился на лифте - и отдал ребенка в садик ;)
Но это, конечно, при условии, что нас все будет устраивать, и что воспитатели будут адекватные. Ну и если эти 20 тыщ на садик будут, :)) иначе самой придется дома сидеть.

Цитата:

Девы, привет!!

Никаких антибиотиков :ded: Вполне можно обойтись и без них ;)
Принимай то, что можно грудничкам.
Я уже 2 раза сильно простывала на ГВ, и лечилась так:
Мазь Бриония и Амброгексал от кашля, тантум-верде в горло (еще можно пшыкать облепихой, гадость, но будет полезнее), от насморка - капли (тоже лучше детские, я брала Отривин).
Ну и горячее молоко с маслом, мед с горячим чаем, лимон, много пить, морсы и прочее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16987356)
Ну и про нас чуть-чуть: мы сегодня хлопаем в ладоши, и главно ему так нра :), улыбается и хлопает. Сегодня решилась на выход в магаз без семьи. Муж остался дома а я покормила и ушла. сказала через полчасика спать положить, так что вы думаете без меня не уснул ни разу. Получилось что 4,5 часа не спал... для него это много. Вот и думаю как же выходить из дому то... :005:
А еще у нас режется верхний клык т.е. верхняя двойка. Десна уже порвалась скоро вылезет.. ждемс

На легкое прорезывание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас как 2 в 6 месяцев вылезли, так больше и не было зубов :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.