Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 20-05-2008 23:58

[quote]
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13188677)
Вик, так есть и такие детки, которые и за 5 мин наедаются. Просто сильнее сосать начинают.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А что именно то не так?

Да я и сама не знаю, я ж не врач, а разобраться еще не успела. Сказали ,что по УЗИ была гипоксия небольшая в родах, и из-за этого затруднен отток ликвора из головы и есть подозрение на повышение внутричерепного давления. Клинических проявлений нет, по крайней мере пока, но слабые руки, плечи и шея.:(

nilic77 21-05-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13187958)
Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ! :008: :008:
а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу:065: :065:

Я хлопья кукурузные полюбила, они есть вообще без сахара, есть с малым кол-вом сахара. Кукуруза почти не аллергенная, пью с ними чай. Творог, бананы, яблоки печеные.

Pantoofl 21-05-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13189332)
Я хлопья кукурузные полюбила, они есть вообще без сахара, есть с малым кол-вом сахара. Кукуруза почти не аллергенная, пью с ними чай. Творог, бананы, яблоки печеные.

...ну, куда ж без моих рубль двадцать)))
кукуруза считается алергеном)))))

...чуть не выбила себе об пол копчик, когда узнала, что на гречку бывает алергия))))

Уляль 21-05-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13174875)
Ага, от 7 кг спокойно можно .

Милашка сейчас весит пока только 6 кг., но мне очень понравилось, как она вписалась в кенгу. Будем юзать, однозначно!

Уляль 21-05-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13179022)
А кем это он у тебе работает? У меня дядя работает где северные олени.

Тех.дир.

Катюшонок 21-05-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 13148124)
Я мы сегодня договорились сделать по поводу массажа Милене профилактический 30-40 минут 300 рублей:fifa:
ДЕВОЧКИ ура!!!!!!!!!!!
Мы купили машинууууууууууууууууу:080::080:

поздравляем:flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13148627)
Напротив метро Пионерская, там сервис "Евроавто", а в глубине его была разборка. Если не ошибаюсь, можно туда на разборку позвонить и узнать, есть ли ваши части. http://euroauto.ru/
Я лет 5 назад покупала у них на гольф-3 то, чего нигде больше не было. Прямо при мне отвинтили штуковину, почистили и отдали.

ага и я про ту же разборочку:073:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13154229)
С ШАЛФЕЕМ осторожней - на упаковке написано, что снижает лактацию!!!

ой сори а я и подумать не могла про такое:091:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 13154527)
а забыла похвастаться - Темка сегодня первый раз засмеялся. Игрушечной пчелке. Я ее над ним держала и говорила "Бззззззз" как пчелки жужжат, а он заливался. Мы с мужем чуть не померли от смеха. Даже на камеру успели снять. Если получится сжать видео выложу.

поздравляем:support:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13158332)
Всем привет!!!!!Я тож приболела,лечусь лечусь-ничего не помогает,каждый раз ложусь спать и думаю-завтра лучше будет,а в результате ещё хуже,сегодня уже 38,5,блин единственно за Бодичку боюсь я ведь с ним постоянно,у него уже сопли появились:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 не болей

lusya 21-05-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13162391)
Девочки, представляете, меня вчера чуть машина не сбила. :wife::wife:
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес, :091::091::091:что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть...

:wife::wife::wife:
у меня знакомую машина сбила, но не сильно. а водитель даже не остановился уехал дальше. но у нее на джинсах номер отпечатался. она пришла на работу и их юристы пробили машину. и уже по полной программе прижали этого лихача.
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13168257)
Ну пока за 3 месяца сцеживаний по 7-8 раз в день не свихнулась :004:. Мне этот процесс наоборот даже где-то нравится - молокоотсос сам все делает, а я занимаюсь своими делами. Зато я для себя нашла в этом кучу плюсов:
- имею абсолютно четкую картину о том сколько мы едим,
- соски не травмируются (для меня это актуально, т.к. соски у меня очень чувствительны и мне больно грудью кормить),
- без проблем кормлю на улице и где угодно - ребенок и так к бутылке привык,
- могу сцедить молоко и поехать хоть на весь день по своим делам,
- контакт, хоть и опосредованный, но все равно есть

а у меня и с молокоотсосом все соски были в трещинах(

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13168341)
Девушки, посоветуйте пож-ста чего-нибудь от сглаза. Я уже тут писала на эту тему - ребенка не узнаю просто. Чего можно сделать кроме святой воды?

у меня свекровь зачем то ребенку в изголовье ложку кладет, говорит от сглаза...
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13177896)
Девочки, дайте кулачков, плиз!!!:091:
Были сегодня у ортопеда и невролога, у Анютки все замечательно, а вот у Степика есть проблемки, прописали кучу лекарств, еще электрофорез, сижу, страдаю:010::010::010:Из-за электрофореза переностися наш отъезд на дачу:(. А никто у Ксенофонтовой в остео не лечится? А то мне ее порекомендовали, но говорят, что к ней попасть шансов нет:005:
Кстати, выложила в контакте фотки со вчерашнего др, так что вэлкам:support:

у на с тоже из-за этого дача отложилась( но нам хоть на форез не ходить, знакомая даст аппарат сама поделаю.

Катюшонок 21-05-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13168341)
Девушки, посоветуйте пож-ста чего-нибудь от сглаза. Я уже тут писала на эту тему - ребенка не узнаю просто. Чего можно сделать кроме святой воды?

повесь калючки около входной двери

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13177896)
Девочки, дайте кулачков, плиз!!!:091:
Были сегодня у ортопеда и невролога, у Анютки все замечательно, а вот у Степика есть проблемки, прописали кучу лекарств, еще электрофорез, сижу, страдаю:010::010::010:Из-за электрофореза переностися наш отъезд на дачу:(. А никто у Ксенофонтовой в остео не лечится? А то мне ее порекомендовали, но говорят, что к ней попасть шансов нет:005:
Кстати, выложила в контакте фотки со вчерашнего др, так что вэлкам:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСКАЙ БУДЕТ ВСЕ ТИП-ТОП

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13178345)
Ален, ты писала про то что мона давать компотик а не сок, а какой компотик и как его варить?

А У МЕНЯ ДР КАМПОТИК
1 ЯБЛОКО БЕЗ КАЖУРКИ И СЕРДЦЕВИНЫ НА ПОЛ ЛИТРА ВОДИ И 1 СТ ЛОЖКА САХАРА
И ВСЕ ЭТО ВАРИТЬ МИН 10
ДАВАТЬ 50 ГР КОМПОТА РАЗВЕСТИ 100 МЛ ВОДЫ

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13179253)
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, никто случаем не знает, может ли крестным быть дедушка?? И могут ли крестными быть отец и дочь??

НАМ ПОП СКАЗАЛ ЧТО БЛИЗКОЕ РОДСТВО НЕЗЯ

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13187958)
Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ! :008: :008:
а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу:065: :065:

НУ Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО ВСЕМ ПОРА НАЧИНАТЬ ПРОБОВАТЬ ВВОДИТЬ РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И НАЧИНАТЬ ВСЕ ЕСТЬ:ded:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ ВСЕЯДНОЙ:004:

УЛЬЯНА ВЫ ПРОСТО С ДОРУРКОЙ ОЧАРОВАШКИ
ЛАПУЛЕЧКИ ОБЕ:love:

lusya 21-05-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13179022)
Моя тоже похрипывает, а соплей нету. Че-т я переживать стала.Я вот не хочу Пантогам давать, как то меня напрягает лекарства.

та же ерунда с соплями(
а пантагам мы пропили целый месяц

пысы: пасибки:flower:смесь до нас доехала ням:019:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13179308)
Да уж. У меня кстати тож сомнения по поводу всех этих покупных соков. В связи с чем вопрос: а можно ли совсем натуральный сок давать из соковыжималки, не слишком ли он концентрированный для деткиного желудочка?

конечно разбовлять

[quote=MaDi;13189034]
Цитата:

Да я и сама не знаю, я ж не врач, а разобраться еще не успела. Сказали ,что по УЗИ была гипоксия небольшая в родах, и из-за этого затруднен отток ликвора из головы и есть подозрение на повышение внутричерепного давления. Клинических проявлений нет, по крайней мере пока, но слабые руки, плечи и шея.:(
и у нас гипотонус слабенькие ручки и ножки(

Катюшонок 21-05-2008 01:14

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.