Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

*Glow* 18-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 21896440)
Хожу каждый понедельник, если сын не болеет. Вот только в следующий (23-го) не пойду - мы переезжать в выходные будем. Вместе сходить я только за. Я обычно в воскресенье точно знаю пойду ли я в понедельник.Потом будет занятие 2-го марта, так что давай 1-го спишемся и договоримся, если тебе удобно будет....

Давай!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 21896440)
Я хожу на Байконурскую :)) Обычно во вторник вечером с сыном. Но мне наоборот надо парилку, я сауну не люблю... Еще надеюсь, что Инна-Winky, когда в декрет выйдет, ко мне присоединится, но она вроде до апреля собралась работать...

Я и тут могу как-нибудь присоединиться... Только я уж или туда или сюда, а то пока курсы еще идут 1500 тыс. за неделю как-то мне... :001:
а 24-го ты пойдешь на Байконурскую?

Офра 18-02-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21896693)
Надо будет там пересечься, что ли, если мы соберемся как-нибудь... но мне так лениво после работы-школы-сада еще тащиться куда-то... да и там не расслабиться толком...вы во сколько бываете? Мы около 7 вечера приезжаем только.

Мы стараемся в 5 уже там быть, а около 8 уходим - у меня сын не спит днем вообще, поэтому приходится его рано спать укладывать, чтоб утром в сад поднять. Может у вас пораньше получится, когда ты в декрет выйдешь?

Сара Вудраф 18-02-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 21890068)
\А психологи говорят что у мужчин видевших процесс рождения часто после это пропадает сексуальное влечение к жене....

Бред! Это говорят не психологи и даже не сексологи.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21894709)
девочки, а в ваших ЖК требуют флюшку от мужа?

Требуют. Сказали, что с нового года это требование роддомов по Петербургу из-за плохой ситуации с туберкулезом в городе. Якобы даже родственников в палату без флюшки не пустят. И якобы надо сделать всем взрослым из проживающих с тобой в одной квартире. Врачица мне сказала, чтоб я говорила в РД, что проживаю только с мужем, а проверять они не станут.
Направление нужно брать у терапевта, но мы решили делать платно, потому что отгулов на все хождения по поликлиникам точно не хватит.

Офра 18-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 21896802)
Я и тут могу как-нибудь присоединиться... Только я уж или туда или сюда, а то пока курсы еще идут 1500 тыс. за неделю как-то мне... :001:
а 24-го ты пойдешь на Байконурскую?

Собираюсь :)
Я тут подумала, что не знаю, как у меня с инетом будет на новой квартире, вроде говорят, что он там есть, но что на самом деле я не в курсе. Я тебе в личку телефон свой пришлю, будет желание поехать, звони

Люсьена 18-02-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21894737)
У меня вот ту ленивая мысль возникла: никто не знает на севере города небольшой,чистой, уютной сауны с бассейном? Может, попробовать своим коллективчиком (если желающие будут) походить? А то мне что-то в толпе тоскливо... и без сауны (а на Байконурской именно сауны и нету) -- тоже тоскливо... а старшая поедом ест -- плавать-нырять хочет, и, ей надо вообще-то...

А что там на Байконурской - бассейн? И как он? Может, в декрете походить...

Офра 18-02-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21897807)
А что там на Байконурской - бассейн? И как он? Может, в декрете походить...

Там банный комплекс - парилка, турецкая парная, инфракрасная кабина, небольшой бассейн с прохладной водой и совсем маленький теплый типа джакузи, и кафе. Если интересно вот их сайт http://www.kombani.ru/

Бурундук 18-02-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 21897026)
Может у вас пораньше получится, когда ты в декрет выйдешь?

Не, моя работа тут не влияет, влияет Катина школа и Викин сад с теми самыми вечерними занятиями -- они 2 раза в неделю, как раз вторник и пятница :008: Ну, и пока доберемся с Академки -- вот и получается половина седьмого в лучшем случае, а то и к семи ближе...

Офра 18-02-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21898741)
Не, моя работа тут не влияет, влияет Катина школа и Викин сад с теми самыми вечерними занятиями -- они 2 раза в неделю, как раз вторник и пятница :008: Ну, и пока доберемся с Академки -- вот и получается половина седьмого в лучшем случае, а то и к семи ближе...

Тогда сложно, нам позже никак, иначе неадекватный истерично-невыспавшийся ребенок мне обеспечен на 2 вечера - на саму баню и на след. день, т.к. спать в саду он все равно не будет...

Бурундук 18-02-2009 00:54

Дык нам самим поздновато получается, почему и думается, не найти ли другое место -- на другой день недели :)

~Hunny Bunny~ 18-02-2009 00:57

Девочки, кто-нибудь принимает матерну? Заканчивается мой элевит...думаю может на другие витамины перейти.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.