Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

griftl 23-07-2008 18:16

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!

Идея Глупова 23-07-2008 18:44

Спасибо за прием и поздравление от меня и Аннушки.
с фотографиями все сложно. Папа категорически против выкладывания каки-либо фотографий . Он противник форума тоже. Считает это пустой тратой времени.
Но не будем о грустном.

тоже хочу поздравить всех именинников.Может у вас есть какие-то внутренние правила, о которых я не знаю?тему, которые нельзя затрагивать? введите в курс дела, пожалуйста.
Я Хоть и читала вас, но так поняла-что вы все уже знакомы между собой.

Lutik 23-07-2008 18:53

Комарик, привет!
Принимайте и от нас поздравления!

Да нет, правил особенных нет, кроме правил форума. А так... не ругаться и не обижать присутствующих - главное правило!)))
Фото никак, так хоть расскажи о себе. Где живете, где рожала, сколько лет тебе и т.д.

Мы уже почти все знакомы. Встерчаемся и просто так, и по поводам, типа полугодовасия.

Идея Глупова 23-07-2008 19:08

Мне 25 лет. Аннушка моя первая дочечка.Рожала я в 16 роддоме(есть тут из 16-го детки?) с Панасенко Л.П. на семейных.
ой, так особо и рассказать не о чем.Замужем. мужа люблю. Хотим зимой отправиться за вторым.Теперь за сыном.

Sandrin 23-07-2008 19:34

Всем привет!!!
Я хочу присоединиться к поздравлениям сегодняшним именниникам!!! Всем всего самого позитивного, быстрого роста и активной жизни!!!

Совершенно нет времени на ЛВ. То с Ромой занимаюсь, то с друзьями гуляю. Вот и сейчас жду когда мне Рому вторая бабушка с гулянки приведет и поеду кататься с друзьями на машине.

Tanech 23-07-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от qomariq (Сообщение 14544169)
Хотим зимой отправиться за вторым.Теперь за сыном.

О ! Как быстренько вы !! :flower:
Цитата:

Сообщение от qomariq (Сообщение 14543750)
Спасибо за прием и поздравление от меня и Аннушки.
с фотографиями все сложно. Папа категорически против выкладывания каки-либо фотографий . Он противник форума тоже. Считает это пустой тратой времени.
Но не будем о грустном.

тоже хочу поздравить всех именинников.Может у вас есть какие-то внутренние правила, о которых я не знаю?тему, которые нельзя затрагивать? введите в курс дела, пожалуйста.
Я Хоть и читала вас, но так поняла-что вы все уже знакомы между собой.

Как я тебя понимаю !! :073: Мой муж тоже СНАЧАЛА был против ! :065: А теперь и на встречи наши ездит !! :065:
Да, правила у нас есть !! :ded: Разговоры про секс и прочие откровения - ТОЛЬКО по ночам !! :065::065::065: Даже, Юль ?? :065:

Tanech 23-07-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 14543043)
А мы сегодня Творог попробовали!!!:065: что-то зубы вылазить не хотят решили кальция в рацион добавить:)
Софья у нас к машинкам пристрастилась :073:
И Илюха вдобавок учит ее гранаты швырять...
а вобчето у ни х такая любовь.... Илья с ней оч подолгу возится таскает по квартире.. а она его трепет за волосы отбирает игрушки , ну и иногда нежным поцелуем заслюнявливает можно только любоваться пока драться не начали:057:
к сказанному прилагаю фото!
1 творог
2 хоть и не уверено но на четвереньках
3 швыряние снарядов
4 поцелуй
5 самый крутой брат

Настя, у вас замечательные фотграфии !!!! :flower:
Многочисленные складочки, пухлячкИ одним словом ! :love:
Старший брат молодчина !! :support:
С творогом - прикольно !! :))
Гранатами дети еще родителей не застращали ?? :073:

griftl 23-07-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14544813)
Настя, у вас замечательные фотграфии !!!! :flower:
Многочисленные складочки, пухлячкИ одним словом ! :love:
Старший брат молодчина !! :support:
С творогом - прикольно !! :))
Гранатами дети еще родителей не застращали ?? :073:

Ой и не говори.. застращали...:001: порой бывает сбежать хочется... жалко квартира 2 х комнатная... особо не разбежишься:)) ну уж есл совсем нервы разойдутся ретируюсь в ванной:091:

Tatusy 23-07-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14529764)
Самую главную фотку забыла, наши жубики:))

ооооо, жубики чудесные, зубастые:)) Фотка озорная!:love:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14530558)
Еще мы сегодня у врача были, мне сказали - "Мать, срочно накормите ребенка человеческой едой, хруди ему уже мало!!!":)) Прибавил он так себе 200 гр., весит 8500, рост 68 ;)
Я уже купила кабачО, капусту, а потом и кашу начну давать. Кончилась сладкая только-сисечная жизнь, началась баночно-тарелочная:010:

ДруХ, совсем недавно и мне так сказали!!!:005:...но растет деть, не всю же жизнь ему на сиське болтаться:)) ...пришлось смириться...

Артушонка с новым транспортом!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14531036)
ясно... а у нас так ничего и не улучшается((( я уже и не знаю, что делать... И гастроэнтерологи все в отпуске, как назло(((

Танюш, если в след. раз на природе соберемся, я возьму путылёк валшебный тебе попробывать))))) Жаль мужичкам нашим низя..(( - за рулем. Это надо на выходные куда-нибудь выбираться. Давайте как-нить в Раволу съездием? Вот там и попробуем за шашлычками:073: Хотя я больше самогонку не пью...:008:
Гы... А еще вспомнила... Пошли мы как-то на дискотеку в "Метро", летом дело было, жарко...:073: ну у нас с собой бутылочка фанты:065: А мы в очереди стояли (ну чтобы бесплатно зайти по студенческому...) Стоим вообщем пьем. Тут парень один попросил, солнышко, грит, дай глоточек:023: Ну что делать было :046: дала...:073: он чуть не подавился. Хороша, говорит, фанта у вас:065: Поржал...
Нда... блин как вспомню, так страшно становиться, что я вот также ничего знать не буду, как мои доченьки жить будут...:0066: Никуда, блин, не пущу:015::))

Да у нас, Ален, я тоже не могу сказать, что нормализовался стул:(...

А про фанту - знакомо. Я думаю, все в школьно-студенческие годы такие "фанты", "колы" пили:065::065:...у нас тоже была кола с виски...и вообще, давайте в Райволу, я вам на месте расскажу веселых историй из своего бездетного детства:)):))

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14531473)
Ну вот и мой запоздалый отчетик...
За эти мнгновенные 6 мес мы успели вырасти на 15см поправиться на 3,5 кг встать на четвереньки, научились издавать разные звуки таскать брата за волосы тянуть ручки к маме выбираться из автокресла слинга и ванночки и доползать по-пластунски до любой игрухи :)

Молодец, Милиса!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Mamylka (Сообщение 14531670)
Нам сегодня не удалось взвеситься и имериться, пойдем в четверг.
Но! Мы встали на четвереньки! Ровно в пол года! Уряяяя! :080::080::080:Крепко, так сказать, еще не стоим, но все же....:091:
Крутимся вертимся во все стороны, одного конечно уже не оставишь, куда-нибудь свинтит махом!
Кушаем с удовольствием морковку и фрукты, яблоко и банан через ниблер, мило дело! Хочу попробовать дать кашу.:019:
Вот немного наших фото :)

Чудесные фото! Достижения тоже супер!!!:flower:

Tatusy 23-07-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14535727)
А мы только что кушали кабачок!!!:support: Хотела дать пол ложечки, но Артурка тааак развопился, что отобрали такую вкусную вещь, что пришлось дать сразу три ложки:008: Ему понравилось!!!:080:

алиллуйа!:091: рада, что понравилось! чтоб и дальше нравилось!
Что взяла, какой кабачО?

Цитата:

Сообщение от qomariq (Сообщение 14541286)
Добрый день. Давно читаю вашу тему. Можно присоединиться?
Меня зовут Карина, у меня доченька. которую я безмерно люблю.

Привет!
У меня тоже есть дочка Аня, но большая :)) а маленьких Ань у нас еще не было;)

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 14543043)
А мы сегодня Творог попробовали!!!:065: что-то зубы вылазить не хотят решили кальция в рацион добавить:)
Софья у нас к машинкам пристрастилась :073:
И Илюха вдобавок учит ее гранаты швырять...
а вобчето у ни х такая любовь.... Илья с ней оч подолгу возится таскает по квартире.. а она его трепет за волосы отбирает игрушки , ну и иногда нежным поцелуем заслюнявливает можно только любоваться пока драться не начали:057:
к сказанному прилагаю фото!
1 творог
2 хоть и не уверено но на четвереньках
3 швыряние снарядов
4 поцелуй
5 самый крутой брат

уау!!! какие вы складчатые!!! прикоооольно! Здорово, что Илья нашел общий язык с сестренкой, а то ты, помню, переживала по этому поводу...
Эх, мальчишки, гранаты да машинки, говоришь?:073:...

Цитата:

Сообщение от qomariq (Сообщение 14544169)
Мне 25 лет. Аннушка моя первая дочечка.Рожала я в 16 роддоме(есть тут из 16-го детки?) с Панасенко Л.П. на семейных.
ой, так особо и рассказать не о чем.Замужем. мужа люблю. Хотим зимой отправиться за вторым.Теперь за сыном.

ух ты! вы быстрые!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.