![]() |
|
|
Спасибо за прием и поздравление от меня и Аннушки.
с фотографиями все сложно. Папа категорически против выкладывания каки-либо фотографий . Он противник форума тоже. Считает это пустой тратой времени. Но не будем о грустном. тоже хочу поздравить всех именинников.Может у вас есть какие-то внутренние правила, о которых я не знаю?тему, которые нельзя затрагивать? введите в курс дела, пожалуйста. Я Хоть и читала вас, но так поняла-что вы все уже знакомы между собой. |
Комарик, привет!
Принимайте и от нас поздравления! Да нет, правил особенных нет, кроме правил форума. А так... не ругаться и не обижать присутствующих - главное правило!))) Фото никак, так хоть расскажи о себе. Где живете, где рожала, сколько лет тебе и т.д. Мы уже почти все знакомы. Встерчаемся и просто так, и по поводам, типа полугодовасия. |
Мне 25 лет. Аннушка моя первая дочечка.Рожала я в 16 роддоме(есть тут из 16-го детки?) с Панасенко Л.П. на семейных.
ой, так особо и рассказать не о чем.Замужем. мужа люблю. Хотим зимой отправиться за вторым.Теперь за сыном. |
Всем привет!!!
Я хочу присоединиться к поздравлениям сегодняшним именниникам!!! Всем всего самого позитивного, быстрого роста и активной жизни!!! Совершенно нет времени на ЛВ. То с Ромой занимаюсь, то с друзьями гуляю. Вот и сейчас жду когда мне Рому вторая бабушка с гулянки приведет и поеду кататься с друзьями на машине. |
Цитата:
Цитата:
Да, правила у нас есть !! :ded: Разговоры про секс и прочие откровения - ТОЛЬКО по ночам !! :065::065::065: Даже, Юль ?? :065: |
Цитата:
Многочисленные складочки, пухлячкИ одним словом ! :love: Старший брат молодчина !! :support: С творогом - прикольно !! :)) Гранатами дети еще родителей не застращали ?? :073: |
Цитата:
Ой и не говори.. застращали...:001: порой бывает сбежать хочется... жалко квартира 2 х комнатная... особо не разбежишься:)) ну уж есл совсем нервы разойдутся ретируюсь в ванной:091: |
ооооо, жубики чудесные, зубастые:)) Фотка озорная!:love:
Цитата:
Артушонка с новым транспортом!!!!:flower: Цитата:
А про фанту - знакомо. Я думаю, все в школьно-студенческие годы такие "фанты", "колы" пили:065::065:...у нас тоже была кола с виски...и вообще, давайте в Райволу, я вам на месте расскажу веселых историй из своего бездетного детства:)):)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что взяла, какой кабачО? Цитата:
У меня тоже есть дочка Аня, но большая :)) а маленьких Ань у нас еще не было;) Цитата:
Эх, мальчишки, гранаты да машинки, говоришь?:073:... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|