![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В санатории контенгент - беременные и пенсионеры:). Причем последние так зажигают на местных танцах - нам такое и не снилось:)) |
Цитата:
Расскажи, тебе удалось на УЗИ раньше перезаписаться или все выяснится завтра? Цитата:
Ну как твое самочувствие сейчас? |
Цитата:
|
Девочки, а как сюда свою фотку выложить? Чего-то у меня не получается, хотела животик свой показать!
|
Цитата:
Кстати, мне сделали УЗИ и пол так и не определили - сидел бочком, согнув ножки) Партизан у меня в животике сидит)) Врач говорит: мальчика я не вижу, я спрашиваю: девочка? Она молчит и плечами пожимает. Вот так. А мне раньше мальчика очень хотелось, а теперь вот думаю, что может быть и девочка и тоже хочется )) Всем буду рада. Только жаль, что не знаю, как с ним (с ней?) разговаривать. Так и называю через раз - то "он", то "она":046: |
Ладно, муж уже в магаз зовет - хочу себе треники какие-нибудь низкие посмотреть, а то в остальных уже невозможно. Попозже еще загляну.
|
Цитата:
Мы завтра конечно с огромным нетерпением ждать отчета будем :) Цитата:
В больницах всегда так - смешанный контингент, разные настроения... А малышик твой приколист таинственный :) Есть у нас еще пара человек таких же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже регулярно нахожу подходящие вещи в обычных магазинах. И дело тут не только в цене... Почему-то большая часть беременных шмоток - это какие-то темно-коричневые, темно-зеленые и прочие мрачные оттенки. А хочется нормальных насыщенных красок в одежде, у нас ведь не траур :)
И фасончики понаряднее тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж аккуратненько спросил, собираюсь ли я в нем на работу ходить. Ответ был однозначный - ДА :) |
Цитата:
|
Ладненько, потопала я домой.
Всем пока и до завтра! |
Пока! До завтра!
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как здорово в санатории, воздух свежий. Гуляй, отдыхай больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |