Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

В ожидании:) 25-11-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8624984)
Всем огромный привет!!!
И поздравления с днем мамы!!!:flower::flower::flower:
22 декабря еще будет день беременной женщины - нам повезло - это тоже выпадает наш праздник!!!:support::support: http://www.7******/conf/confer-theme....regn&tid=40286

Соскучилась по всем вам ужасно! Вот, выбралась домой на выходные.Пролежала неделю в больнице с угрозой. Теперь отправили в санаторий. По иронии судьбы в Сестрорецкий курорт:) Гуляю - дышу свежим воздухом, хожу на ароматерапию с мятой и фенхелем))

Я тоже в санаторих хочу!!! Кто бы направил..

nadya23 25-11-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8624979)
Привет привет всем. С днем мамы вас девченки мои! Вот нарушела табу, иэ дома в инет не выходить. Дома ноутбук я с ним плохо общаюсь, он начинает меня быстро бесить:)

Цитата:

Всем огромный привет!!!
22 декабря еще будет день беременной женщины - нам повезло - это тоже выпадает наш праздник!!!:support::support: http://www.7******/conf/confer-theme....regn&tid=40286

Соскучилась по всем вам ужасно! Вот, выбралась домой на выходные.Пролежала неделю в больнице с угрозой. Теперь отправили в санаторий. По иронии судьбы в Сестрорецкий курорт:) Гуляю - дышу свежим воздухом, хожу на ароматерапию с мятой и фенхелем))

Приветик!

funny cloud 25-11-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8619818)
Хнык... Девочки, подскажите, а что можно выпить если сердечко бъется 100уд/мин? У меня на это фоне жуткая паника...Как сердечко успокоить???
Головушка болит, а давление норма...

Мне терапевт назначил Аспаркам и сухофрукты

Mareley 25-11-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8625042)
Я тоже в санаторих хочу!!! Кто бы направил..

Надо в больнице попроситься - беременным положена такая реабилитация.
В санатории контенгент - беременные и пенсионеры:). Причем последние так зажигают на местных танцах - нам такое и не снилось:))

muari 25-11-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8624979)
Привет привет всем. С днем мамы вас девченки мои! Вот нарушела табу, иэ дома в инет не выходить. Дома ноутбук я с ним плохо общаюсь, он начинает меня быстро бесить:)

Женя, привет!
Расскажи, тебе удалось на УЗИ раньше перезаписаться или все выяснится завтра?

Цитата:

Всем огромный привет!!!

Привет-привет!
Ну как твое самочувствие сейчас?

В ожидании:) 25-11-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8625098)
Женя, привет!
Расскажи, тебе удалось на УЗИ раньше перезаписаться или все выяснится завтра?

Привет-привет!

Катюнь, нет не удалось:( Завтра все, в 17 нуль! Сил уже нет ждать:)

nadya23 25-11-2007 17:11

Девочки, а как сюда свою фотку выложить? Чего-то у меня не получается, хотела животик свой показать!

Mareley 25-11-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8625098)
Привет-привет!

Как ни странно, после больницы стало лучше - эти "окаменения" внизу живота прошли. Но обстановка там, конечно:005:. Там же все по разным причинам лежат - у кого по гинекологии проблемы, кто ребенка сохраняет, а кто и совсем наоборот - избавиться хочет... :(

Кстати, мне сделали УЗИ и пол так и не определили - сидел бочком, согнув ножки) Партизан у меня в животике сидит))
Врач говорит: мальчика я не вижу, я спрашиваю: девочка? Она молчит и плечами пожимает. Вот так. А мне раньше мальчика очень хотелось, а теперь вот думаю, что может быть и девочка и тоже хочется )) Всем буду рада. Только жаль, что не знаю, как с ним (с ней?) разговаривать. Так и называю через раз - то "он", то "она":046:

Mareley 25-11-2007 17:14

Ладно, муж уже в магаз зовет - хочу себе треники какие-нибудь низкие посмотреть, а то в остальных уже невозможно. Попозже еще загляну.

muari 25-11-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8625205)
Катюнь, нет не удалось:( Завтра все, в 17 нуль! Сил уже нет ждать:)

А ощущения чего-нить подсказывают? Или вся в догадках?
Мы завтра конечно с огромным нетерпением ждать отчета будем :)

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8625241)
Как ни странно, после больницы стало лучше - эти "окаменения" внизу живота прошли. Но обстановка там, конечно:005:. Там же все по разным причинам лежат - у кого по гинекологии проблемы, кто ребенка сохраняет, а кто и совсем наоборот - избавиться хочет... :(

Кстати, мне сделали УЗИ и пол так и не определили - сидел бочком, согнув ножки) Партизан у меня в животике сидит))
Врач говорит: мальчика я не вижу, я спрашиваю: девочка? Она молчит и плечами пожимает. Вот так. А мне раньше мальчика очень хотелось, а теперь вот думаю, что может быть и девочка и тоже хочется )) Всем буду рада. Только жаль, что не знаю, как с ним (с ней?) разговаривать. Так и называю через раз - то "он", то "она":046:

Ну, то, что стало получше - это замечательно. У меня вот тоже последнее время живот по низу регулярно сводит. но и отпускает быстро, так что я не паникую...
В больницах всегда так - смешанный контингент, разные настроения...

А малышик твой приколист таинственный :)
Есть у нас еще пара человек таких же :)

Хорьконутая 25-11-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8624784)
У меня тоже хотят ограничить доступ.
Я там особо скидок не заметила, только что подарили 2 журнала, сертификат на 200 руб. и прокладки для груди и дали карту скидочную.

Ты там тунику купила? Сколько стоит и с длинным рукавом? Просто я на днях купила 3 длинных туники-распашонки, очень красивые, потом фотку выложу, так они с короткими рукавами и можно под них одевать водолазку, купила 2 шт. по 700 рэ и одну с распродажи 400 рэ.

nadya23 25-11-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8625572)
Ты там тунику купила? Сколько стоит и с длинным рукавом? Просто я на днях купила 3 длинных туники-распашонки, очень красивые, потом фотку выложу, так они с короткими рукавами и можно под них одевать водолазку, купила 2 шт. по 700 рэ и одну с распродажи 400 рэ.

Тунику не покупала. Я там купила кофту и капри. А ты там тоже покупала?

Хорьконутая 25-11-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8625631)
Тунику не покупала. Я там купила кофту и капри. А ты там тоже покупала?

Неа, забыла сказать, что не в магазине для Б. Просто мне кажется кофточки в таких магазинах дороже стоят, можно и в обычном купить, ведь сейчас очень модны туники, а нам это в кайф :)) я купила 3 шт. и все они типа платья, т.е. достаточно длинные.

muari 25-11-2007 18:13

Я тоже регулярно нахожу подходящие вещи в обычных магазинах. И дело тут не только в цене... Почему-то большая часть беременных шмоток - это какие-то темно-коричневые, темно-зеленые и прочие мрачные оттенки. А хочется нормальных насыщенных красок в одежде, у нас ведь не траур :)
И фасончики понаряднее тоже.

nadya23 25-11-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8626119)
Я тоже регулярно нахожу подходящие вещи в обычных магазинах. И дело тут не только в цене... Почему-то большая часть беременных шмоток - это какие-то темно-коричневые, темно-зеленые и прочие мрачные оттенки. А хочется нормальных насыщенных красок в одежде, у нас ведь не траур :)
И фасончики понаряднее тоже.

Действительно так, я заметила, что в Буду мамой много темных кофт. Но я себе купила там кофту, тоже не яркую серую, так как мне нужна была повседневная на работу.

muari 25-11-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8626227)
Действительно так, я заметила, что в Буду мамой много темных кофт. Но я себе купила там кофту, тоже не яркую серую, так как мне нужна была повседневная на работу.

А я наоборот выбрала веселенький бадлончик, чтобы нескучно было :)
Муж аккуратненько спросил, собираюсь ли я в нем на работу ходить. Ответ был однозначный - ДА :)

nadya23 25-11-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8626287)
А я наоборот выбрала веселенький бадлончик, чтобы нескучно было :)
Муж аккуратненько спросил, собираюсь ли я в нем на работу ходить. Ответ был однозначный - ДА :)

Я бы тоже взяла что-нибудь веселенькое, но там все яркое было с открытой грудью, а на работе холодно, поэтому пришлось брать поспокойнее и по теплее.

muari 25-11-2007 18:35

Ладненько, потопала я домой.
Всем пока и до завтра!

nadya23 25-11-2007 18:38

Пока! До завтра!

Natasha21 25-11-2007 19:50

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8622784)
всем привет.. Я на пару минут зашла в инет. Мы с Полиной отдыхаем и дышим свежим воздухом.. В больницу меня не положили. Так как анализы лучше после лечения дома..

Хорошо, что без больницы обошлось.:support:
Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8623098)
А что с Наташей21, все в порядке? как ее бок?

Спасибо, вроде получше, но побаливает. Завтра по врачам пойду...

Цитата:

Всем огромный привет!!!

Привет!!!!:flower:
Как здорово в санатории, воздух свежий. Гуляй, отдыхай больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.