Цитата:
Сообщение от *Glow*
(Сообщение 21889786)
Офра: Ира, а ты по понедельникам в бассейн ходишь? Я-то все на Байкова... Хочется разнообразия. Может как-нибудь вместе сходим?:)
|
Хожу каждый понедельник, если сын не болеет. Вот только в следующий (23-го) не пойду - мы переезжать в выходные будем. Вместе сходить я только за. Я обычно в воскресенье точно знаю пойду ли я в понедельник.Потом будет занятие 2-го марта, так что давай 1-го спишемся и договоримся, если тебе удобно будет.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 21894737)
И как там сейчас на Байкова? Много народу? Я все думаю, не выбраться ли туда, но надо сначала детям справки сделать и придется младшую с занятий в саду срывать, а они ей нравятся, вроде...
А на Байконурскую в баню ходит кто-нибудь?
У меня вот ту ленивая мысль возникла: никто не знает на севере города небольшой,чистой, уютной сауны с бассейном? Может, попробовать своим коллективчиком (если желающие будут) походить? А то мне что-то в толпе тоскливо... и без сауны (а на Байконурской именно сауны и нету) -- тоже тоскливо... а старшая поедом ест -- плавать-нырять хочет, и, ей надо вообще-то...
|
Я хожу на Байконурскую :)) Обычно во вторник вечером с сыном. Но мне наоборот надо парилку, я сауну не люблю... Еще надеюсь, что Инна-Winky, когда в декрет выйдет, ко мне присоединится, но она вроде до апреля собралась работать...
|