Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Бурундук 17-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21894709)
девочки, а в ваших ЖК требуют флюшку от мужа?

Угу. Я пока не принесла, т.к. муж не может вспомнить, где он ее делал в августе, чтобы сходить за дубликатом заключения :009:Я иногда не понимаю, кто из нас с ним беременный...т.е. явно оба... это в чем-то и понятно, но в жизни не удобно -- никто ничего не помнит и не знает :(
И еще после того, как мне тут сказали, что роддом будет требовать флюшку не старее 3-х месяцев, я решила в середине марта где-нибудь просто сгонять мужа на флюшку повторно.

Бурундук 17-02-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21891689)
мы видели немного, но вместе с мужем сошлись на мнении, что такое показывать не надо было, не каждый человек, может спокойно смотреть как женщина рожает

Я не знаю, что там было в передаче, но считаю, что роды всё-таки очень интимное дело, показывать где попало действительно не надо.
Другое дело -- участие мужчины в рождении собственного ребенка. ;)

tykatusha 17-02-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21894946)
Угу. Я пока не принесла, т.к. муж не может вспомнить, где он ее делал в августе, чтобы сходить за дубликатом заключения :009:Я иногда не понимаю, кто из нас с ним беременный...т.е. явно оба... это в чем-то и понятно, но в жизни не удобно -- никто ничего не помнит и не знает :(
И еще после того, как мне тут сказали, что роддом будет требовать флюшку не старее 3-х месяцев, я решила в середине марта где-нибудь просто сгонять мужа на флюшку повторно.

вот я из-за РД и напряглась, в ЖК ничего не требуют, вот мне и интересно, где можно направление взять на флюшку

tykatusha 17-02-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21895120)
Я не знаю, что там было в передаче, но считаю, что роды всё-таки очень интимное дело, показывать где попало действительно не надо.
Другое дело -- участие мужчины в рождении собственного ребенка. ;)

так я как раз про показ самих родов в прямом эфире

Бурундук 18-02-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21895272)
вот я из-за РД и напряглась, в ЖК ничего не требуют, вот мне и интересно, где можно направление взять на флюшку

Хм... не знаю... никакого направления мне никто не давал для мужа :)
сделает либо через свое ДМС, либо просто за денежку где-нибудь...
Вообще я подозреваю, что без всякого направления в своей поликлинике или на станции флюорографии можно сделать просто по паспорту и, вероятно, полису ОМС, но не проверяла сама никогда этот факт...

*Glow* 18-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21894709)
девочки, а в ваших ЖК требуют флюшку от мужа?

В ЖК дали какие-то бумажки на эту тему - мол, заполни и принеси. Но т.к. в тот же РД надо флюшку мужа не позже 3 мес., то тоже в марте и сходит...

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21894737)
И как там сейчас на Байкова? Много народу?
А на Байконурскую в баню ходит кто-нибудь?
У меня вот ту ленивая мысль возникла: никто не знает на севере города небольшой,чистой, уютной сауны с бассейном? Может, попробовать своим коллективчиком (если желающие будут) походить? А то мне что-то в толпе тоскливо... и без сауны (а на Байконурской именно сауны и нету) -- тоже тоскливо... а старшая поедом ест -- плавать-нырять хочет, и, ей надо вообще-то...

Народу много. :( Особенно в сауне ощущается... На Байконурскую не хожу. Как-то не получается пока, хотя сходила бы... Для интереса хотя бы.
Подходящего на севере тоже ничего не знаю. Хотя была мысль о том, чтобы ходить еще куда-то. Все-таки я пропускаю иногда занятия по объективным причинам, так могла бы в другой день и в другом месте наверстать...:))

Офра 18-02-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 21889786)
Офра: Ира, а ты по понедельникам в бассейн ходишь? Я-то все на Байкова... Хочется разнообразия. Может как-нибудь вместе сходим?:)

Хожу каждый понедельник, если сын не болеет. Вот только в следующий (23-го) не пойду - мы переезжать в выходные будем. Вместе сходить я только за. Я обычно в воскресенье точно знаю пойду ли я в понедельник.Потом будет занятие 2-го марта, так что давай 1-го спишемся и договоримся, если тебе удобно будет.

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21894737)
И как там сейчас на Байкова? Много народу? Я все думаю, не выбраться ли туда, но надо сначала детям справки сделать и придется младшую с занятий в саду срывать, а они ей нравятся, вроде...
А на Байконурскую в баню ходит кто-нибудь?
У меня вот ту ленивая мысль возникла: никто не знает на севере города небольшой,чистой, уютной сауны с бассейном? Может, попробовать своим коллективчиком (если желающие будут) походить? А то мне что-то в толпе тоскливо... и без сауны (а на Байконурской именно сауны и нету) -- тоже тоскливо... а старшая поедом ест -- плавать-нырять хочет, и, ей надо вообще-то...

Я хожу на Байконурскую :)) Обычно во вторник вечером с сыном. Но мне наоборот надо парилку, я сауну не люблю... Еще надеюсь, что Инна-Winky, когда в декрет выйдет, ко мне присоединится, но она вроде до апреля собралась работать...

Мелкий заяц 18-02-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 21892921)
да Джигурда пропиарил себя засняв роды жены и сделав из этого клип для своей песни.... Показал это всей стране за что и получил сегодня по голове на передаче:)

Да, Джигурда в этом году пропиарил себя по полной программе!!! Сначала на острове, теперь вот так :)
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21895272)

Все просто. Муж приходит к участковому терапевту, сообщает, что ФЛГ давно не делал, жена беременная, и получает направление на ФЛГ.

Бурундук 18-02-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 21896440)
Я хожу на Байконурскую :)) Обычно во вторник вечером с сыном. Но мне наоборот надо парилку, я сауну не люблю...

Надо будет там пересечься, что ли, если мы соберемся как-нибудь... но мне так лениво после работы-школы-сада еще тащиться куда-то... да и там не расслабиться толком...вы во сколько бываете? Мы около 7 вечера приезжаем только.

Бурундук 18-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21896547)
Все просто. Муж приходит к участковому терапевту, сообщает, что ФЛГ давно не делал, жена беременная, и получает направление на ФЛГ.

Т.е. сначала надо еще к терапевту попасть?:001: Не, лесом, пусть платно делает, если с ДМС стрясти не сумеет...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.