![]() |
|
Цитата:
в полуразобранном состоянии за Натали переживаю оч. знаю о ней только со слов Михалочки крепко держим с Яночкой наши кулачки @@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
но сейчас лучше думать о том, что делать дальше:008:. А точнее срочненько искать хорошего неонатолога на Авангардной. Наташе постараться как можно быстрее наладить ГВ и выписаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уже сама хочу на ДО как твой поход по магазам? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
вот молодец ей тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Я б наверно под него одела флисовую поддеву, и положила бы киндера в синтепоновый тоненький конвертик или байковое или флисовое одеяльце. Если холоднее (больше -5), то в теплый конверт или теплое одеяло.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|