![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старшенький то мой ваще уж обалдел.
Вчера папа приходит в школу, училка рассказывает- они седня орали, носились, я их посадила и сказала ".... а если будете так себя вести будете ходить по кругу с ранцами" тут мой мальчик поднял руку и спросил " а кто такие сранцы?" :)):)):)) Это она папу предупредила, што мол если услышите таоке слово, чтобы знали откуда чтою А я его вчера отводила и забирала с каратэ, мамашки очень сильно удивились, что у Макса есть мама :065:, так вот все уже оделись и ушли, а моего нет и нет, поднимаюсь в зал, а он там приседает, за хорошее поведение.:065: Че с ним делать не знаю, ему конечно охота побаловаться я понимаю и кроме школы вроде как негде больше, но блин! а как же дисциплина?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже зимний трансформер 68. ноги пока не упираются. да и тот весенний 68 он, по-моему, не маломерка , да и боты есть. ну ноги будут торчать:046::046::046:"легкая эротичная полоска тела между ботами и концом штанины":046::046::046::046::046: заинтриговала платьем. давай хоть на чем:096::096: |
Цитата:
отгрыз маме клавиатуру:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно, коляску. Лена, с коляской:flower: Я ж говорю, не выспалась, ЛВ читаючи, - все мысли о кровати:)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
|