Девчонки, приветик!
Вот и я, наконец, добралась до интернета!
У меня много всего произошло. Я ведь в санатории была с 10 по 30 апреля, в Северной ривьере. Ну для вас это конечно уже неактуально, но просто поделюсь впечатлениями...скукотища жуткая! Хотя все прилично - номера хорошие, удобные, кормят тоже хорошо. После больницы это небо и земля! Но за пределами номера весь корпус - это конечно тааакой совочище! Вот честно говоря, за свои деньги туда ехать - да ну их в баню! Не стоит того.Ну санаторий этот в основном с такими социальными путевками и работает, контингент там - беременные, да пенсионеры собесники. Там есть бассейн. Но мне его не разрешили. И гимнастику тоже. Из процедур я посещала ингаляции, КУФ. Надо сказать, горло и нос я там очень хорошо подлечила! А так вообще, делать нечего - спать, есть и гулять потихонечку. Медитировать, вобщем. А врач все удивлялась - а что это все беременные у нее здесь так вес набирают! Конечно, а с таким образом жизни как не набрать?:ded:
В последние пару дней со мной жил муж. Да, я же замуж вышла! 27 апреля. Катались на лимузине, регистрировались на Английской набережной. Все прошло замечательно! Даже не знаю, но я так собралась в этот день, что даже и не устала, и не замерзла, хотя довольно легко была одета. А я этого боялась. А еще боялась, как меня причешут-накрасят и что опоздаем везде. Но все было без накладок. Только я довольно здорово отекла в ногах, прямо с утра. Хотя вообще не отекаю.:fifa:
Ну вобщем, сейчас нам 30 недель. Живот тяжелый, дышать трудно, изжога мучает. Прибавка с начала беременности - 11 кг. Детка дрыгает ножками и ручками, икает. В туалет по ночам, кстати, до сих пор не бегаю.:support:
Еще ничего не покпуали, сначала хотим в комнате, где жить будем все обустроить.
А еще я тут узнала, когда вернулась, что на СР в 9 роддоме запись теперь когда угодно, так что, кажется я там пролетела...ну попробую хотя бы на роды договориться или буду договариваться на бесплатном рожать с акушеркой. Короче в голове каша:(
Девочки, тут есть такие, кто хочет договариваться на бесплатное отделение с акушеркой лично? В 9 роддоме? Может кто телефончик в личку пришлет хоть чей нибудь? А то время кажись поджимает, а я все решить этот вопрос не могу :(
|