![]() |
|
Цитата:
я бы сейчас не отказалась!!!! Хорошо отпраздновать вам:flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб голова не болела |
Ну вот, поговорила сама с собой!!:))
Все с мужьями отдыхают, а я с компом))))т.к. Димка у меня Янульку забрал, с ней играет, чтоб я отдохнула. А у нас темп,ттт нет!!Вот и не знаю, что это вчера было!!:009: Вечером с Димкой разглядели 4 зуба, который вот-вот прорежуться, уже белнькие проглядывают.Верхние 2-ки и резцы!!!Может это и не вирус вовсе был????врач ошиблась, и это реакция на зубы????Ведь 4 сраз это не шутка... |
Девочки! Срочно нужны кулачки! Еду резать десну...
|
Вера, получай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что с десной?
|
Девочки, мы только из больницы. Ничего нам не сказали, только откапали капельницу, и то по моему настоянию и набрали кучу анализов. НУ и не обошлось без антибиотиков, они нам темпу сняли, вот и все. Эсаньку так и поносит каждый час, никакой лежит. Только иногда садится и немножко говорит, ходил один раз, если заставляю. А так все лежит и лежит. Подкиньте нам тоже кулачков. Они помогают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а в какой больнице вы лежали? почему ты настояла на анализах? они что, даже не хотели брать???? :010:и вообще ничего не сказали????? ты то сама как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
|
Кстати, здравствуйте.:004:Дошла я сегодня до почты, нам тоже прислали подгузники.:080:3 раза приходило извещение, а мне все не дойти было.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
|