Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Alla_777 28-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20941621)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!:flower::flower::flower:

Уже все ТАКИЕ малышочки взрослые!!!:support::support:

Чипка 28-01-2009 22:49

Девочки , всем привет!!! что то совсем нет ни времени ни силпочитала немного-в голове каша... И вообще голова болит ТАК прямо так сильно больно и лёня ное и ное и ное и ноет.Толи зубы, толи от того что не спал вечером - короче вцепится вногу и стоит ноет ноет....соску выплёвывает, кулаки в рот суёт, и не успокоить ничем-минут на 10 отвлечется и все опять плакать... Я уже и сердилась и сама чуть ли не плакала, и дёсны мазала гелем - а он всё равно не вдухе, еще и не какли сегодня -хотя и ели мало-может и живот болит? не знаю..

По поводу вопросов
1. С мужем отношения даже не знаю изменились или нет, стали по другому ну это и естественно, а вообще мне кажется я стала мигера мигерой а он тока и терпит все мои крики, окрики и т.д. Я себя как то виноватой что ли чуствую..... я и растолстела и прыщавая какая-т стала, и злая всегда и нервная... а Он он такой же ак и был, любящий , спокойный терпеливый....

Короче чую, что у меня опять пора влюбленности к мужу (это у меня бывет :008:- иногда да щемления в сердце.... думаю какой какой же ОН!:love:) а иногда бывает думаю ВСЁ, а не пошло оно это всё...

2. Помогают? да , муж как с работы приходит делает всё, всё что нужно - отправляет меня спать-но я чёто никогда не воспользовалась его предложением, мама приезжает но очень редко - Лёня успевает позабыть её и с ней не сидит уже...

3. зависит от настроения - вот иногда аж прёт, и всё здорово и всё прекрасно - дома чистота, обед, ужин и выпечка бывает, сын довольный , я и масочки и собой заняться успеваю... А иногда:001:дама бардак такой, и не то что ужин-а и посуда со вчерашнего дня немыта, мама злая мигера, ничего не сделано и даже желания нет...

Alla_777 28-01-2009 22:51

Спасибо девочки за ответы!!!

Значит практически у всех послеродово период прошел тяжело.
Ничего, скоро самый трудный год закончиться и начнется все самое интерестное!!!
Дай Бог у всех ВСЕ станет еще лучше, чем было.

Shtilka 28-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20926355)
Эх а почему мы раньше не встречались????

ну еще успеем встретиться, т.к. через годик мы обратно вернемя в те края! ;)
да и сейчас всего в 10 минутах ходьбы!

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20931003)
девы, а как обстоят дела с родничками? мы еще практически лысики , поэтому его(родничок) очень отчетливо видно, по-моему он большой,:001: вроде, к году должен зарасти?:(

Говорят у всех по разному, у кого то позже годика закрывается. У всех по разному! У нас уже закрылся практически.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20935188)
Приехала от невролога. Со спиной, к счастью, всё ОК, только нестабильность и сколиоз. Назначили физиотерапию и ЛФК. Если бы не кормила, то были бы ещё Траумель, крем и таблетки.

Здорово, что со спиной в порядке! :080:
Глеб умница - так глядишь скоро бегать начнете!!! ;)

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20935339)
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......

Главное без паники! А с мужем говорила?
Я так своего все время прошу о помощи, он тоже приходит в комп, я ему даю 15-20 минут, а потом его привлекаю к сидению с Настей.
Ты поговори с мужем, объясни, что устаешь, что тебе нужно общение и помощь с деткой!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20935840)

Добрая Настёна, самым вкусным делится. :love: Глеба тоже недавно начал мне всё подряд в рот запихивать: и пальцы, и сухарики, и игрушки. При этом очень радуется. :))

+1...мы тоже с мамой делимся, и с папой и с бабушками...и главное так настойчиво, что не откажешь :004:

Афонюшка 28-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20943763)
:008:я не знаю что это.. и где :))
я такая ленивая сижу дома сиднем. в зал вот тока пойду..наконец то)

так от того что сама ленивая - пошли в Тао :))

verbera 28-01-2009 23:03

Девочки,привет!У нас сегодня в гостях была знакомая с малышкой,меньше Таи на месяц,зато больше по весу и габаритам!Она еще и ходит!Встретились на улице,все вместе погуляли,до этого я Владу говорила,вот к нам Соня придет,он ждал.Когда увидел Соню,ночь эмоций.Зато как пришли с улицы домой,пошли играть все к комнату,Влад сразу начал обижать Соню,все норовил стукануть ее,а Тая долго плакала,не могла привыкнуть к гостям.Потом все пообедали,попривыкли друг к другу,но Влад свои хищнические нападки не оставлял.Мама Сони по образованию психолог и она сказала,что у Влада может так проявляться ревность и еще он ждал более взрослую девочку,к нам часто ходят в гости сверстники Влада,и типа у него так проявляется разочарование.А мне было так неловко за его поведение:005:После обеда я его уложила спать и девчонки играли одни.Какие они разные!Потом Таську не могла уложить,уже второй день скандалит при укладывании на дневной сон.Соня тусовалась с мамой на кухне,осваивала Таин стульчик и пирамидку.Вечером проводили гостей,погуляли,сходили в оротоцентр,получали обувь Влада,нам шили на заказ.Еще догуляли до магаза,папа наш пришел с работы и я заскочила и купила Тае 2 шапочки к комбезу.
У меня еще горло першить начало:(
Пробежалась по топику,отвечаю на вопросы:родничок у нас большой.
Отношения с мужем стали гораздо лучше после рождения второго ребенка,после рождения первого были сложности,ругались,обижались друг на друга,делили обязанности.
Насчет помощи-иногда с Таей может погулять бабушка мужа,или если я куда-нить еду и не хочу тащить с собой детей,то прошу бабушку мужа и всекровь с ними остаться.2 раза в неделю прошу свекровь молоко купить разливное.Ну и муж может после работы пробукты купить,усе,а так все сама.
Все успеваю в целом,с детьми позаниматься,погулять,всем наготовить,покормить,постирать-убрать,с народом пообщаться,куда-нить выбраться,завтра с Владом в зоологический пойдем,без Таи,если что-то не успеваю,забиваю

Shtilka 28-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Alla_777 (Сообщение 20937858)
Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.

1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?

.

1. Изменились и в лучшую сторону, правда пришло это не сразу, месяцев за 5...сейчас просто идилия...:love::love::love:
2. Да, мне помогают мои родители, братишка, свекры, все в меру своих возможностей. Но хоть раз в неделю каждый по пару часов, но приезжают - помогают.
3. Очень многое не успеваю...но научилась отметать ненужные дела, проще на все смотреть...)))

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20938910)
Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу купить ребенку книжки-игрушки, мама осталась с Аней.
Доехали с мужем до Обух. обороны (у него там работа), зашла с ним в его офис (из всех сидящих работающих девочек знаю только одну).Поздоровалась и прошла в кабинет их начальницы (она Анина крестная), пообщалась, вышла, на меня как накинулись- "как вы можете ребенка одного оставлять". Я говорю- "почему одного- с мамой". Они аш выдохнули все. Оказалось, что пока меня небыло муж их запарил, что мы приучаем ребенка оставаться одного дома, вначале на 5 минут, потом на 10, а сейчас уже на 2 часа можем уйти, а ребенок у нас один в манеже сидит. Шутник блин. А они реально поверили

Представляю глаза сотрудниц...:010::046: Ну муж у тебя ШУТНИК!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20943797)
:046::046::))Ванюша мне тоже всегда даёт сушечку или печеньку кусить:004:

Заботливый сыночек, умница!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20944139)
привет, девчонки!!! :support:
какая-то запарка... вроде, много народу в доме - и папа, и бабушка. а я загружена все авно также, если не больше... :016:
а тут я еще зболела :010: сижу вся в соплях :001: сегодня даже наш папа ездил самостоятельно ОДИН НА ОДИН с дочерью в гости к своим родственикам :065: короче, очень горд теперь :046: а я за время их отсутствия только и успела, что сериал "остаться в живых" посмотреть :046: да.... думал столько дел передалать, а порсидела сиднем + по телефону поговрила... и так чувствовала себя прекрасно - ОДНА!!! :080: вот ехидна-то...:008:

НЕ УСПЕВАЮ ВВОБЩЕ НИЧЕГО :010: вы хоть на ЛВ сидите, а мне реально времени хватает открыть - пробежать пару страниц глазами, отметить плюсики и все, привет, труба зовет :010::010::010:

Олечка, и правильно, что просто телек глядела, да по телефону болтала - НУЖНО И ТАК ВРЕМЯ проводить, иначе забегаешься с этими делами и конца и края им нет.
Папа у вас молодчина!!!

Shtilka 28-01-2009 23:09

Всем спокойной ночи, пойду ко сну готовиться.

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20947519)
Девочки , всем привет!!! что то совсем нет ни времени ни силпочитала немного-в голове каша... И вообще голова болит ТАК прямо так сильно больно и лёня ное и ное и ное и ноет.Толи зубы, толи от того что не спал вечером - короче вцепится вногу и стоит ноет ноет....соску выплёвывает, кулаки в рот суёт, и не успокоить ничем-минут на 10 отвлечется и все опять плакать... Я уже и сердилась и сама чуть ли не плакала, и дёсны мазала гелем - а он всё равно не вдухе, еще и не какли сегодня -хотя и ели мало-может и живот болит? не знаю..

Наташ, держись! Бывают такие дни...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки показались, твоя головушка прошла, и аппетит появился!!!

Крестьянка 28-01-2009 23:10

Ну вечер добрый что-ли :046:!
Мне стока не прочитать :010:,отвечу что запомнилось.
Граммы в мясе,супе ,каше и т.д не считаю, сколько положила- столько и дала, еще не факт -сколько этих граммов :) деть скушать соизволит.
Трехлетние монстры :)) :046: - они все такие ,и мальчики и девочки . Если в 3 года ребенок тих и спокоен, слушает родителей и не делает все по своему- он либо забит :(, либо под кайфом ( видилеи в метро у нищих деток:()
Мужья- как много в этом звуке для сердца женского ....:)). Ведь мы за таких за му ж выходили, они такие и раньше были. Я когда с мужем встречалась, после подачи заявления- все мучалась, надо оно мне такое счастье :065:. И вот идем с ним, мороз брр, скользко - впереди бабушка ковыляет, слегка подскользнулась и уронила сумку. Из сумки рассыпалась картошка и др. овощи. Муж к ней кинулся, бабушку отряхнул, все -все овощи подобрал, и у меня спрашивает- давай ,до дома доведем. Я поняла, замуж за него пойду:080:.А то, что дома сидим- так кто из нас сейчас согласиться выйти на работу, тянуть воз , а дома мужа посадить. Только реально давайте рассуждать. Думаю единицы. Отсюда мораль, муж помыкает только тем, кто готов к этому. Я сижу дома с 2 детьми, муж вкалывает-я трачу . Он приходит практически только спать, ему тяжело и мне не сладко. Бывет ругаемся. Но , самое главное- он знает, я легко могу выйти на работу и тогда мои заботы по дому ,автоматически станут его проблемами. Он этго не хочет :073:, поэтому САМпредлогает мне сидеть дома и САМ помогает в меру своих сил. Хочет играть на компе, ради бога - ночью :073:,когда все спят. Хочет телек смотреть- в наушниках и за шторкой. Кушать хочешь- магазин там,я приготовлю. А расплывчатое- я прошу ,он мне не помогает- у меня не пройдет, я жестокое чудовище и моментом расправлюсь.Я вообще не понимаю, зачем жизнь с человеком ,которому не интересно, что я тоже человек.Ведь семья строится на взаимном :ded:уважении, я тебя люблю и уважаю и ты меня люби и уважай, а иначе зачем :073:?

fly75 28-01-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20944032)
нэ знаю....в никуда!

оо, и как справляешься с крышей?

а мне совесть не позволяет, моежт ну ее:008:

конЭчно, ну ее :046:кака така совесть?:)) была б возможность :008:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20947190)
Саш, это у вас просто от сложностей, переезд всё-таки не шутки; муж у тебя молодец, коляску купил, ремонт сделал, как только всё успевает

Крупнячки :love:

Спасибо за поддержку! у нас все конфликты из-за его несдержанности, его психов. И может в пылу наговорить всякого, тут и я в долгу не остаюсь :001:
Семейка Адамсов:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.