![]() |
|
Цитата:
Набрасывается на меня, как маленький тигренок :love: Уши мне уже все оттянул :008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, чтоб пожалеть - сидит ржот))))) :046: это называется и смех и жалко так и у нас нормуль вроде:) правда таких успехов в кусании мамаши мы не достигли:073: я моему жуку явно хотелосьбы, пока обходится малым - вырыванием целых прядей волос, намотает как следует на пальцы и держится, он теряет равновесие, а я волосы[/quote] о, да, про волосы это факт. Я из-за этого факта вечно с причесочкой а-ля Ченгачкук Большой Хрен по дому гоняю, никакого разнообразия))) А тут недавно, под настроение, дома вытянула волосы, вся такая из себя прям была. На меня Фадюха ТАКИМИ ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами смотрел, что я не поверила сразу, что это мне такие посылы кидают, все оборачивалась (а вдруг папик какими игрушками его сзади заманивает). А сын прям смотрел, глаз не отводил и улыбался))) Ну, думаю, фуууууу (читать пхууууу), не зря рожала!))) Зато пес наш страдает. И так, по породе, три волосины в пять рядов. А Фадюха из этих трех уже одну сделал. Скоро ее оградкой обнесем и поливать по графику всей семьей будем, дабы последнюю "растительность" не потерять)))) |
Вложений: 1
О, про пса...
хотите живность свою покажу? ну, типа не дожидаясь долгих уговоров)))): |
Маша!!!
Давай-ка ты заходи почаще:support: - читать тебя прям удовольствие!!!!:flower::flower::flower: Какой собаксель чудный :love: :love: :love: |
Доброе утро.Вот и мы сегодня ночью проснулись в 4.30 и заснули только в 7..А теперь встали в 9.00
Вобщем не выспалась совсем,да ещё и смочувствие жуткое.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:( Цитата:
:046::046::046: Меня тоже кусают. Еще манера дурацкая - схватит за щеки двумя руками и тянет к себе, щипается :001:. А волосы он целыми прядями не хватает. Он быстро-быстро перебирает пальцами и выхватывает по одной волосине :)) Собак прикольный. Это мужчинка или девица? Цитата:
А в рекламе им наверное завывания нравятся. |
Всем доброе утро!:support:
Огромное спасибо за кулачки моей подруженции, может только они и помогли, потому как шло все не так гладко как хотелось бы. Передергалась я вся. Но ведь важен конечный результат! Вообщем родила прелестного мальчишечку, 3020 и 52 см.:080::080::080: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы мне некогда, а у меня срочный вопрос, у кого -нить была реакция на АКДС - температура три дня? У нас уже третии день и не знаю волноваться или нет (((((((((((
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|