| Pantoofl |
18-10-2008 00:24 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16968869)
Урааа, кто пришел! :support:
Ну рассказывай, как вы?
|
Слушай, Алл, да хорошо все вроде)))
Сижу с фофаном над глазом - вся бровь синяя. Это меня любимый сын УКУСИЛ)))))))
взял манеру - схватит за уши, притянет к себе так чтоб глаза в глаза и что есть силы ОРЕТ прямо в физиономию, так что мои щеки как у парашутиста на ветру трепещут, блин. А седня так орал, орал, а потом взял и укусил за лобешник!)) я-то смеюсь обычно, когда он так балуется, а тут аж расплакалась)))
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 16968974)
привет привет:support:
а я что-то подсела на "Дурнушку Бэтти":))Скачала себе все, что было,но пока 2-ой сезон не полностью выложили.Стебный сериал, поржать можно
|
Полин, прикинь, мы хауза буквально :046:за неделю "схавали", и Фадюха даже не мешал...
вот, думаю какой следующий смотреть... А как тебе Бэтти? это что-то типа "не родись красивой"?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 16969332)
не, у лакричного нету столько трав в составе (сведения о составе из инета, сечас посмотрела)
не расстраивайся, у нас похоже на травы такач реакиця - от галстены, желудочных капель сыпь, если я пила пустырник тоже самое, наверно это и называется - индивидуальная непереносимость:(
привет цитрусовая ты наша
как же ваши дела?
а когда вы все это смотрите?
я за последние 8 мес посмотрела дай бог пару фильмов и то урывками
|
привет)))
дела нормуль))
как ваши?
я смотрю по ночам. Укладываю своих перцев спать и к компу сожусь, а днем с Фадюхой наверстываю, ибо хорошо спит днем он только со мной)))
|