Мяуксиомка |
23-07-2008 00:40 |
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14529097)
Был понос очень жидкий и частый, со слизью и иногда кровяными прожилками....:(
|
ясно... а у нас так ничего и не улучшается((( я уже и не знаю, что делать... И гастроэнтерологи все в отпуске, как назло(((
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14529595)
Алёнчик, привет ! ;)
Настенке, чтобы побыстрей выздоровела и Ксюлечке, чтобы пореже бастовала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе спасибо за кулачки ! :flower:
Самогоночка говоришь ? :065: А я ни разу не пила самогонку... :008: Это что ? Я зря почти 29 лет жила ?? :)) Жизнь проходит мимо ?? :))
Жень, да не заражали вы нас ! Не переживай !! :flower:
А вы как забалели ? Тоже сопельки ? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбавляй 1/5 ;) у меня сейчас так ;)
|
Танюш, если в след. раз на природе соберемся, я возьму путылёк валшебный тебе попробывать))))) Жаль мужичкам нашим низя..(( - за рулем. Это надо на выходные куда-нибудь выбираться. Давайте как-нить в Раволу съездием? Вот там и попробуем за шашлычками:073: Хотя я больше самогонку не пью...:008:
Гы... А еще вспомнила... Пошли мы как-то на дискотеку в "Метро", летом дело было, жарко...:073: ну у нас с собой бутылочка фанты:065: А мы в очереди стояли (ну чтобы бесплатно зайти по студенческому...) Стоим вообщем пьем. Тут парень один попросил, солнышко, грит, дай глоточек:023: Ну что делать было :046: дала...:073: он чуть не подавился. Хороша, говорит, фанта у вас:065: Поржал...
Нда... блин как вспомню, так страшно становиться, что я вот также ничего знать не буду, как мои доченьки жить будут...:0066: Никуда, блин, не пущу:015::))
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14530768)
Девочки всем Спокойной Ночи!!!
до завтра:flower::flower:

|
Споки, Милаш!:)
Ксюш, с колясочкой!
|