Приветик
поздравляю всех сегодняшних именниников, здоовья, хорошего настроения и послушания!
вот мы вернулись с дачи, на выходные с мужем ездили
ездим ради свежего воздуха для ребенка, но чего-то я уже начинаю сомневаться в целесообразности, пока соберешься, доедешь через пробки, пока выгрузишься, пока там расположишься - вот и день прошел. ребенок ни фига не спит на воздухе, хнычет и орет, на руках таскали все время, а она все время есть хотела, притом я так и не поняла почему, т.к. ела мало, у груди вырубалась, соответственно до конца не высасывала, а через 10-20 мин снова в рев - сисю подавай, вообщем мне никакого отдыха, мужу судя по всему тоже, т.к. он уже говорит, что не хочет больше на дачу ездить, ребенок орет и не спит... вот и спрашивю себя - в чем польза?
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6235561)
У меня всё тоже самое...устала бороться уже, причём я уже смирилась с тем что если не просишь, то помощи не дождёшся никогда, но уже когда я сама прошу и причём не один раз, а потом уже ору, мне в ответ-чего ты орёшь психованная что ли...к невропатологу пора...:005:
Тока это неизвестно кому пора и к какому врачу:005: может к лору слух проверить?:016::065:
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6235622)
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.
|
И у меня тоже самое... только если я не буду убирать или заставлять мужа убирать хотя бы за собой и не проходить мимо как будто ничего нет, то г..м зарастем в два счета, и я буду от этого париться, а он - нет
Цитата:
Сообщение от martaN
(Сообщение 6236904)
блин, тоже что ли начать лопать все подряд потихоньку, а то надоел творог, паровые котлетки и гречка с рисом...
|
Я так поняла у всех по-разному, смотрю тут девочки часто пишут, что едят "подозрительные" продукты и ничего, а я вот по опыту уже поняла, что лучше буду есть опостылевшие мне гречку-рис-творог, чем потом ночами и днями слушать концерты без заявок
|