![]() |
|
Цитата:
А контейнеры жалко,что не выдают,вот мне например сейчас,ох как лень только за одним контейнером на улицу ползти,а надо,завтра анализы. |
Цитата:
Цитата:
ну хоть контейнеры давали, а? а то мочу сдаю каждую неделю!!! :)):)):)) хоть все и тфу тфу но ей мой вес не нравится, вот и заставляет сдавать... меня уже в аптеке знают - я там все банки, которые были, по признанию аптекарши, скупила :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мол, вместо ужина пить... гербалайф блин... |
Цитата:
|
Цитата:
я зашла в нашу обычную аптеку. там хорошие тети. знакомые уже :)) сказали, мол, все банки я уже скупила. пока закупки не было... я поперлась в аптеку через пару домов... вот там стервы работают. я знаю, что банки это не банки, а "контейнер для жидких анализов" - прям дословное название. подхожу и говорю: мне 5 контейнеров для жидких анализов. она мне орет из своего окшка: - точнее мне указывайте, ДЛЯ ЧЕГО? девочки, я напряглась... КУДА уж точнее??? я: - в смысле? - ну вам для МОЧИ? я: - женщина, блин, нет, я туда потеть буду для анализа!!! и вот вечно они КАЛ и МОЧА орут на всю аптеку... :065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз я принесла в банке обычной, так поимела неприятную беседу. В итоге приняли конечно, но сказали, что только потому что я беременная, и велели банку вынести из поликлиники и утилизовать на приличном расстоянии, а то им типа нагоняй будет . :)):)):)) quote=Люсьена;24046618]Каждую неделю??? Я раз в месяц - как и антитела.[/quote] у нас перед каждым визитом надо сдавать. Сейчас хожу раз в 2 недели, и, соответсвенно, за день тащу туда баночку. |
Цитата:
то есть ОНИ там ВСЕ ТАКИЕ!!! а уж какие они шоу устраивают, когда к ним подростки за презервативами заходят... эти и так краснеют, произнося Contex или Durex, а тетки заставляют по буквам и громко в окошко произвонить "мне пре-зер-ва-тив"! я с ними из необходимости наобщалась столько, что закаленная уже... :073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но только огромными буквами объявление: целлофан с банок уносить с собой! :065::065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в общем, противные тетки :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|