Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21877254)
Это не трудно, у каждой получиться, просто кричать бесполезно!!!
|
Так я поэтому и хочу мужа на роды, чтобы одной совсем не оставаться и по коридорам не бегать!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
(Сообщение 21878208)
Я за своего тоже боялась. Но сходили вместе на курсы три раза :)) Он на удивление все спокойно воспринял (там же еще и кино показывали...). Реально теперь видно, что ему теперь легче понимать и принимать, что он будет со мной. Сам сказал. :) Так что если есть возможность ходить на курсы с мужем - рекомендую.
|
А где это такие курсы?
Цитата:
Сообщение от *Glow*
(Сообщение 21878307)
Ой, и забыла - мы коляску купили!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Сегодня привезли (через Интернет заказывали). Красивая и кот к ней равнодушен. :091: Довольная сижу.:love::love::love:
|
Очень красивая коляска! Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 21878335)
УЗИ делают разные. В 6-ке платникам полагается УЗИ головного мозга для новорожденного. Так что почитай, может, в ваших договорах в 9-ке тоже что-то такое есть. Очень полезная штука для ранней диагностики всяких младенческих проблем.
|
На МиДе точно в договор входит такое УЗИ, я вот первый раз в жизни от менеджера о нем услышала, думаю, надо оно или нет... Что, правда, хорошая штука?
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 21880148)
Девушки, а синусовый ритм на ЭКГ - это вообще насколько страшная штука?
|
Не знаю, мне написали - синусовая аритмия, склонность к тахикардии, никто ничего не объяснил.
Девочки, кто сюжет смотрел про АКДС? Уже два летальных исхода после этой прививки:(:(:( Не понимаю, с одной стороны, ее ведь десятилетиями делают, а с другой - что это, просто совпадение? Ребенку делают прививку и через несколько минут-часов его уже нет? Тем более, случай не единичный... Не хочется паники, но как-то я озадачилась:005:
|