![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, ты хотя бы нервничаешь при общении, а особенно после |
Цитата:
А ремонт - это я для того,чтобы некоторые "бяки" увидели,что пора ехать за обоями (не на маршрутке жея поеду за ними) и звать своих сестер-штукатуров,чтобы те поклеили мне стены (как это сделали во всех остальных комнатах)... Стараюсь не перенапрягаться..но окно на кухне все-таки помыла... А то как поставили окна,они очень пыльгые..Вдруг карниз все-таки купится? Чтобы шторы можно было на чистые окна вешать.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда Сашкины каки сдавали, если был анализ чупер плохой, врач говорила: "Небось, фери помыли баночку". Потом пересдавали помытой просто мылом и все было лучше... Она объясняла, что фери убивает все так, что дрянь из анализов развивается супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - я не поддаюсь на провокации.. Ведь слова - словами..а дела - делами.. Поэтому я ни на кого по-прежнему не надеюсь... Есть ли у меня надежда? Я стараюсь об этом не думать...когда это произойдет )или нет) - вот тогда и подумаем.. Я спокойна,как танк..по крайней мере,сама себя так настраиваю..Было бы хуже,если бы я вообще осталась одна...а у меня есть дочка..и я могу с ней поговорить..пообщаться... ДА И ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!:support: |
Мне подруга сказала, что хорошо стерилизовать, поставив банку в микроволновку на несколько минут или секунд. Так у меня уж все банки закончились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
|