| sarafina |
24-01-2009 01:02 |
Маруся, с возвращением!
Катюш, даже антибиотик выписали?:( Гланечке еще добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20702872)
Девы, подскажите, пжлста !!!
Подруга беременна, 14 недель.
Подскочило давление, высокое очень для нее.
Врач ее не работает, номера телефона не знает.
Что делать то ?
Тока скорую ?
|
Танюш, надеюсь все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20711816)
Вот такая у нас палатка :support:
Туннель валяется пока отдельно :017: Он крепится с обратной стороны :017:

|
Классная палатка, хулиганская такая!:support: Кир в одном сандалике обворожителен!:love:
Мы сегодня тоже какую-то палатку купили, большая такая и куда ее ставить?:009: Но и не купить не могла, за 200 то рублей! Кстати, опять в Карусели:))
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
(Сообщение 20714043)
Вот наши вчерашние фотки. Заранее извиняюсь за антураж:008: Пжста, не обращайте внимание на открытые дверцы шкафа:009: на мою задравшуюся юбку:008: Мы отмечали скромно Просто маленьким семейным ужином. Имениннице бабушки-дедушки подарили супер столик, который сразу же стал хитом у обеих девченок:)) А тортик покупной, в последний момент принес папа. На медальке изображен водолейчик:) Мы чего-то все так бегали, бегали, что совсем забыли и про свечку и про колпачки, которые сиротливо остались лежать на тумбочке:)) Но это не важно, т.к. был вечер, было настроение, был шампусик:065: А отчет я писать не буду:004: т.к. ложкой мы не едим, фломастерами не рисуем и ходить еще не научились:)) Зато умеем скандалить и закатывать истерику, просить "дай", проситься "какать",:008: и звать во всю глотку Тату (Настю). Воть.

|
Аленчик, прости, но я на всё обратила внимание!:)) И мне всё понравилось!!! :080: Вы такие все замечательные, дружные!!!:love:
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 20714662)
А вот наша:046:Правда она еще сложена...две боковые стенки сложила, а так она шестигранником:010:пол комнаты занимает

а вот именниница задувает свечку

|
Яночка солнышко! :love: Палатка здоровская, а тортик очень красивый!!:flower:
|