Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

oxsigel 17-08-2008 22:24

Всем привет!!!!
А мы сегодня в кое веков выбрались на озеро,так пошёл дождь...
Немного успели посидеть,но потом пришлось ехать домой,но я немного позагорала!!!
Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15005140)
я фотки новые выложила
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=33392243&s=1

Тоня, с возвращением!!!:flower:
И я хочу на Глеба посмотреть,как постучаться,а то у меня всё на английском написано??!!:009:
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15006381)
Можно похвастаюсь? :)
Вчера я :)

Красавица-мамочка!!!:flower:

Юкла 17-08-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 15008122)
ой, Юкла, а я что-то у тебя спросить хотела.... и не могу вспомнить, что...

ну я даже не знаааюююю.. :019:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15008335)
...и я хочу девочку... но можно будет только года через 3...
...и как так угадать чтоб девица получилась...??

ну как как.. так! верить :)

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15009956)
...вот это терпение !...
...я пыталась себя заставить делать это, но через 2 дня уже забыла записать что было вчера ))... :005:

+1 надо быть организованным..

PS вот только прочухалась - проснулась.. хоть голову отпустило.. я что-то категорически против таких колебаний в погоде..

Бруsничка 17-08-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15010610)
девочки, я смотрю все равно многие на дачах, а некоторые и жить там собираются???)))
я много всего пропустила...

Когда муж в отпуске был мы на даче жили, а сейчас только на выходные:))

Barbariska 17-08-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15009722)
я веду пищевой дневник :))
записываю когда Фед ел, какал, рыгал :004:
и что я съла за сутки :028:

Я тоже все записываю, но про рыгать ты меня прямо смутила.. не все видать записываю. :016: :))

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15010831)
PS вот только прочухалась - проснулась.. хоть голову отпустило.. я что-то категорически против таких колебаний в погоде..

Погода - жесть. Погуляли 2 часа после 17 и то тяжко.. Сварила борщ, пюре с индейком, сижу потею (надеюсь худею при этом :)) ). :010:

*Бегущая Вверх* 17-08-2008 22:41

девочки, всем привет!!!!!!

вот я им дошла до вас.

завтра идем прописывать Данилку.
А еще, через ЛВ нашла квартиру, рядом с нами и вообще... и за 30 мин до просмотра позвонил владелец и сказал, что те, кто вчера смотрел, согласились снимать. таааак обидно...
завтра буду вечером тоже звонить, если никто другую квартиру сразу после просмотра не снимет.

а еще мы с мужем пришли к выводу, что разучились разговаривать. он ждет от меня, а я от него первых реакций-шагов и пр.

Бруsничка 17-08-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 15010918)
Погода - жесть. Погуляли 2 часа после 17 и то тяжко.. Сварила борщ, пюре с индейком, сижу потею (надеюсь худею при этом :)) ). :010:

Я сегодня наоборот сначала приготовила еду а потом гулять, причем дома было намного прохладнее:fifa:

oxsigel 17-08-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15006591)
Вчера на свадьбе поняла, что есть-то мне совсем нечего... ну вот совсем. В итоге путем обшаривания стола был найден омлет с ветчиной, несколько кусочков говядины (но на нее были и другие желающие!) и какой-то невнятный салат - но в нем не углядела ничего крамольного... правда, он был мелко порезан, а на вкус был определен маринованный огурчик среди всего.
Вроде пока ттт...

Так строго?И что помогает?;)

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15008331)
Всем ПРИВЕТ!
Чего то я уже 2 дня не заходила... Соскучилась... Хотя и сейчас не на долго, т.к. у нас с мужем договоренность на эти выходные - не подходить к компу и вообще его не включать, но я вот не выдержала и пока муж вышел поговорить к ребятам, я ...
Но вот осилить всё написанное Вами - не судьба...

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15007550)
я месяц без инета была - нормально, отдохнула, думала зависимость уйдет - неа, обострилась по притезду)))

:)):)):))Слушайте ,ну и зависимость этот инет ,я раньше как-то не сильно,а как попала на этот форум:010::010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15008511)
Девочки у Владюши брови какой-то корочкой покрылись ужас, не знаю что делать??? завтра к врачу, может аллергия????

Прям корочкой?,у нас немного коричневые были,сейчас потихоньку отмываются.

Бруsничка 17-08-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15011336)

именно корочко - это и пугает!

lapapa 17-08-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 15010107)
Заведу-ка и я себе дневничок!:016:

Боюсь, как-бы и моя затея с дневником не накрылась медным тазом)))

...вот у меня накылась практически сразу ))...

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15010732)
Всем привет!!!!
А мы сегодня в кое веков выбрались на озеро,так пошёл дождь...
Немного успели посидеть,но потом пришлось ехать домой,но я немного позагорала!!!

...эх... хорошо наверное на озере )... тоже хочу на природу куда-нибудь... а вот куда не знаю...
Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15010831)

ну как как.. так! верить :)

...вот уж не знаю не знаю... я верила что у меня будет обязательно доча... а родился мужичок ))...

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15011085)
девочки, всем привет!!!!!!

вот я им дошла до вас.

завтра идем прописывать Данилку.
А еще, через ЛВ нашла квартиру, рядом с нами и вообще... и за 30 мин до просмотра позвонил владелец и сказал, что те, кто вчера смотрел, согласились снимать. таааак обидно...
завтра буду вечером тоже звонить, если никто другую квартиру сразу после просмотра не снимет.

а еще мы с мужем пришли к выводу, что разучились разговаривать. он ждет от меня, а я от него первых реакций-шагов и пр.

...привет !...
...не расстраивайся... мы когда искали квартиру на съем у нас из под носа раз 5 хаты уплывали... может оно и к лучшему ))... я уверена что в Купчину будет масса предложений... обратись в Квартирный вопрос... там разошлют информацию по агенствам...

...а разговаривать надо учиться... мы с мужем раньше очень мало говорили... он считал что пустая болтовня не имеет смысла... в итоге ссорились постоянно из-за недомолвок каких-то и скрытых обид... теперь разговари ваем больше - дела идут лучше...

Petru_sha 17-08-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15009411)
а я сижу, наворачиваю пачку печенья и думаю, чего-то Света не пишет по поводу, помогло отсутствие мучного или нет.
я тут дыню 2 дня подряд наворачиваю. доча прокакивается очень хорошо.

:065:Завтра же за дыней ломанусь!!!

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15009722)
я веду пищевой дневник :))
записываю когда Фед ел, какал, рыгал :004:
и что я съла за сутки :028:

Может тоже завести:016:, хотя можно и так почти угадать - поел, срыгнул, не покакал, поспал, пописал и так по кругу:001:. Я повторюсь, на дисбак никто не сдавался?

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15011336)
Так строго?И что помогает?;)

:)):)):))

:)):)):))Слушайте ,ну и зависимость этот инет ,я раньше как-то не сильно,а как попала на этот форум:010::010::010::010:

Ох и я подсела!!!:010:

Оксана, я конечно ж не тормоз, но пришла в топик не очень рано, может это уже и обсуждалось:008:. Ты из России переехала в Италию или какая нить другая история?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.