![]() |
|
Всем привет!!!!
А мы сегодня в кое веков выбрались на озеро,так пошёл дождь... Немного успели посидеть,но потом пришлось ехать домой,но я немного позагорала!!! Цитата:
И я хочу на Глеба посмотреть,как постучаться,а то у меня всё на английском написано??!!:009: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS вот только прочухалась - проснулась.. хоть голову отпустило.. я что-то категорически против таких колебаний в погоде.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, всем привет!!!!!!
вот я им дошла до вас. завтра идем прописывать Данилку. А еще, через ЛВ нашла квартиру, рядом с нами и вообще... и за 30 мин до просмотра позвонил владелец и сказал, что те, кто вчера смотрел, согласились снимать. таааак обидно... завтра буду вечером тоже звонить, если никто другую квартиру сразу после просмотра не снимет. а еще мы с мужем пришли к выводу, что разучились разговаривать. он ждет от меня, а я от него первых реакций-шагов и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...не расстраивайся... мы когда искали квартиру на съем у нас из под носа раз 5 хаты уплывали... может оно и к лучшему ))... я уверена что в Купчину будет масса предложений... обратись в Квартирный вопрос... там разошлют информацию по агенствам... ...а разговаривать надо учиться... мы с мужем раньше очень мало говорили... он считал что пустая болтовня не имеет смысла... в итоге ссорились постоянно из-за недомолвок каких-то и скрытых обид... теперь разговари ваем больше - дела идут лучше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана, я конечно ж не тормоз, но пришла в топик не очень рано, может это уже и обсуждалось:008:. Ты из России переехала в Италию или какая нить другая история? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
|