![]() |
|
Я пока вас почитала тоже паниковать на счёт РД начала. Уже пора что ли бежать договариваться?:001:
Цитата:
Я Кирюху имеено в 1-ом и рожала, мне всё понравилось. Цитата:
Цитата:
Все спят? Ну, и я пойду. |
Чтобы попасть в табличку, присылайте мне данные в личку. Или если пишите в топике, то отслеживайте, что я вас заметила. Я не имею возможности читать все посты!!!
Девочки, поскольку ПДР 2 у некоторых, то вскобках буду указывать если надо Код:
Ник (Имя) ПДР РД Врач Дети Район |
Всем привет)))
ну вот я и посинела в табличке :support: |
Привет всем!! И я тоже посинела :support::support:
|
Всем привет!:support:
С утра вспомнила, что еще меня волнует - сводит ноги! :005: раньше такого никогда не было, прямо не потянуться утром! Где-то что-то слышала такое, что это от недостатка чего-то, а чего - не помню!! Кто-нибудь знает? |
Всем доброе утро!
Сообщаю о 1-м РД. Так дела обстояли в середине сентября: 8000 - договор с РД на платные роды, 3200 - отдельная палата на 5 дней, 8000 - врачу на руки (сумма может меняться в зависимости от врача или акушерки) если хотите, чтобы определенный врач/акушерка присутствовали на родах. Итого 19200. Моя подружка отдала 20000 врачу, но договор так и не принесли :-) Говорят, сейчас цены повысили http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67207&page=148 |
Чтобы попасть в табличку, присылайте мне данные в личку. Или если пишите в топике, то отслеживайте, что я вас заметила. Я не имею возможности читать все посты!!!
Девочки, поскольку ПДР 2 у некоторых, то вскобках буду указывать если надо Код:
Ник (Имя) ПДР РД Врач Дети Район |
Цитата:
|
спасибо! а в каком виде его лучше подтреблять? он же как-то там сложно усваивается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто мне к врачу только 7 декабря, думала, может есть универсальный способ :)
а с малышами вы разговариваете? а папы? я хочу, но как-то редко получается, в основном утром и перед сном |
Цитата:
|
Всем привет!
Я простнулась с утра, у меня опять болел живот, думаю вызову скорую. Пошла голову мыть, завтракать и т.п. И живот прошёл.... Сейчас жду, если заболит - то сразу звоню в скорую... |
Цитата:
|
Цитата:
кальция не хватает. Цитата:
Цитата:
всем привет. у нас сегодня гости, так что я на минутку- отдохнуть от готовки, а то уже ножки болят стоять.... сейчас посижу, и доделывать пойду салатик, а потом за горячее примусь... |
Цитата:
Немного неприятно в правом боку, но не больно. Позвонила в скорую, хотела проконсультироваться, сказали, что всё равно надо живот смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не захотела... А я могу сделать так, чтобы они приехали, посмотрели живот, сказали, что у меня и я не согласилась если что в больницу? или в больницу обязательно повезут? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|