![]() |
|
Цитата:
2. помогают по мере возможности. но дочу все равно сейчас ни с кем не оставить практически. стала маминым хвостиком. 3. вроде все успеваю, даже тут тусить :)):)):)) |
про родничок - у нас 0,5 см
|
Цитата:
1. У нас, слава Богу, все хорошо(ИМХО). 2. Только муж помогает. Но мне других помощников и не надо : я своего малыша никому, кроме мужа, и не доверю(вот такая я ненормальная мамашка:017:). 3. Не-а, ничего не успеваю:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Муж помогает по мере возможности, но он оооооочень много работает. 3. Успеваю все:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. если б не моя мама, кот сначала брала 3 нед отпуск и сейчас старается раз в неделбку посидеть целый день, ну или в 2 недельки, то я б сошла с ума!.... 3. успеваю..ну не знаю..успеваю что?готовить?я с 1 дек на диете и на тему готовки вопрос для мужа закрыла... уборка...полы мою3-4 раза в день, т.к. линолеум, да и муж не всегда ботинки снимает(лень), а то что доча ползает и руки потом в песке..ему то что!.. а что надо успевать то? короче вот так и живу..:073: |
Цитата:
:008: Нашли друг друга,я ленивая как пробка,иногда мне выговаривает,да он и сам любит за компом поиграть. вчера говорит,давай ты за комп не садишься,только когда я играть буду,ты на форуме будешь:004:ага щаз,Так ребёнок из-за нас не мог уснуть два светящих ока компов мешали,когда спать когда надоело слушать стон зовущего к себе малыша,требующего внимания и сна,решили,повырубать компы и совместно уложить детя:046: Ну незнаю,хорошая у нас семья,семья оболтусов,ну бывает:008:подерёмся Я своего мужа пытаю зачем он на мне женился,любит ли меня?Говорит что я ему надоела,говорит,что любит,и недавно признался,что женился на мне потому что со мной весело:046: Девочки,всё же муж работает один,а я трачу всё что он рабским трудом добыл и её умудряюсь пились,не только морально. Исходя из этого можно сделать вывод,что рочень устаёт,и он мужчина,по природе к детям не такое отношение как у женщин,я думаю надо понят наших мужчин ,простить,и беречь:love: Искать общие интересы и компромисы,радоваться вместе достижениям детей,подругому смотреть на жизнь,да плюнуть на домашнее хоз-во,в выходные вместе уборкой занятся:065: В баню сходить:073::065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, все малыши супер! Такие очаровашки! Такие сладкие:love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
|