Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 28-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Alla_777 (Сообщение 20937858)
У нас родничек тоже 1 см на 1 см.

Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.

1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?

1. да. изменились. вообще, вся жизнь изменилась. и надо сказать - в лучшую сторону. хотя сначала было сложно, несколько раз хотела расходиться. но слава богу, хватило мудрости и терпения все это пережить.
2. помогают по мере возможности. но дочу все равно сейчас ни с кем не оставить практически. стала маминым хвостиком.
3. вроде все успеваю, даже тут тусить :)):)):))

DNE 28-01-2009 20:36

про родничок - у нас 0,5 см

Ясная пОЛЯнка 28-01-2009 20:37

Цитата:

3. Все ли вы успеваете?

.

1. У нас, слава Богу, все хорошо(ИМХО).
2. Только муж помогает. Но мне других помощников и не надо : я своего малыша никому, кроме мужа, и не доверю(вот такая я ненормальная мамашка:017:).
3. Не-а, ничего не успеваю:065:

Клэр 28-01-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20931003)
девы, а как обстоят дела с родничками? мы еще практически лысики , поэтому его(родничок) очень отчетливо видно, по-моему он большой,:001: вроде, к году должен зарасти?:(

У нас пару месяцев назад зарос.
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20932578)
О, мой любимый блондин:love:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20939885)

какой блондин!:love:

:flower:

Клэр 28-01-2009 20:51

Цитата:

3. Все ли вы успеваете?

1. Нет, были хорошие и остались такими же.
2. Муж помогает по мере возможности, но он оооооочень много работает.
3. Успеваю все:004:

fly75 28-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20916163)
Не, мы такие же. Ложится около 11, встает с 9 до 10.30

А у меня мама приболела, сердце :(
Кардиограмма плохая и остеохондроз ещё свою порщию боли дает. Короче, отлёживается, надеюсь, пройдет

:( мамочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20929245)
я бы больше такого маленького монстрила в гости не приглашала:015:

:065: так больше и не пригласим;)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20931703)
Девочки, добрый день...
Я даже не знаю, прочитаю ли все, что вчера написали:(
Но буду пытаться:008:

Сразу видно, что у тебя нет детей трехлеток:))
Это ужас, что за возраст...Они упрямые, как ослы.
Просто нереально им что-то запретить, ну, если только что-то опасное для жизни:005:

У меня Тимофей до недавнего времени, вообще, все наоборот делал. Говоришь ему: "Не кричи, Сеню разбудишь!", а он еще громче орет:065:

А ребенок, который не знает, как общаться с маленьким, понятное дело, будет неадекватен в гостях...

Лена, больше всего ждала твоего комментария :( И не ошиблась...я поэтому и переживаю, что все мальчики такие будут, вечно орущие вредные создания:008: А вот девочки, мне кажется, другие :101:

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20935339)
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......

кула уходишь то? я тут тоже все собираюсь "уйти". Эх, если бы мама жила рядышком наша семья бы уже развалилась :( У нас с мужем очень сложно последнее время, все очень обострено:(
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20938910)
Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу купить ребенку книжки-игрушки, мама осталась с Аней.
Доехали с мужем до Обух. обороны (у него там работа), зашла с ним в его офис (из всех сидящих работающих девочек знаю только одну).Поздоровалась и прошла в кабинет их начальницы (она Анина крестная), пообщалась, вышла, на меня как накинулись- "как вы можете ребенка одного оставлять". Я говорю- "почему одного- с мамой". Они аш выдохнули все. Оказалось, что пока меня небыло муж их запарил, что мы приучаем ребенка оставаться одного дома, вначале на 5 минут, потом на 10, а сейчас уже на 2 часа можем уйти, а ребенок у нас один в манеже сидит. Шутник блин. А они реально поверили

:046: приколист!

Ясная пОЛЯнка 28-01-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20909562)
Доброе утро!

Сегодня мы поздравляем:

Crimson Tide (Олесю) и Андрея, AnyaSin (Аню) и Лизочку ,shelvick (Лену) и Максима, sanygold (Элю) и Мишу!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Афонюшка 28-01-2009 21:02

Цитата:

3. Все ли вы успеваете?

1. первые 3 мес я его просто ненавидела, а тепрь просто смирилась с тем, что наш папа что он есть, что его нет... хотя когда его нет, тишинаааа такая...так хорошо..(он просто любитель музыки, а укладывать дочу 1.5ч спать ему никогда не приходилось)...да что там говорить..вот сегодня на развивалки поехали первый раз..говорю отвези (сама не езжу еще как следует на этой машине) так он мне НЕТ! (кто топ читает подробно - вспомнит как я уже писАла, что он мне всегда говорит нет..на все..)
2. если б не моя мама, кот сначала брала 3 нед отпуск и сейчас старается раз в неделбку посидеть целый день, ну или в 2 недельки, то я б сошла с ума!....
3. успеваю..ну не знаю..успеваю что?готовить?я с 1 дек на диете и на тему готовки вопрос для мужа закрыла... уборка...полы мою3-4 раза в день, т.к. линолеум, да и муж не всегда ботинки снимает(лень), а то что доча ползает и руки потом в песке..ему то что!.. а что надо успевать то?

короче вот так и живу..:073:

Юбка для ветра 28-01-2009 21:06

Цитата:

3. Все ли вы успеваете?

Спрашиваю в связи с тем, что после рождения дочери 1, 5 месяца тяжело отходила от родов. Потом пришлось уехать, т.к с моим здоровьем никак не справиться одной. Итого почти 4 месяца мы с мужем общались, мягко говоря, не много. Отношения как-то изменились. До рождения дочери мы ни разу не ссорились, а после родов минимум 1 раз в месяц, то я ругаюсь, то он злиться.
Возможно это сказывается усталость и не спокойная дочка, малышка очень плохо спала с рождения. Похоже так как нам не помогают- нам морально и физически тяжело.

:010:ЭЭЭЭХ
:008:

Нашли друг друга,я ленивая как пробка,иногда мне выговаривает,да он и сам любит за компом поиграть.
вчера говорит,давай ты за комп не садишься,только когда я играть буду,ты на форуме будешь:004:ага щаз,Так ребёнок из-за нас не мог уснуть два светящих ока компов мешали,когда спать когда надоело слушать стон зовущего к себе малыша,требующего внимания и сна,решили,повырубать компы и совместно уложить детя:046:
Ну незнаю,хорошая у нас семья,семья оболтусов,ну бывает:008:подерёмся

Я своего мужа пытаю зачем он на мне женился,любит ли меня?Говорит что я ему надоела,говорит,что любит,и недавно признался,что женился на мне потому что со мной весело:046:

Девочки,всё же муж работает один,а я трачу всё что он рабским трудом добыл и её умудряюсь пились,не только морально.
Исходя из этого можно сделать вывод,что рочень устаёт,и он мужчина,по природе к детям не такое отношение как у женщин,я думаю надо понят наших мужчин ,простить,и беречь:love:

Искать общие интересы и компромисы,радоваться вместе достижениям детей,подругому смотреть на жизнь,да плюнуть на домашнее хоз-во,в выходные вместе уборкой занятся:065:
В баню сходить:073::065:
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20938910)
Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу купить ребенку книжки-игрушки, мама осталась с Аней.
Доехали с мужем до Обух. обороны (у него там работа), зашла с ним в его офис (из всех сидящих работающих девочек знаю только одну).Поздоровалась и прошла в кабинет их начальницы (она Анина крестная), пообщалась, вышла, на меня как накинулись- "как вы можете ребенка одного оставлять". Я говорю- "почему одного- с мамой". Они аш выдохнули все. Оказалось, что пока меня небыло муж их запарил, что мы приучаем ребенка оставаться одного дома, вначале на 5 минут, потом на 10, а сейчас уже на 2 часа можем уйти, а ребенок у нас один в манеже сидит. Шутник блин. А они реально поверили

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20939627)
похоже, что около 3-х см., но у нас головенка оч. крупная, помню, когда все тут мерили, у нас самая большая была9у папы у нашего тоже тыковка о-гого), может, от размеров тоже как-то зависит

:065:в папу ребёнок пошол,на папе как-то отрицательно сказалось,я думаю нет,ну и с дитём тоже,ну повторюсь,витамин Д:ded:это знают все

Ясная пОЛЯнка 28-01-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20922082)
Вот, это ещё с НГ выходных, на даче:]

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20917883)

а вот мы

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20917461)
Что-то мы тоже давно не показывались:)

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20915645)
Вот покажемся вам. а то че-то давненько не показывались. Еще в Контакте есть.;)

Девочки, все малыши супер! Такие очаровашки! Такие сладкие:love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.