Добрый Денек всем, девчата!
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 16154966)
ну вот прибежали мои монстры....ух им... так что мы будем страться снова в след цикле
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб старания в новом цикле увенчались успехом!
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 16155154)
Боюсь мои тоже пожалуют.Осталось 3 дня,а признаков беременности никаких.Грудь не болит и не растёт:(.Только живот тянет постоянно.
|
Рано расстраиваешься! Я тоже за 4 дня до задержки жаловалась, что нет никаких признаков, а за три дня до - начал ныть живот (и только), а только со дня задержки стала болеть грудь, но и до сих пор чего то не растет...)) к моему сожалению.
Так, что все еще очень может быть !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16157179)
Доброе утро, девули!!!!!!!!!:support:
А мы вчера старались, старались, щас думаю, полежу с поднятыми ногами, чтоб наверняка, ага, щазз, ребенок так заревел, полночи успокаивали, думаю, что все на смарку, сегодня повторим...;)
|
Ага, я тоже в первую бер-ть березу из себя корчила ( 5 месяцев), а потом читала где то, что все это ерунда, то что должно и может попасть куда надо, оно и так попадет. В этот раз я в этом убедилась. В первый же месяц ни каких поднятых ног и спец поз- и вот результат!!!
Так что не на смарку! Но повторить- это правильно! )))
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16158180)
Кстати, мне вообще соленого не хотелось, я шоколадки ела.:004:
|
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 16158716)
Прально! У тебя ж доча в пузике была)))))
|
А вот мне интересно, девочки, это правда что ли , что если на сладкое тянет , то девочка будет, а на соленое и острое- значит мальчик?:(
|