Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

HACTEHbKA 20-05-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 13148124)
Я мы сегодня договорились сделать по поводу массажа Милене профилактический 30-40 минут 300 рублей:fifa:
ДЕВОЧКИ ура!!!!!!!!!!!
Мы купили машинууууууууууууууууу:080::080:

С покупкой!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13158332)
Всем привет!!!!!Я тож приболела,лечусь лечусь-ничего не помогает,каждый раз ложусь спать и думаю-завтра лучше будет,а в результате ещё хуже,сегодня уже 38,5,блин единственно за Бодичку боюсь я ведь с ним постоянно,у него уже сопли появились:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13160087)
Всем привет! А у нас папа из командировки приехал на целых две недели. :080: УРА! Он уехал, когда Милашке было всего 2 недели. Так что уезжал еще от кулька :004:, а приехал уже к человеку. Правда он следил за нами В контакте, поэтому сильно удивить нам его не получилось. Вот пофотографировал нас вчера в Эрго :fifa:. А еще мы приготовили ему сюрприз в виде нового наряда. Папа был счастлив :)).

Хорошо смотритесь!!!!;)

nilic77 20-05-2008 12:16

Девочки, представляете, меня вчера чуть машина не сбила. :wife::wife:
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес, :091::091::091:что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть...

HACTEHbKA 20-05-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13162391)
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес, :091::091::091:что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть...

Ужас!!!:wife:Таких идиотов полно:065:,хорошо,что все хорошо закончилось!

HACTEHbKA 20-05-2008 12:22

Всем приветик!(забыла поздороваться:008:)

Veroni 20-05-2008 12:25

Цитата:

Кошмар! У меня был подобный случай - переходила дорогу на зеленый, а он пронесся мимо, чуть без носа не осталась

Alinchik 20-05-2008 12:31

Цитата:

Кошмар какой...
Я когда вижу придурков,которые на машине по двору гонки устраивают- реально хочется гранату под колеса кинуть...Это же двор, тут люди, дети, собаки... Совсем у людей мозгов нет....

А машину не запомнили??? Если это со двора товарисч - можно ночьюколеса проколоть все 4 и написать записку с объяснением почему...

nilic77 20-05-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13162750)
Кошмар! У меня был подобный случай - переходила дорогу на зеленый, а он пронесся мимо, чуть без носа не осталась

Во-во, так неприятно, я полночи заснуть не могла, несмотря на недосып, все думала как хорошо что все обошлось, даже рука не сильно болит, а то бы и ребенка на руки не взять даже.

nilic77 20-05-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13162940)
Кошмар какой...
Я когда вижу придурков,которые на машине по двору гонки устраивают- реально хочется гранату под колеса кинуть...Это же двор, тут люди, дети, собаки... Совсем у людей мозгов нет....

А машину не запомнили??? Если это со двора товарисч - можно ночьюколеса проколоть все 4 и написать записку с объяснением почему...

Я машину не запомнила, но мужчина стоял на 100 метров дальше, там как раз этот придурок притормозил перед поворотом, он похоже записал, поинтересовался моим здоровьем и сразу стал звонить куда-то. Мы ушли, я в шоке была небольшом ,одно дело когда одна гуляешь, а тут еще и ребенок с нами был.

Уляль 20-05-2008 12:45

Вложений: 4
Еще вчера демонстрировали папе наше последнее приобретение. Должен же он знать, куда деваются его денежки (шутка, мы же его по карте купили). Сразу говорю, знаю, что так сидеть еще нельзя. Сели на пару минут, только папе показать (и вам). Вот.

nilic77 20-05-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13163537)
Еще вчера демонстрировали папе наше последнее приобретение. Должен же он знать, куда деваются его денежки (шутка, мы же его по карте купили). Сразу говорю, знаю, что так сидеть еще нельзя. Сели на пару минут, только папе показать (и вам). Вот.

Очень нарядный и веселенький стульчик :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.