![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, представляете, меня вчера чуть машина не сбила. :wife::wife:
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес, :091::091::091:что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть... |
Цитата:
|
Всем приветик!(забыла поздороваться:008:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда вижу придурков,которые на машине по двору гонки устраивают- реально хочется гранату под колеса кинуть...Это же двор, тут люди, дети, собаки... Совсем у людей мозгов нет.... А машину не запомнили??? Если это со двора товарисч - можно ночьюколеса проколоть все 4 и написать записку с объяснением почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Еще вчера демонстрировали папе наше последнее приобретение. Должен же он знать, куда деваются его денежки (шутка, мы же его по карте купили). Сразу говорю, знаю, что так сидеть еще нельзя. Сели на пару минут, только папе показать (и вам). Вот.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|