![]() |
|
Россия Чемпион!!!!!!!!
Можно спокойно ложится спать!!!!!! |
Всё, наконец-то я дочитала это всё! Пойду спать. завтра мне рано вставать. К 8:30 записываться на УЗИ :)
|
доброе утро девочки....
у нас сегодня братей его приперся с командировки в семь утра и начал прямо под ухом молниями елозить и пакетами шуршать.............. пришлось встать, блин спать невозможно было.... |
Цитата:
девочки, подскажите... я, конечно понимаю, что все из вас имено покупают приданое для малыша в магазинах.... но вдруг есть и такие как я?:love: хочу сшить комплекты постельного белья сама - т.к. магазинные тоже или не нравятся. или нравится - но неоправданно дорого, а мы не рокфеллеры совсем :005: может кто знает, где есть магазины с выбором тканей для пеленок и постельного белья?....:008: подскажите... |
Привет всем!
Чета утро не задалось у меня.Собралась в консультацию с баночкой и 3мя направлениями на кровь, дак утром про баночку ЗАБЫЛА и сходила в туалет.....а приехала кровь сдавать, дак они сегодня с 13-00 работают.....вот бывает же так(((( |
Цитата:
|
Я знаю хороший магазин тканей на Финляндском вокзале. Кажется ул. Комсомола. Там сразу около пл. Если спросить, каждый его знает. Он старинный, на 2 этажа. Всегда был огромный выбор. Сама не раз специально приезжала. И отд. фурнитуры есть. Рекомендую.
|
Цитата:
Я покупала ткани в прошлый раз в тканях возле финбана. В этот раз еще не покупала, но собираюсь. Проще самой сшить то что хочется, чем в магазинах искать, это точно. Там если приличное, то безумно дорогое, а если недорогое, то совершенно не приличное ... |
Цитата:
А как-то помню, я должна была сдавать кровь на биохимию. и только после того, как плотно позавтракала вспомнила, что натощак :073: - пришлось идти записываться через месяц :065: |
Цитата:
А у меня не было на биохимию направления, но в прошлый раз я сдавала не натощак, мне сказали что если час прошел после еды и ничего острого я не ела, то можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
|