Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Kolu4ka 01-10-2007 08:47

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 7270290)
Девчи, такая красота!!!!!!:flower:

Щас Настю стала кормить, так она, естественно, сразу же уснула, так еще и вспотела голова - аж волосы мокрые стали:005:
Что бы это значило?
Положила в кроватку, спит крепко, вдруг просыпается с криком...... блин...

я еще вчера хотела написать посоветоваться, у Ули уже несколько дней, как голова начала потеть (хотя волос почти и нет, но даже и те, что есть такие влажные становятся)
витамин Д нам не назначали до 4 месяцев из-за маленького родничка, на последнем приеме в 3 месяца врач сказала, что она у нас ПОКА не видит признаков рахита...

вообще как только жарко стало на улице у нас включили батареи и мы тут с мужем умирали все выходные, сами все потные ходим, может и она потеет так??? что-то я расстроилась даже :(

Виноградина 01-10-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7273149)
Доброе утро!

я еще вчера хотела написать посоветоваться, у Ули уже несколько дней, как голова начала потеть (хотя волос почти и нет, но даже и те, что есть такие влажные становятся)
витамин Д нам не назначали до 4 месяцев из-за маленького родничка, на последнем приеме в 3 месяца врач сказала, что она у нас ПОКА не видит признаков рахита...

вообще как только жарко стало на улице у нас включили батареи и мы тут с мужем умирали все выходные, сами все потные ходим, может и она потеет так??? что-то я расстроилась даже :(

К нам позавчера врач приходила - я ее как раз про это же спрашивала - она сказала, что при рахите такое может быть, но если ребенок вспотел (у нас тоже и голова потная, и тело, особенно если на руках подержать) , то это не повод думать на рахит. У нас родничок в норме, но мы сдавали пробу на Сулковича - это главный показатель на рахит, у нас (ТТТ) все в норме, поэтому вит. Д не пьем - его лишний раз тоже лучше не давать - может быть переизбыток, что тоже не есть хорошо. Теперь пойдем сдавать пробу на Сулковича в 6 месяцев.

Kolu4ka 01-10-2007 09:14

а что нужно для этого анализа? просто сдать мочу? вам в поликлинике делали?

Виноградина 01-10-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7273378)
а что нужно для этого анализа? просто сдать мочу? вам в поликлинике делали?

Просто сдать мочу, делала в поликлинике, НО я там 20 раз сказала, чтобы сделали и пробу на Сулковича. Вообще они ее ОБЯЗАНЫ делать грудничкам до 1 года, но не всегда считают нужным. Поэтому можно либо попросить у врача отметить в направлении, либо в лаборатории попросить. Но у нас поликлинника особо дебильная:wife:, поэтому я сама написала на направлении, и они сделали.

Alena Che 01-10-2007 09:26

Девоньки, доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7270870)
Алёнка, ну ваще... какая девушка... мужу повезло, так и передай.:flower:

:love::love::love:Леся, а я уверенно считаю, что и твоему мужу, и твоему сыну, и твоей доченьке очень повезло с тобой!.. Ты отличный друг, товарищ и брат в одном лице!.. А после поглаженного карпа я вообще тебе все могу простить...
Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 7271139)
самая главная новость

новость отличнейшая! :)
а бананы такие расколбасные...
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7271291)
А мы закончили переделку гардеробной!

хорошо-то как!..:) а я только мечтаю об этой буржуазной роскоши..
и открой нам тайну, что за духи?..:008::fifa:
Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 7271768)
привет! погодка суперская :)) и я тоже с фотками ;)

ой, ну не могу прямо, какой мужчина растет, КАКОЙ МУЖЧИНА!..:love::love::love:
а мамочка - вообще красотка ТТТ
Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 7272064)
Алена, косички отпад!!!:flower:

спасибочки:):flower: вот они какие, оказывается, эти косички, всех удивили...
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7273149)
Доброе утро!
у нас включили батареи и мы тут с мужем умирали все выходные, сами все потные ходим, может и она потеет так??? что-то я расстроилась даже :(

Ксюша, конечно, если вам жарко, то почему ребенок тоже не может вспотеть?.. А рахит, действительно, по Сулковичу диагностируется!.. не расстраивайся раньше времени, скорее всего у вас все в абсолютном порядке

Виноградина 01-10-2007 09:34

Конечно, вот резко, как дали отопление - так у всех рахит и начался, а ведь в аптеках 100% увеличились продажи вит. Д:wife:

Миледи 01-10-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 7271768)
привет! погодка суперская :)) и я тоже с фотками ;)

Танюшка, выглдишь отлично!:flower:! Пашулька точно солнышко:love::love::love:

Alena Che 01-10-2007 09:37

Поздравляем наших мамочек и деток с маленькими датками - Наташеньку Марту и Владочку с тремя месяцами и Танюшу Tina-Tinochka и Геночку с четырьмя месяцами!!!

Желаем вам всего самого-самого хорошего, растите, крепните, радуйтесь и наслаждайтесь этим чудесным и волшебным малышковым временем!!!

Alena Che 01-10-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7273653)
Конечно, вот резко, как дали отопление - так у всех рахит и начался

и не говори :)):)):))

Миледи 01-10-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7273543)
:love::love::love:Леся, а я уверенно считаю, что и твоему мужу, и твоему сыну, и твоей доченьке очень повезло с тобой!.. Ты отличный друг, товарищ и брат в одном лице!.. А после поглаженного карпа я вообще тебе все могу простить...

ППКС!!
:053::099:
:love::love::love::love::love:
:007::007::007:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.