![]() |
помчалась набирать телефон!!!!!!!!!!!!!
|
девы..я конечно бы за такое кафе.. где пирогов можно поесть..а ??? типа кошкиного дома..эээхх.. на восстания был суперский но маленкий...пироги я люблю..а вот кто тут про пироги заговорил)) девчата.. давайте все вместо что нибудь попробуем)) ?? а ..а то двое метаются..а все ждут результата......
|
Цитата:
- 1-я линия В.О. 50, Метро: «Василеостровская» или «Спортивная» - ул. Восстания 32, Метро: «пл. Восстания» или «Чернышевская» - Конюшенный пер. 1/6, Метро: «Невский проспект» выход на Канал Грибоедова - ул. Декабристов 33, Метро: «Садовая» - Каменноостровский пр. 54, Метро: «Петроградская» - ул. Декабристов 19, Метро: «Сенная площадь» |
Кстати в Штолле можно и пироги заказать заранее, выбрать какие повкуснее и они специально для нас приготовят:support:
www.stolle.ru |
А что ближе к метро , то и подходит больше:support:
|
девы!! вопрос решен!!! кто знает у тещи на блинах на восстания!!вкусное меню..и стыное и блины и пироги..и что угодно...в маленьком зале под нас зарезервировано 2 стола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
там такая вкусная кухня..и маленький зал..что думаю все 16 человек и поместиться....
|
ой..а кто то уже в штоле хочет..эээ......
|
Цитата:
|
от метро 3 минуты !!
|
Цитата:
|
Девоньки, только можно маленькую просьбочку - чтобы был зал для некурящих. Если вдруг есть среди нас курящие, может они потерпят :008:
|
Цитата:
|
Я думаю Восстания 32 будет самый лучший вариант:support: Закажи тогда столик на 15 беремндосов на 4 вечера 27:) и отпишись мне, я тогда в контакте изменю адрес:020:
|
по поводу некурящих я согласна..
по поводу блинной ??....по поводу восстания 32 это кому написано было ????............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я изучала сайт Штолле и слюньки пускала, мы уже в блинную идем:support:
Ира ты имеешь в виду Первую блинную, это если от мтро Восстания по диагонали на Невский пойти, там сразу от площади 2 шага? Если это она, то я там была, там прикольно, вкусные блинчики, пиши адрес, я всех извещу в контакте:support: |
но "у тещи на блинах " находится на лигосссвком 29 помоему..если домом не ошиблась...эээ......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |