![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с врачем договорилась или с акушерской? |
Цитата:
|
Вот насчет чего я в раздумьях, сегодня доктор мне сказала странную фразу, что у маленьких и плохо прибавляющих мамочек вторые дети все равно почти на кило больше первых. Что-то меня такая перспектива не слишком обрадовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду пожую еще крыжовничка. |
Цитата:
читала, что и по 4500кг, и больше рожают в ЕР и ничего! ;) |
Цитата:
|
Сколько первый ребенок весил?
Почему предел 3600? Таз узкий? |
Цитата:
|
Цитата:
судить, конечно, рано, но моя уже толстопузая и слегонца превышает, таз узкий и большой деть, собственно, может стать единственной причиной раскесарения...:( вот и думаю, что хоть на 38 неделе проси простимулить и разродить ЕР, чтоб не КС-то, но мне кажется врачи на это не пойдут!:( |
Цитата:
|
Цитата:
надо с врачами поговорить - мож реально на 38й неделе простимулят и всё нормально! ну либо диван дома передвинуть, на крайняк :046: я не знаю, я свою уже тоже просто боюсь: по УЗИ голова большая, пузо...эммм... дай Бог всем такое, но при этом телосложение астеническое (конечности оч длинные, как у меня самой), то есть она не короткая и пухлая, не худая и длинная, а именно слонёнок конкретный и по весу опережает - вообщем, на УЗИ красиво, но как рожать пока не знаю!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, успокойте меня окончательно...
ведь "угроза выкиыша" на сроке в 29 недель это имеются ввиду преждевременные роды, а не замершая беременность и не печальный исход???!! или я туплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |