![]() |
Цитата:
Поэтому сказали, подождать и пока не сдавать. |
Господи, пожалуйста помоги малышке!
|
Лисеночку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Молимся сегодня в 15-00 за Алису!
|
Была в праздники на Смоленском, подала записки о здравии на 3 дня. Помоги, Господи,малышке.
|
Господи помоги и избавь от страданий бедную малышку!
|
Алисонька, силы тебе и многие лета божьей благодати!
|
Оль...
Я "приземленная"...: Денежек хватает пока? |
Маш, хорошо, что напомнила.
1. Я уезжаю до 1 июля. 2. Передала Ольге деньги от Марины и Наташи...:flower: +кукольный набор... |
Танюш! Давай!!!! Я с тобой потом свяжусь!
Олечка! Пишите, не стесняйтесь, если нужно... Не скидывайте нас всех со счетов! Вы не одни в своем горе- и это НЕмало! |
Девочки, на Савушкина в р-не Окея никто не бывает днем?
|
Оля, я Вам звонила накануне выходных, хочу в четверг сдать кровь - нормально или подождать?
|
Оля, а на Яндекс-кошелек можно еще перевести деньги?
кровь сдавать не могу из-за перенесённого в детстве гепатита....(((( Алисе - много-много сил! @@@@@@ |
Цитата:
|
Оля, присоединяюсь с вопросом про Яндекс - я туда недавно немного денег переводила, чуть позднее еще переведу. Туда можно продолжать переводить?
|
Цитата:
Наши основные траты: - памперсы (уходят очень быстро, в среднем по 15 шт. в день, т.к. у Алисы сейчас недержание и мочи и кала). - одноразовые пеленки (и памперсы бывает протекают, и рвота бесконечная) - влажные салфетки - иглы для порта (дорогие) - заглушки для порта (тоже дорогие) - средства для обработки порта - лекарства и специальные продукты (чай, питание, они высококалорийные, чтобы у Алиса были силы) - пытались пробывать разные экспериментальные средства для борьбы с раком ( на это все тоже нужны деньги) - лабораторные исследования (не все анализы мы можем сдать в больнице, и не все исследования пройти, иногда необходимо платить за это, или везти в лабораторию, кровь на онкомаркеры, например). Хотим в ближайшие дни сделать еще МРТ. Стоимость будет в районе 20 тыс. руб. За палату пока мы не платим. Но сегодня должен выйти из отпуска зав. отделением. Врачи сказали, решать с ним вопрос об оплате палаты (и за прошедшие две недели тоже, за которые мы не платили). Сказали, возможно оплату не попросят, но попросят что-то купить для отделения. Если платить за палату, то это 1300 руб. в сутки. Есть еще одна статья расходов... Все же эти дни мы не платили за палату, и отношение к Оксане и Алисе там очень трепетное. Врачи стараются сделать все, что можно. Медсестры, когда укол приходят делать, песенки Алисе поют, сказки и стихи рассказывают. Т.е. и в моральном плане там все стараются поддержать девочек. И мы иногда покупаем подарки врачам и медсестрам. В знак благодарности за душевное тепло и их старание, сделать все, что можно, для Алисы... Ну и еще купить что-то вкусненькое девочкам, Алисе раскраски, кисточки, краски, бумагу и т.п. Да и на бензин много уходит. Мотаемся целыми днями по городу... А иногда и за город (Песочка, например). Или на Авангардную (насчет гистологии). В общем, без помощи форума мы бы не справились! И на данный момент, в целом, денег хватает. Запасов нет, но и лишнего мы просить не хотим. Другим деткам деньги сейчас нужно более остро, чем нам. Например, другу Алисы - Коле Харитонову. Им очень нужны деньги. Я вот думала, что надо сделать про Колю отдельный топик. Это очаровательный малыш, и чудесная мама у него! И глядя на их ситуацию, я просто больше не могу просить помощи для нас. Сейчас с работой в нашей семье не очень, но думаю, скоро все наладиться. Дедушка сейчас не работает. Неделю муж мой не работал, когда с больницами и обезболиванием решали вопрос. Муж ездил со мной везде. В качестве водителя, да и в кабинеты со мной заходил, в качестве моральной поддержки :015: Теперь муж вышел на работу, а дедушка не работает. Целыми днями ездит по делам. Сейчас вот уехал за Калиной и бабушкой, Калине хотят аденоиды вырезать, на консультацию поехали. После консультации в центр Романова их повезет. Потом к Алисе поедет. Бабушка не работала 3 недели. Была на больничном. И с моей дочкой дома была, пока я каталась то в Песочку, то к районному взрослому онкологу, то в больницу потом. Вчера бабушка вышла на работу, но думаю, опять на больничный уйдет. Нога у нее болит, распухает сильно, ходить не может. Как и вторая бабушка. У них двоих ноги болят, распухают сильно, обувь не подобрать. Ходить очень больно. В целом, нормально сейчас работают только мой муж и мой брат. Другой дедушка тоже работает, но он работает электриком в ЖЭКе, думаю, Вы представляете, какие там зарплаты. Да и сейчас его в отпуск отправляют. Т.к. денег нет у ЖЭКа платить зарплату. Скоро я выхожу на работу. Но прямо сейчас выйти не могу. Иначе придется все время отпрашиваться, все же организационные вопросы на мне. Времени и так не хватает, и как сейчас выходить на работу, просто не знаю. Тем более там сейчас мне придется работать с 12 дня до 12 ночи. И в 4 утра могут дергнуть... И выходные тоже могут заставить работать. В общем, сейчас ищу себе другую работу, чтобы на старую из декрета не выходить. Дочку в садик устроила, вроде уже точно сказали, что берут. Сейчас вот еще с ней врачей проходим. Тоже еще одна головная боль... При словах РОНО и садик - меня уже трясти начинает... А впереди может возникнуть еще одна проблема.. У нас нет прививок :065: Хотя сейчас вроде заведующие уже лояльно относяться к непривитым деткам. Посмотрим... Очень много написала... Но Маша в личке меня просила написать все подробно.. Вот я и написала :) Еще забыла написать.. меня просто "убивают" цены в церквях... Зайдешь вроде как на минутку, заказать молебен, записочки подашь, просфирку возьмешь - минимум 500 руб. А то чаще всего и по 800-900 руб. (если еще акафист водосвятный провести, сорокоуст заказать). При этом, бабушки в церквях спрашивают, мол, а что с деточкой. Объясняю. Все кивают головой, сочувствуют, но при этом подсчитывают "итого"... Бутылку для воды - и ту продают. Я понимаю, что приходу надо жить на что-то. Меня просто поражает сам факт.. Иногда при этом пытаются впихнуть еще иконки, еще советуют заказать то это, то то... И все же за деньги. Рассуждать о сочетании вера- коммерция, здесь не буду. Это отдельная тема. Просто, можно сказать, что это еще одна статья расходов. И цены меня поражают... |
Цитата:
Там еще рядом Алина живет (Alis). С ней можно встретиться. А с Алиной мы тоже часто встречаемся, она все мне передаст или завезет сразу Оксане. |
Цитата:
Как только нужны снова будут доноры - я напишу. Если на следующей неделе не сможете сдать (вдруг в отпуск уезжаете) - то сдайте в четверг. Если есть возможность подождать, то лучше подождать. |
Цитата:
Девочки, кто мне писал, что переводил денежку на Яндекс - все дошло! Спасибо Вам большое! :flower: |
Цитата:
Напиши, пожалуйста, как Алисочка? И тему про Колю Харитонова заводи обязательно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |