![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, честно говоря, особо не задумывалась об этом.... Но проехавшись сегодня, решила, что выйти на 15-20 минут раньше осилю.
Девочки, спасибо ВАМ!!! |
Я на работу езжу - до метро, на метро и от метро :010:. Покупаю единый проездной. 1260 руб. Поэтому выхожу из дома пораньше и еду на городком транспорте, и на маршрутках езжу всего неколько раз в месяц, если уж совсем опаздываю.
Зато почти никогда не жду. Еду на первом подошедшем автобусе, путь и с пересадками.... На работу беру еду из дома. У на есть микроволновка. Чаще всего это остатки ужина. Заранее накладываю в контейнер. Ели ничего не осталось, то беру бутерброды или покупаю готовые салатики, или пирожки..... |
Цитата:
|
спасибо))) сама не догадалась)
|
Цитата:
утром муж подбрасывает :080: а вот вечером автобус+метро+маршрутка до садика+ маршрутка до дома(на этом пытаемся экономить, но получается плохо)... такое впечатление что на машине было бы дешевле, по крайней мере время точно меньшее занимает... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы тоже в купчино живете, меня откровенно мучает вопрос как люди ездят в центр на работу на метро и туда и обратно, у меня обратно получается 1 час 35 мину, это если успеваю впрыгнуть в автобус до метро, нет - еще 10 минут к общему времени на пробежку. А на машине дорога занимает утром 25-30 минут. И где спрашивается справедливость :065::065::065::065: хочется экономить, но время то деньги :ded: |
Я работаю недалеко от Нарвской,вроде не другой конец города, а добираться приходится с двумя пересадками !
Примерно час получается, но я еду не в пиковое время :017: - к 10, а обратно выезжаю в 16.00, а если попозже- то уже и по времени получается 1.40- 2.00.:005: А вот учусь в Озерках - мама дорогая:010::010::010:- дорога просто бесконечной кажется ! вся надежда на метро , которое всё не могут открыть , и опять заморозили до лучших времён ! Волковская- не помогла . |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не знаю. Муж вот ездит на машине на работу - час. Расстояние 9 км. :010: Я за это же время успеваю на метро добраться на другой конец города.Сама на авто езжу редко (точнее, оооочень редко), но до работы по утренним пробкам мне нужно почти 2 часа времени. Но если пробок нет, долетаю до дома за 40 минут :support:Так что тут вопрос спорный... |
Цитата:
А я на Ал.Невского - очень не удобно - вокруг на метро получается....а на машине реально минут 25 еду. |
Цитата:
До Нарвской - пробки на наземном, т.е. на нём я доезжаю до Ленинского , прыгаю в метро , на Нарвской опять на наземный , потому что именно в том месте между Ленинским и Нарвской- пробки в это время :005: |
Цитата:
|
Девочки, доброе утро!
У меня вопрос - а где сейчас моно купить гладильную доску схороше скидкой? Месяца три-четыре назад была в Окее, 230р, но тогда она совсем не вписалась бы в бюджет. А сейчас она ну очччень нужна. Помогайте:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |