![]() |
Я, конечно, пока не знаток Парижа, но мне кажется центральный на Елисейских полях.. Метро.. Georg V..
Я там покупала ;) Эх, завидую девушкам - в театре сейчас! :007::100: |
Те, кто нам завидовали в театре....БЫЛИ ПРАВЫ!!! О мон дьё....ох уж эта небесная, невесомая, прозрачная Джульетта... Хочется верить, что мы все на нее немного похожи, когда так были (ИЛИ ЕСТЬ) влюблены!!! :076:
Насчет Вьютона на полях пожалуй соглашусь. А он есть на Сант-оноре? Если да, то там обычно все самые большие магазины. Я просто, простите, не поклонница....больше по жокейскому обмундированию фанатею... |
Ну, завидовала я тут вам в одиночку! НО КАК!!!! :)) За всех! В след. раз обязательно присоединюсь! :)
|
Цитата:
|
оо Да!
Пожалуй это самый красивый спектакль из всех мной когда ли бо виденных. Какие костюмы,какие декорации,музыка...а Ромео и Джульетта просто нет слов...ни шороха,ни одного удара туфелек об пол:010: просто супер,такие поддержки!!!шикарно!!всем,всем рекомендую! на спектакле был замечен "постоянный член наших сканди-встреч";);),мы тут решили,что пора пригласить его к нам официально:):) |
Цитата:
|
а сели серьезно,наверно рано еще,хотя на пони возможно и в самый раз начинать
|
Цитата:
Ой, девочки!! Я так и знала, что буду жалеть, что не смогла...(((( ну ОЧЕНЬ обидно:(:(:(:( Озвучьте хотя бы фамилии выступавших, плиииз..:008: |
Цитата:
Цитата:
|
ага,он самый,точно надо его к нам в компанию брать,видать он втихоря все таки нас почитывает-))))
знаешь мы смотрели и думали,что это ты могла бы там отплясывать,такая хрупкая блондинка Сабина Яппарова Ромео Семён Чудин я им просто покорена) он просто летал,а уж какие поддержки на одной ноге.... а еще мы все полюбили Париса-такой двухметровый детина с детским лицом,так натурально страдал на сцене,все мы сражены-) |
Цитата:
|
Цитата:
Видать, все мои одноклассники уже на пенсии:)) Я в этом театре мишку танцевала:)) в опере Снегурочка. |
Цитата:
А я думала дельный совет получу :) А тут вот оно что :)) ps я не настолько профи в этих делах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу мишку в твоем исполнении:) постановка Олега Виноградова Ромео вроде приглашенный танцовщик,он где то в европе танцует в новостях говорили ну сегодня премьера была,думаю спектакль будет в репертуаре,обязательно сходи,тебе понравится. |
Цитата:
Маша, а ты бы знала как скучал без тебя Юдашкин в буфете... |
Цитата:
А Мишку станцевать теперь придется...ну слово, знаешь, не воробей |
я вот теперь очень хочу посмотреть классическую постановку,есть еще желающие?или только я одна не видела классическую версию?
|
Цитата:
Ну нас на этой то в сех бросало между па....а на классической я за себя не ручаюсь....))) |
да нет просто,первая сцена задала такой тон...я боялась что мужичка мечом по голове пристукнут ненароком-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |