![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смушка, добавляйте нас в табличку:0028:
Едем :0035:с 8 августа на две недели в Мотакис, Ретимно. Я + муж:0077: + дочка:045:!!!! |
Девушки, пожалуйста, помогите!!!!
Посоветуйте приличный отель на Закинфосе (ну очень туда хочется!!!!). Перечитала весь топик, но про отели не нашла!!! |
Мы здесь будем жить. www.amboulabeach.com
Не дорого, хозяйка внимательная, есть кухня ;) |
Спасибо!
Это аппартаменты, как я понимаю? Но в отпуске так готовить не хочется! А отели, где "Все включено", на Закинфосе есть??? |
Цитата:
|
Цитата:
Приличные на Крите в Элунде. Это лучший курорт средиземноморья.:) |
[quote=loshadka;12253412]Форумчаночки:091::091::091:.У меня тупой вопрос:016:.С островом определилась,с отелем тоже.Теперь надо выбрать турагенство.Боюсь прогадать.Пожалуйста,подскажите,кто летит на КРИТ.
:091::091::091:У КОГО БРАЛИ ПУТЁВКИ???:091::091::091: Мы летали на Крит через "Лагуну" в прошлом году (и сослуживцы мужа тоже), все было отлично у всех. И в этом году с ними летим. |
Цитата:
Может, напару на Крит из Афин и в Афины уедем? И легче и расходы пополам и детям не скучно. А паром на Крит - это долго и дорого? с машиной.. Авиа из Афин в Ханью ок 180-200евро на двоих с ребенком туда и обратно. Плюс ночевка нужна в Афинах. Мой деть - 6 лет, почти. ооой, дурилка.. Только сейчас заметила, что вы на другой остров. :) Ну ладно, сорри, а может кто другой в те же даты на Крит собирается?? |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению со стоимостью студий в центре Лондона и Парижа - не дорого (в 3,5 раза меньше) |
Цитата:
близ Лаганаса очень удачный ( с моей т.зрения) отель себе подобрала. В Циливи пляж и сами отели как-то поскромнее, чем в тусовочном Лаганасе, зато если там кто и тусуется, так это бесконечные семьи с детьми:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не брала бы машину в аэропорту (там самые высокие цены), а выбрала бы местный прокат! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Элунда - как закрытый фешенебельный курорт - один из лучших на Крите, тут никто не спорит. |
Саша, посоветуйте еще раз, плиз.
Где искать автобус KTEL из Афин в Килини? если мы переночуем в центре, где автобусная остановка? поиски в интернете дают только контактные телефоны |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |