![]() |
Девочки, как Вы относитесь к пророщенным семенам? Способны ли они возместить недостаток витаминов нашим малышам?
|
Цитата:
НАДО - кефир обычный взрослый, только до 2, 5% и обязательно только 5-дневный. |
Цитата:
|
Срок годности до 5-ти дней. Точно знаю, что есть такой у пискаревского завода. Нам тоже врач назначал, но молочка не пошла и закрепила стул еще больше :(
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
А в йогурт или молоко я добавляю сироп черничный на фруктозе. Все, что я перечислила продается в ОКЕЕ, а также можно купить во многих аптеках. Так и называйте: фруктоза (упаковки по 500 гр и 1000 гр), сорбит (упаковка по 300 гр) и сироп (бывает черничный, брусничный, шиповник и клюква) на фруктозе (в стеклянной бутылке) |
спасибо!,
а на ромашку м.б. аллергия, нас сейчас так обсыпало, вроде ничего не давали, только ромашку капала в нос. все личико покраснело. недавно было обсуждение чем, лечить. но мне не найти, вопрос, чем насморк лечить, раньше на лекарство аллергии не было |
Цитата:
так что сыпнуть может, пройдет, но больше не капайте. |
по поводу насморка: 1) сопли убирать трубкой или грушей специальной- не знаю как называется, я трубкой убирала, пока моя сморекаться сама не научилась.
2) я капала потом авамарисом (но надо тоже смотреть, хотя они обычно нормально), но сами сопли он не убирает 3) если у мей был сильный насморк капала по полкапли в ЧИСТЫЙ нос називина детского (который в маленьких бутылочках с пепеткой- точно називин? или нафтизин?- не помню) НО С НИМ тоЧНО НАДО АККУРАТНО!! |
да у нас тоже називин детский нормально шел, а еще солин но по действию он как аквамарис вроде
|
Фиеста!, а как ребенка сморкаться научили:005: А то я даже к носу не могу притронуться, такой крик сирены слышу:010:
|
театрально демонстрировала громкий выдох в салфетку - ребенок счастлив повторять
|
Мы дышим только ртом, т.е. выдаем ФУУУУУУУУУУУ и всё:016:
|
мы насморк лечим хлорофиллиптом - но на него тоже может быть реакция - у нас ттт нет
|
Цитата:
Просто капать или еще разбавлять? |
Цитата:
А почему морская вода нос не лечит? Я своему всю зиму (4 насморка) только промывала нос Хумером (тот же аквамарис) и всё. Следила, чтобы постоянно носом дышал. Как только нос закладывало - сразу промывать начинала. В итоге сопли максимум 5-6 дней были. Последний раз за 3 дня прошли. И, кстати, ни какой аллергической реакции. А еще по поводу Хумера. Если кто-то не знает, он продается в баллончиках по 150 мл, а стоит не больше, чем в два раза дороже, чем аквамарис (35 мл). И сам пшик у Хумера более нежный (на себе проверяла и дети лучше на него реагируют.) Мой сын так вообще стащит этот баллончик и сидит кайфует - сам себе нос промывает :010: |
просто масляным - на ватную палочку - и в нос - и на соску - от горла
но на него может посыпать конкретно - сначала надо просто на руке помазать - попробовать |
Цитата:
|
Гомеопатия
Девочки, кто-нибудь лечил аллергию у Фролова и были положительные результаты?
|
ну вот, у нас теперь и кашель, врач кот. обычно мы вызываем по вых не приезжает, в понед не может, да ж и не знаю что делать
чем кашель- то лечить? у нас первый раз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |