![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Катюша хорошие фотки и пузик такой славненький!!!!
|
|
Всем спасибки за советы! и за комплементы моим пинеткам!
пошла я спать! Всем спокойной ночи!!! приятных снов!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужу респект, суперске фотки! А что с ушком?, котик погладил?)) Лена (Алан), только не реви, пошли все эти мужики в Зопу, подумай о другом мужчине, самом главном, который у тебя в пузике, он не должен слышать, что мама плачет!!!! |
Цитата:
Но уж мне после родов и чистили и чистили, не уж то там еще остаться что-то может:010: Акушерка мне там таак все почистила, ощущение было как ершиком прошлись, таак больно было. А к врачу же так и так надо, через 10 дней после выписки. Цитата:
Цитата:
Значит есть надежда что все оки:) А еще предаставляете купать ребенка собралась, а на пупке кровь засохшая, с роддома крови не было, пупок чистый был все эти дни, а сегодня на тебе и кровь:( Я в неотложку хотела позвонить, спросить может это и нормально??? но странно, столько дней ничего, а тут н тебе. А там трубку никто не взял |
А линеечку мне не поменять, главное захожу туда же где и настоящая линеечка, переделываю на детскую, копирую, вставляю, а мне пишут ...блин забыла..что-то типа "данный тип файлоф не разрешен", ерунда какая-то..
|
Девочки, вчера 27.09.07 в 18.15 у нашей Риточки родилась дочка!!!!! Рыженькая малышка весом в 3 кг и ростом 49 см.! Поздравляю Риту и всю её семью с долгожданным прибавлением:017: ![]() |
|
|
Всем чмоки и доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРРРА!!!! Риточку и всю ее семью поздравляю! Ритуся ты молодец! Справилась ни смотря ни на что. Желаю вам с дочей всего-всего!!!! |
Цитата:
|
Девы, как в городе с погодой? У нас такой туман, что еле балконные перила видны!!
|
Утро действительно доброе!
Как здорово-включаешь комп,а тут новости такие приятные:support:! Риточка!!!Поздравляю с рождением малышки!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: Пусть все ваши невзгоды останутся позади,растите крепенькими,красивенькими и много молочка!!! |
Цитата:
|
Доброе утро и снова добрые вести :support:
Цитата:
Цитата:
|
Ритуля! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки! :flower:УРА! УРА! УРА! :flower: :support:я очень рада за тебя!:support: здоровья вас с ней и всего самого хорошего! |
а у нас солнышко светит :)
Лесик и Катюша - молодцы что запечатлели свою красоту!;):flower: Лена, классные у тебя пинеточки - и спальный мешок! :flower: а я вот наоборот связала мешок, а капюшон масюсенький получился - но я все равно его на выписку чисто вязала, ну и максимум на 1 месяц - авось не будет мал...:005: |
Ритусю! с рожением крошки!!!! здоровья вам с ней и всей Вашей семье!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |