![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нагрубание? или лактостаз? какие лекарства? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня с Алешкой так было!:( |
Добрый день!
мы вчера ходили к остеопату.. поправили нам спинку и шейку.. когда пришли нам сделали компьютерную диагностику.. потом доктор поправил спинку в районе поясницы .. одна половинка от одругой где-то на 1см сдвинулись.. потом взял головку смотреть.. у меня была паника.. пальцы большие, вдруг что не так надавит.. малыш орал.. потом доктор упер ножки сына себе в живот.. повернул голову и о чудо сын затих.. доктор и говорит, вот так он был внутри вас, потому положение головы прямо ему не нравится.. поставил голову прямо.. мы снова заплакали.. снова в сторону.. тишина.. причем всё это моментально.. чуток поколдовал с шеей и мы перестали плакать.. и цвет лица на более светлый сменился.. вот такой чудо доктор. в пятницу пойдем снова.. рекомендую всем посетить остеопата.. уже давно извесно.. что лучше поправить пока ребенок маленький и мягкий.. |
Цитата:
6 лекарств (аспирин, фурасимид, аспаркам, амоксиклав, бромкрептин), самое безопасное из них, это аспирин и линекс, для Дашки Бифидумбактерин. мочегонное, от лактации, и один антибиотик, который сейчас принимаю, надо курс 5 дней пропить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я своих гулять отправила. сама делами занимаюсь по дому. Потом может на чуток к ним выйду!
А еще вчера начиталась про ГВ - поняла, что не так прикладываю. по картинкам училась правильно делать - почти получается, и стало легче - соски перестали болеть (на одной еще заживает, но тоже намного легче стало), грудь лучше опусташается!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу посмотреть. |
Цитата:
Там еще много всего интересного. Взяла это из топика о ГВ - он в малышах до года в полезной информации!;) |
покажусь:)
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Какая хорошенькая!!! Прелесть!!!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|