Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 04-07-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5811729)
у нас так вчера было. Грешу на пару чашек черного чая. Или, может, просто совпадение, не знаю. Но реально ребенок не спал часов 7-8 (правда с 2 45-минутными перерывами)

Оля-Секунда, бедная, держись! :005:

2 45 минутных перерыва это не значит не спал! вполне себе спал

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5813451)
Девочки, сегодня впервые сама слинг одела. Малой спит:support::support::support::support:

какой выбрала? почем?

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5814529)
Ой, девочки, про кормление. когда температура была, киса моя всю ночь со мной спала, так как я к ней встать бы не могла и кормила я её каждый час, а теперь она ест постоянно, режим питания и сна сбит окончательно!!! И спать её не уложить почти совсем, она сразу просыпается и в крик, не успокоить, пока на руки не возьмёшь и грудь не дашь. Я совсем перестала отдыхать днём.

вот - это наш портрет

Katya A. 04-07-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5814408)
Девочки, доброе утро!

Так давно не была на форуме, вы уже столько написали, что даже не знаю смогу ли осилить. :)

У меня была темепература 39, в глазах темнело и болела жутко грудь. думала, что придётся сцеживать или ещё чего-нибудь.
Позвонила врачу, с которым рожала, она мне выписала кучу лекарств, сказала каждый час кормить Дашу и прикладывать лёд. Позавчера ездила в РД на консультацию, смотрели аж 3 врача, температура была 38 и если бы к вечеру не снизилась, то пришлось бы опять лежать в РД.
Но теперь всё хорошо, грудь не болит, температура нормальная.
Вот такие приключения.

а что это было?
нагрубание? или лактостаз?
какие лекарства?

jll 04-07-2007 11:54

Цитата:

Девочки, доброе утро!

Так давно не была на форуме, вы уже столько написали, что даже не знаю смогу ли осилить. :)

У меня была темепература 39, в глазах темнело и болела жутко грудь. думала, что придётся сцеживать или ещё чего-нибудь.
Позвонила врачу, с которым рожала, она мне выписала кучу лекарств, сказала каждый час кормить Дашу и прикладывать лёд. Позавчера ездила в РД на консультацию, смотрели аж 3 врача, температура была 38 и если бы к вечеру не снизилась, то пришлось бы опять лежать в РД.
Вот такие приключения.

какой кошмар!

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5814529)
Ой, девочки, про кормление. когда температура была, киса моя всю ночь со мной спала, так как я к ней встать бы не могла и кормила я её каждый час, а теперь она ест постоянно, режим питания и сна сбит окончательно!!! И спать её не уложить почти совсем, она сразу просыпается и в крик, не успокоить, пока на руки не возьмёшь и грудь не дашь. Я совсем перестала отдыхать днём.

бедная((

Тихоня 04-07-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5808653)
раз такая пьянка я тоже нашу фотку повешу в смешном комбезике

Какой очаровашка!:flower::love:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5810356)
Такие фотки с ручками милые, а мы вот ножки фоткаем:love::

Какая прелесть - такие махонькие!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5812934)
А вот мы, опять спим, вроде наши ресницы видно:))

Наконец. я увидела красавицу Тасеньку!:love::flower:

Цитата:

Бедная:(. Хорошо все обошлось!:flower:
У меня с Алешкой так было!:(

jll 04-07-2007 11:59

Добрый день!

мы вчера ходили к остеопату.. поправили нам спинку и шейку..
когда пришли нам сделали компьютерную диагностику.. потом доктор поправил спинку в районе поясницы .. одна половинка от одругой где-то на 1см сдвинулись..
потом взял головку смотреть.. у меня была паника.. пальцы большие, вдруг что не так надавит.. малыш орал.. потом доктор упер ножки сына себе в живот.. повернул голову и о чудо сын затих.. доктор и говорит, вот так он был внутри вас, потому положение головы прямо ему не нравится.. поставил голову прямо.. мы снова заплакали.. снова в сторону.. тишина.. причем всё это моментально.. чуток поколдовал с шеей и мы перестали плакать.. и цвет лица на более светлый сменился.. вот такой чудо доктор. в пятницу пойдем снова..

рекомендую всем посетить остеопата.. уже давно извесно.. что лучше поправить пока ребенок маленький и мягкий..

котенька 04-07-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5814695)
а что это было?
нагрубание? или лактостаз?
какие лекарства?

Я и сама не поняла, что это было.
6 лекарств (аспирин, фурасимид, аспаркам, амоксиклав, бромкрептин), самое безопасное из них, это аспирин и линекс, для Дашки Бифидумбактерин.
мочегонное, от лактации, и один антибиотик, который сейчас принимаю, надо курс 5 дней пропить.

Тихоня 04-07-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5814777)
Добрый день!

Здорово, что все хорошо!:flower: Вы молодцы!:support:

sekunda 04-07-2007 12:05

Цитата:

Девочки, доброе утро!

Вот такие приключения.

эээ в РД?! туда берут обратно?!

котенька 04-07-2007 12:06

Цитата:

Добрый день!

когда пришли нам сделали компьютерную диагностику.. потом доктор поправил спинку в районе поясницы .. одна половинка от одругой где-то на 1см сдвинулись..
потом взял головку смотреть.. у меня была паника.. пальцы большие, вдруг что не так надавит.. малыш орал.. потом доктор упер ножки сына себе в живот.. повернул голову и о чудо сын затих.. доктор и говорит, вот так он был внутри вас, потому положение головы прямо ему не нравится.. поставил голову прямо.. мы снова заплакали.. снова в сторону.. тишина.. причем всё это моментально.. чуток поколдовал с шеей и мы перестали плакать.. и цвет лица на более светлый сменился.. вот такой чудо доктор. в пятницу пойдем снова..

рекомендую всем посетить остеопата.. уже давно извесно.. что лучше поправить пока ребенок маленький и мягкий..

Юля, а как вы догадались, что надо пойти?

Тихоня 04-07-2007 12:06

А я своих гулять отправила. сама делами занимаюсь по дому. Потом может на чуток к ним выйду!

А еще вчера начиталась про ГВ - поняла, что не так прикладываю. по картинкам училась правильно делать - почти получается, и стало легче - соски перестали болеть (на одной еще заживает, но тоже намного легче стало), грудь лучше опусташается!:)

котенька 04-07-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5814890)
эээ в РД?! туда берут обратно?!

Берут, если не прошло 10 дней с выписки, у меня как раз на 10 день температура и поднялась.

котенька 04-07-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5814913)
А я своих гулять отправила. сама делами занимаюсь по дому. Потом может на чуток к ним выйду!

А еще вчера начиталась про ГВ - поняла, что не так прикладываю. по картинкам училась правильно делать - почти получается, и стало легче - соски перестали болеть (на одной еще заживает, но тоже намного легче стало), грудь лучше опусташается!:)

а где такие картинки?
Я тоже хочу посмотреть.

Тихоня 04-07-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5814939)
а где такие картинки?
Я тоже хочу посмотреть.

вот!

Там еще много всего интересного. Взяла это из топика о ГВ - он в малышах до года в полезной информации!;)

sekunda 04-07-2007 12:11

покажусь:)

jll 04-07-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5814569)
Девочки, а как ваши детки спят? Молча или крехтят, сопят во сне?
Моя малышка под утро вся разкряхтится и вылезет из под одеяла, а когда к кроватке подойдешь,

мы тоже под утро крехтим активно.. я это за просыпание считаю... комаров не слушу.. а кряхи слышу)

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5814899)
Юля, а как вы догадались, что надо пойти?

я к этому доктору сама ходила.. спину делала.. и тогда впервые младенца у него на приеме увидила.. ну естественно потом с распросами пристала.. вот мне и объяснили доступно.. чтоб все системы работали слаженно не должно быть сбоев и перекосов. лучше в детстве поправить.. чтоб потом ничего не вылезло

Tokio 04-07-2007 12:15

Какая хорошенькая!!! Прелесть!!!:love:

котенька 04-07-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5814960)
вот!

Там еще много всего интересного. Взяла это из топика о ГВ - он в малышах до года в полезной информации!;)

Здорово!

Милла 04-07-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5814616)
какой выбрала? почем?

Из мамаклуба 650 на кольцах. Я взяда шарф и на кольцах. Вместе с консультацией 1850 получилось http://www.********.ru/sling.html позвонила в понедельник - во вторник привезли
Цитата:

а вы к кому именно ходили - адресок дадите?

котенька 04-07-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5814998)

Симпатяга!!! :)

jll 04-07-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5814998)

простите, извините)) кругом мальчики)
а тут серьезная девочка)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.