![]() |
Цитата:
пойду изучать интернет-магазины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием вела более активный образ жазни, но поездки в город без машины довольно сильно выматывают. Хотя последняя мне очень понравилась, потому что не в кенге малыш, а в коляске и мне было ощутимо проще. По поводу боязни что малыша кто-то заразит... меня такие мысли не преследуют. Может потому что я сама редко болею (тттчнс). Не значит что я полезу в инфекционное отделение больницы с ребенком, но в тот же Окей зайду спокойно и даже мыслей недобрых не появится. Может это все отсутствие отрицательного опыта сказывается. |
Вот я как-то после Аниных слов об ОКЕЕ и болячках, задумалась. Мы спокойно ходим и по магазинам - на фотках видно, и просто гулять с кем-то и к нам гости приходят. Но все-таки это не признак ехидства. Я не вижу ничего предосудительного, вы же ведете привычный образ жизни и ребенок в него вписывается, это нормально и правильно, так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, это я свои на него надела. Глазки лучше всего под козырек прятать - кепки или коляски. Много кепочек я видела в Детском мире. А вообще-то мы на улице спим и я беззастенчиво под солнышко его ставлю. Если солнышко будет мешать детик сам глазки прикроет или отвернется.
|
Мила, он начинает плакать когда солнышко на глаза попадает. Закрывает, конечно, но плачет при этом.... Надоело козырек туда-сюда дергать! Как поверну так по новому выставляю. И как-то получается что и детю ничего толком не видать бывает и солнышко на него не попадает. А спим мы на крыльце, там солнышко только с утра....
|
На солнышке ещё летом насидитесь. Надо шапочку с козырьком искать, имхо.
|
Цитата:
У нас на даче на втором этаже, в нашей спальне, стоит нормлаьная детская кроватка. Эта же кровать, складная, была предназначена именно для временного "стояния" в зале на первом этаже, сейчас пока Поля еще не ходит. Обеды-завтраки-ужины отнимают много времени, не таскать же ее все это время на руках. Еще у нас бабушка много времени с Полей проводит. Правда, пока у нас дома, но иногда и у себя. Вот в бабушкину квартиру мы и будем ставить складную кровать. И если отдыхать поедем летом - с собой возьмем. Не везде же можнорассчитыватьна детскую кроватку. Одним словом. нам нужна была больше складная кровать, чем манеж. :support: |
Цитата:
И еще. Такая смелость, Оль, тьфу-тьфу-тьфу, до первой болячки. Извини. |
Цитата:
|
Вот мне тоже пока кажется, что ни к чему в эпидемию гриппа таскать малышню по публичным местам - мне хватило Златиной температуры и долгого лечения насморка. Мы тогда с мужем просто извелись от ее плача..Сейчас все поутихнет - буду потихоньку вывозить в "свет":)) .
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно опасны магазины и общественный транспорт!:ded: :ded: :ded: |
Цитата:
|
Мила, Эндрю - просто чудо. особенно на стульчике мне понравился, таким взрослым прям смотрится!! :flower:
МериЛи - поздравляю с первым зубом! :support: :support: Ура! Как Луизочка перенесла это? Аня-Энн - с приобретениями вас! Наконец-то ты с колясочкой! :017: А покажи хоть ссылку, какую ты купила, а то я в Геоби не сильна. А еще лучше фото с моделью ;) А кроватка переносная у нас тоже есть. Нам уже пригодилась, когда на дачу ездили и дальше так и бум использовать. Но вот как манеж для Лю она едва ли сойдет, не любит она быть ограниченной в пространстве. Таня-Салима - ничего чего себе вы мероприятие посетили :010: ! 300 человек. АбАлдеть! Да, Малик - персона публичная. Про походы по магазинам. В толпу мы не ходим, т.е. если я знаю, что во второй половине дня в окее не продохнуть, я не пойду. Но в целом, отношусь спокойно. И вопрос не в том. что "до первой болячки" - можно подцепить и сидя дома, а как раз наоборот в том, что у ребенка вырабатывается иммунитет. ИМХО, конечно. Оля-Олик - Егорка - :love: Такой симпатичный мальчуган! А дом у вас :010: ... С лестницами ты прям поразила! Опасно у вас, однако! |
Ну с учетом того что у меня оба в школу ходят - а там рассадник-то ого-го-го.... Ну в общем, я считаю волков боятся в лес не ходить. Ну и потом, мне и в самом деле в офис не надо. И в час пик мы не ходим в магазин - мы там были часов в 10 вечера примерно в будний день :))
|
ННП
Мы вернулись домой. Ики вроде ничего так, спал, ел, играл.. Понравился неропатологу... А вот его стул педиатру, наоборот, не понравился, тем не менее, дожидаться результатов посевов (трёх!) я не стала, забрала под расписку. Помогают форумские кулачки! Больше Ики не рвало, nттт... Зато теперь приболела я сама - живот, понос и все прелести, тошнит от вида еды :((((( Папенька наш с работы звонил, тоже такой же... Я сейчас съела 2 пакета Эубикора (пробиотик такой... в феврале мне хорошо помог, когда был (вероятно) ротавирус. Девочки, что ещё можно принять, чтоб стало полегче? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |