![]() |
Цитата:
|
И мы тоже!!!Плюемся , особено веселимся если творожком...[/quote]
Творожком-ето тоже и не только,а вот слюнками -прикол,губочки так сожмет и фють как взрослая,я вся обплеваная:010: |
Цитата:
|
Цитата:
все знаешь! здорово! :flower: |
Цитата:
а может и вправду ничего криминального, дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Просто на ЛВ как-то читала, что Нафтизин при передозировке очень страшен. Топ был огроменный на эту тему, ребеночек погиб... Мне так это в душу запало, что я решила у педиатра своего проконсультироваться на эту тему...Думала, что страшилки это просто. Она все подтвердила. Ты ж, вроде, фармакологию преподаешь...Что его прям так же, как и Називин можно детям применять? Почему врачи его не назначают тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж...:):):):support: |
Добрый вечер!
У нас лезут зубы :001: Вчера были в гостях у друга Глебушки:support: , поначалу все было хорошо, Владик очень был рад видеть друга (даже лез целоваться:))), потом как давай рыдать, целый час не могла успокоить, дома это продолжилось потом дала понадол и помазала кремом поел чуть чуть за целый день, и уснул, ночь прошла спокойна. Сегодня к нам приходила в гости Полиночка:love: , невеста Владюшкина.:086: Попробывала попрыгать в прыгуночках ей понравилась:080::080::080: На завтра записалась к стоматологу, зубы крошаться жуть:015: Девочки может знает кто, что надо можно попить, чтоб не крошились? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С третьем зубом:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки прошли |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |