Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 12-12-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19172960)
Оля, забудь раз и навсегда про НАФТИЗИН:001:Чтоб случайно в аптеке не купить!
Его можно только при угрозе стеноза давать:ded:

Називин!

Девочки, а где вы хлорофиллипт покупаете???
Это супер вещь!
Внутрь, насколько я знаю, можно, в воде разводишь несколько капель.

в обычной аптеке, разве такая редкость?

Ванда 12-12-2008 17:42

И мы тоже!!!Плюемся , особено веселимся если творожком...[/quote]
Творожком-ето тоже и не только,а вот слюнками -прикол,губочки так сожмет и фють как взрослая,я вся обплеваная:010:

astro4ka 12-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19172960)
Оля, забудь раз и навсегда про НАФТИЗИН:001:Чтоб случайно в аптеке не купить!
Его можно только при угрозе стеноза давать:ded:

Називин!
.

Что-то ты совсем людей пугаешь! :008:Нафтизин - обычный сосудосуживающий препарат, в нос при насморке капают. Конечно нельзя часто и много, но это так же как и собственно и Називин. А вообще он похожи.

PerO 12-12-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19177339)
Наташа, только не паникуй!
...

Так, что не надо психовать. Я тебя понимаю, что неизвестность очень мучительна, но паника тут не поможет, точно!
Держись!

Лена, читаю твои посты - прям так приятно, что среди нас такая заслуженная мама :flower:
все знаешь! здорово! :flower:

SWEETLIFE 12-12-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19175237)
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!

что тут сказатиь................. не знают они и все тут им проще отмахнуться
а может и вправду ничего криминального, дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимошкина 12-12-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19177507)
Что-то ты совсем людей пугаешь! :008:Нафтизин - обычный сосудосуживающий препарат, в нос при насморке капают. Конечно нельзя часто и много, но это так же как и собственно и Називин. А вообще он похожи.

Пугаю:073:

Просто на ЛВ как-то читала, что Нафтизин при передозировке очень страшен. Топ был огроменный на эту тему, ребеночек погиб...
Мне так это в душу запало, что я решила у педиатра своего проконсультироваться на эту тему...Думала, что страшилки это просто.
Она все подтвердила.
Ты ж, вроде, фармакологию преподаешь...Что его прям так же, как и Називин можно детям применять? Почему врачи его не назначают тогда?

SWEETLIFE 12-12-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19177579)
Лена, читаю твои посты - прям так приятно, что среди нас такая заслуженная мама :flower:
все знаешь! здорово! :flower:

да! да! да! и я того же мнения!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Лелечка23 12-12-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 19177452)
И мы тоже!!!Плюемся , особено веселимся если творожком...

Творожком-ето тоже и не только,а вот слюнками -прикол,губочки так сожмет и фють как взрослая,я вся обплеваная:010:[/quote]
Да уж...:):):):support:

Нинусик 12-12-2008 17:55

Добрый вечер!
У нас лезут зубы :001:
Вчера были в гостях у друга Глебушки:support: , поначалу все было хорошо, Владик очень был рад видеть друга (даже лез целоваться:))), потом как давай рыдать, целый час не могла успокоить, дома это продолжилось потом дала понадол и помазала кремом поел чуть чуть за целый день, и уснул, ночь прошла спокойна.
Сегодня к нам приходила в гости Полиночка:love: , невеста Владюшкина.:086:
Попробывала попрыгать в прыгуночках ей понравилась:080::080::080:
На завтра записалась к стоматологу, зубы крошаться жуть:015:
Девочки может знает кто, что надо можно попить, чтоб не крошились?

Нинусик 12-12-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19162855)
нАМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 МЕСЯЦЕВ, ПО ИДЕИ ДОЛЖЕН ВРАС СО СТРАХОВОЙ ПРИЕХАТЬ НА ДНЯХ, ТАК ПОСМОТРЯТ. я ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА, СОПЛИ БЕЛЫЕ, ВОДОПАДОМ ПРОСТО ЛЬЮТСЯ:(:(:(:(:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Глебушке чтоб сопли прошли
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19162872)
А я с утра решила окна помыть:073:, как то прохладно на улице:065:

:001::001::001:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19163905)
давно мы в изоляции от ЛВ, а за это время столько всего у нас произошло :080:
ну, во-первых, у нас вылез 3й зуб - глазной!!!! :010: сейчас лезет глазной с другой стороны :010:
а еще мы - поползли, наконец!!! :080: смешно - высоко задирая руки :046: но быстрее пока все равно по-пластунски :017:
а ко всему прочему - Майя заболела :005: сопли уже несколько дней... нос вообще заложен был - ребенку было не поесть даже - дышать не могла :010: сейчас уже получше, но все равно еще сопли есть :005:

девочки, как всегда, когда не надо было, не запомнила :008: подскажите, какой прибор есть для лечения детских сопель и простуд :016: вроде его в ОЗ покупают :005:

По пластунски тоже хорошо:support:, скоро значит и на коленочках будете ползать:support::support::support:
С третьем зубом:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки прошли

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.