![]() |
Девули,спасибо большое!!!!!!!!!!
Читаю,краснею и улыбаюсь!!!!!:love:Очень-очень приятно!!!!!!!:flower: |
Особенно за пожелания творческих успехов-для меня это важно и я очень рада,что вы разделяете со мной мои надежды!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Я его читаю как раз :004::004::004: Уж больно клева написано, не знаю че выбрать оттуда :046::046::046: Цитата:
|
Ulitka
Отчет о родах Избранное Весной 2006 г. мы решили съездить в Египет – отвлечься, переключиться, отдохнуть… |
Девули, можно похвастаюсь немного? :008:
Вчера в ванной слышу Саня плачет, выбегаю - мелкий лежит в кресле, Ваня стоит рядом, прихлопывает его аккуратно ручкой по ножке и говорит: "Не пачь, Саня, не пачь. Не надо. Мама сейчас придёт" . Стояла и обалдевала :love: Кстати, насчет кресла, в котором Саня лежит. Это вчера достали мы фишерпрайсовское, ещё Ванино, положила я туда малыша. Выходим из спальни после дневного сна, Ваня заинтересованно смотрит на новую вещь - "О-ооо!". Я ему объясняю, что это кресло детское, для малышей, вот Саша в нём лежит. Ваня внимательно посмотрел, и говорит: "Нет, ваяется!" (валяется) :046::046::046: Ну и ещё до кучи! Сидит полдничает, Лёха собирается на тренировку. Посмотрел в сторону коридора и заявляет: "Ваня тоже гулять! Мама, вынь! Ваня одевацца!". Лёха ему кричит, что он не гулять идёт. Тут же в ответ: "Ваня тоже учицца!" :)):)):)) (это утром, когда все уходят, он уже знает, что папа на работу, а Леша учится идет). |
Цитата:
И Варюшку крохотулю в роддоме помню. Лежит такая маленькая, но уже красавица, с длинными волосиками!! ЮЛЬКА, ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!!!! :support: |
Ваня классный!!!!!!!!!!! :love:
Ой, а я тож похвастаюсь :)):)):)) Недавно смотрели с Таней книжку, там птицы всякие разные, в частности пололзень :073: Таня тыкает в него пальцем, я говорю - "ПОПОЛЗЕНЬ". Таня - "По???", за попу себя хватает - "ПО!!!", потом меня за попу хватает - "ПО!!!" :046::046::046: В общем, у Тани в ходу теперь кроме "мамы", "папы", "бабы" и "деды" аж 4 слова еще:
|
Цитата:
:0066::0066::0066::0066:эх!!!!! :0066:С днюхай вас еще раз !!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Классный ты Машка счетчик-архивариус!!! :love::046::046::046:ну ей Богу:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |