Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

FilMa 06-12-2006 23:02

ну вот - и вы болящие:(
Скорей поправляйтесь!
Теперь мечтаем переехать в эти выходные.

ВЭЛКАМ!

Нина 06-12-2006 23:09

Девочки, как здорово когда ребенок здоров и в садике. Вечером мне все рассказала, чем занималась. Как ела, что ела, как спала, как и что лепила (был предъявлен колобок). Говорила, что соскучилась по детям и что они все ТАКИЕ хорошие. И что завтра пойдет в садик снова и плакать не будет, т.к. маму расстраивать нельзя и надо маме помогать деньги зарабатывать.

Нина 06-12-2006 23:13

Добро пожаловать. Новеньким всегда рады.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

tikhonya 06-12-2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 2165705)
Как ела, что ела, как спала, как и что лепила (был предъявлен колобок).

Хе-хе...
Иван Дмитриевич сегодня в саду тоже колобка лепил :))

Как программы совпадают, надо же? День-в-день... :099:

tikhonya 06-12-2006 23:22

Лада,
добро пожаловать!

МАШКИН 06-12-2006 23:24

всем снова здрасте :)
я на этой неделе выклянчила 4 дня отпуска и теперь отрываюсь - спокойно покупаю подарки, хожу по врачам типа гинеколога-раз-в-год а сегодня даже - порадуйтесь за меня - доехала до Эрмитажа и часа два приобщалась к прекрасному :)) Данька ессно в это время в садике. Благодать :)
Завтра совершу марш-бросок (в том смысле что я так далеко на машине еще не ездила :)) к Диане. Лена (МамАся) наготовила ей еды - не перестаю восхищаться я нашей Леной!, я купила сладенького и завтра поеду, потом напишу чего как... уже с работы буду разбираться с ЖЖ - вроде мне доступ дали. Мы в итоге там общаемся или здесь? Или везде? Я вчера вечером с Дианой разговаривала -наверное, вы уже знаете, что Маратик плохо пьет, и ему ставили капельницу, сегодня должны были кровь переливать...

Нина 06-12-2006 23:28

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 2165898)
Хе-хе...
Иван Дмитриевич сегодня в саду тоже колобка лепил :))

Как программы совпадают, надо же? День-в-день... :099:

Это моя лепила колобка, остальные что-то другое....у них была лепка на фантазию....Я у нее спрашиваю "Это шарик?", а она "Нет, это колобок, мама, ты, что не видишь?":)

А сегодня еще одно высказывание, копирует взрослых... я ей что-то не дала, а она "Мама, хватит вредничать".:010:

Riksha 06-12-2006 23:51

Лада, конечно, присоединяйся ! У вас в топике как-то больше по делу общаются, а у нас просто так :), когда хочется поговорить.
Машкин, отдыхай на всю катушку ! Что в Эрмитаже смотрела ? Удачно завтра съездить к Диане !
Я еще тоже не зарегистрировалась в ЖЖ, завтра точно сделаю.

Нина 07-12-2006 00:01

Машкин, удачного отпуска.
Передавай привет Диане.

Melifaro 07-12-2006 00:30

Ладушка, привет. :support: Очень приятно видеть, а уж о такой компаньонке можно только мечтать. Сто лет не пересекались, а у вас, как я посмотрю, мальчиков в два раза больше стало. :)) Старший в сад ходит? Ты работаешь?
Маму мальчика я сегодня ввела в курс дела. Кольцо выбирать она помогала, но о продолжении истории не в курсе. В шоке, но не забыла напоследок сказать: "Но ведь как влюбился-то, а?":004:
Рита, не берусь судить - что нормально, а что нет. Мне это дико, а для кого-то норма. Но они другие, их нельзя сравнивать с нами и оценивать нашей шкалой. Гоша (и его сверстники) уже не такой, как Оля. А те, кому сейчас три года будут казаться нам, скорее всего, существами с другой планеты. Наша задача - их понять и принять, как бы банально это не звучало..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.