![]() |
Девы, никому не нужне маршрутизатор Вай-фай? Актуально для тех, у кого выделенка и модем ADSL, и охота по всей квартире с ноутом гулять :)
И еще коммуникатор Асус. Но он чисто мужской. Но навороченный. Если чё, стучитесь в личку. Просто на доску лень идти, странно как-то щас всё на доске... |
Кстати, о маршрутизаторах :)
Я-то все мучаюсь с карточным инетом. Из-за сигнализации АДСЛ не поставить, Другой вариант - у нас только "Наш" интернет. А там надотпровода тащить до компа - т.е. через всю квартиру. Вариант - вай-фай, давно уже думаю заняться, но все как-то лениво и некогда... А тут вчера карточка кончилась в очередной раз, думаю - попробую-ка посмотреть (на всякий случай) в ноуте - нет ли какой-нибудь вай-фай сети, не ловится ли чего. В Эстонии везде в-ф в торговых центрах и пр., даже у родителей в квартире в последнее время удается подсоединиться. А в нашей квартире долго ничего не было, даже намеков. Потом недавно появилась линия, но закрытая. А вчера - :) :) ура! смотрю - новая открытая!! Так что я сейчас сижу в быстром инете и бесплатно!!! Не знаю, сколько еще этот кайф продлится. Надесь, хозяин не закроет линию. Я ведь наглеть и фильмы ночами качать не собираюсь :) :) :) |
Цитата:
Я год сидела без пароля - тоже, небось, висел кто... Новый провайдер запаролил мне все сам - обломалась у кого-то халявка :)) |
Гы-то гы :) Но я пока кайфую :) :)
Сейчас быстренько все альбомчики загружу, а то пока вчера каталог на весну грузила, всю карточку потратила - со скоростью в 40 кб радикал ну ооочень медленно работает, зараза... :) :) :) |
Цитата:
Мне нравится, когда наверху 4 горизонтальных, открывающихся наверх ящика, как в Марте твоей. Цитата:
Цитата:
Ты ему скажи, что во-первых это не такие шкафы как раньше, они легко ходят и хорошо и так закрываются. А во-вторых эти доводчики можно поставить в любой момент :019: Цитата:
|
Цитата:
|
Катька, я опять всё передумала:))
Решила, что не хочу угловую кухню... пусть будет по одной стене:)) Начертила... тааак красиво. В компе начерчу - покажу. Блин, я уже её люблю, эту кухню:love: Ты в мсн придёшь? А еще я аську поставила. Мне надо насчет столешницы посоветоваться... где взять каменную сразу с мойкой по незапредельной цене... Мне 2,5 погонных метра всего - не должно же быть невероятно дорого? Лёха увидел и клюёт мне моск:)) И доводчик пусть ставит, раз ему надо. Мне усё равно - в этот раз не я плАчу:fifa: Точнее - я ВООБЩЕ не плАчу:)) И ссылку на лампы таки хочу:ded: И мобильный у меня сменился - щас в личку кину новый. |
Цитата:
Блин, я уже её люблю, эту кухню:love: Цитата:
Я на свой ноут мсн ставлю, а через пару дней он исчезает :005: |
Я тебе на почту выслала лампы и рейлинги :)
|
Цитата:
По столешнице попробуй вот сюда позвонить: т.3806600. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |