Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Артемия 14-01-2009 22:03

Девы, никому не нужне маршрутизатор Вай-фай? Актуально для тех, у кого выделенка и модем ADSL, и охота по всей квартире с ноутом гулять :)

И еще коммуникатор Асус. Но он чисто мужской. Но навороченный.

Если чё, стучитесь в личку.

Просто на доску лень идти, странно как-то щас всё на доске...

НИК 14-01-2009 23:35

Кстати, о маршрутизаторах :)

Я-то все мучаюсь с карточным инетом. Из-за сигнализации АДСЛ не поставить, Другой вариант - у нас только "Наш" интернет. А там надотпровода тащить до компа - т.е. через всю квартиру. Вариант - вай-фай, давно уже думаю заняться, но все как-то лениво и некогда...
А тут вчера карточка кончилась в очередной раз, думаю - попробую-ка посмотреть (на всякий случай) в ноуте - нет ли какой-нибудь вай-фай сети, не ловится ли чего. В Эстонии везде в-ф в торговых центрах и пр., даже у родителей в квартире в последнее время удается подсоединиться.
А в нашей квартире долго ничего не было, даже намеков. Потом недавно появилась линия, но закрытая. А вчера - :) :) ура! смотрю - новая открытая!! Так что я сейчас сижу в быстром инете и бесплатно!!!
Не знаю, сколько еще этот кайф продлится. Надесь, хозяин не закроет линию. Я ведь наглеть и фильмы ночами качать не собираюсь :) :) :)

Артемия 14-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 20313028)
Кстати, о маршрутизаторах :)

Я-то все мучаюсь с карточным инетом. Из-за сигнализации АДСЛ не поставить, Другой вариант - у нас только "Наш" интернет. А там надотпровода тащить до компа - т.е. через всю квартиру. Вариант - вай-фай, давно уже думаю заняться, но все как-то лениво и некогда...
А тут вчера карточка кончилась в очередной раз, думаю - попробую-ка посмотреть (на всякий случай) в ноуте - нет ли какой-нибудь вай-фай сети, не ловится ли чего. В Эстонии везде в-ф в торговых центрах и пр., даже у родителей в квартире в последнее время удается подсоединиться.
А в нашей квартире долго ничего не было, даже намеков. Потом недавно появилась линия, но закрытая. А вчера - :) :) ура! смотрю - новая открытая!! Так что я сейчас сижу в быстром инете и бесплатно!!!
Не знаю, сколько еще этот кайф продлится. Надесь, хозяин не закроет линию. Я ведь наглеть и фильмы ночами качать не собираюсь :) :) :)

Гы... кто-то забыл сеть запаролить.
Я год сидела без пароля - тоже, небось, висел кто...
Новый провайдер запаролил мне все сам - обломалась у кого-то халявка :))

НИК 14-01-2009 23:58

Гы-то гы :) Но я пока кайфую :) :)

Сейчас быстренько все альбомчики загружу, а то пока вчера каталог на весну грузила, всю карточку потратила - со скоростью в 40 кб радикал ну ооочень медленно работает, зараза... :) :) :)

Радистка Кэт 15-01-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 20306661)
ОК.
Вариант, как на фотке с вытяжкой, как тебе?
Вертикальный шкаф (60 см шириной) в углу и рядом с ним два горизонтальных (90 см шириной) - нижний со стеклом.

Мне не очень. Этот вертикальный на 60 смотрится не в тему имхо.
Мне нравится, когда наверху 4 горизонтальных, открывающихся наверх ящика, как в Марте твоей.
Цитата:

Вытяжка будет шириной 90 см:)) От Боша 60 см сегодня отказалась...

Зря. Нафиг тебе такая здоровая вытяжка, толку от нее ноль. Лучше эти 30 см на шкаф потратить.

Цитата:

ЗЫ: доводчики на одну тумбу действительно 6 тыщ получаются, но Лёха упёрся и отказываться не хочет:wife: Мне то по фик ваще...

Приезжайте в гости :)) Пусть опробует как оно без доводчиков.
Ты ему скажи, что во-первых это не такие шкафы как раньше, они легко ходят и хорошо и так закрываются. А во-вторых эти доводчики можно поставить в любой момент :019:

Цитата:

ЗЫ 2: на 123.ру за два дня смели ВЕСЬ Бош. Менеджер так обрадовалась, когда я от вытяжки откзалась - хоть что-то еще останется на складе:)) Так что световой луч уже не актуально... если я и найду такую модель в Питере, то по завышенной цене.
На фик...

Лен, еще раз: не отказывайся, пусть вытяжка будет в размер варки, этого достаточно вполне. Зачем тебе такая громадина?

Радистка Кэт 15-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 20313028)
А вчера - :) :) ура! смотрю - новая открытая!! Так что я сейчас сижу в быстром инете и бесплатно!!!

гы :)) :)) :)) Я уже месяц не на своей :))

Артемия 15-01-2009 00:25

Катька, я опять всё передумала:))

Решила, что не хочу угловую кухню... пусть будет по одной стене:))

Начертила... тааак красиво.
В компе начерчу - покажу.

Блин, я уже её люблю, эту кухню:love:

Ты в мсн придёшь?
А еще я аську поставила.
Мне надо насчет столешницы посоветоваться... где взять каменную сразу с мойкой по незапредельной цене...
Мне 2,5 погонных метра всего - не должно же быть невероятно дорого?
Лёха увидел и клюёт мне моск:))
И доводчик пусть ставит, раз ему надо.
Мне усё равно - в этот раз не я плАчу:fifa:
Точнее - я ВООБЩЕ не плАчу:))

И ссылку на лампы таки хочу:ded:

И мобильный у меня сменился - щас в личку кину новый.

Радистка Кэт 15-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 20316309)
Катька, я опять всё передумала:))

Решила, что не хочу угловую кухню... пусть будет по одной стене:))

Начертила... тааак красиво..

Лен, тебе надо чтобы она не только красивая, но и удобная была. Узкая столешница - это была супер-идея, поверь. И удобно и интересное решение.

Блин, я уже её люблю, эту кухню:love:

Цитата:

Ты в мсн придёшь?..
А еще я аську поставила.
Мне надо насчет столешницы посоветоваться... где взять каменную сразу с мойкой по незапредельной цене...
Лёха увидел и клюёт мне моск:))
И доводчик пусть ставит, раз ему надо.
Мне усё равно - в этот раз не я плАчу:fifa:
Точнее - я ВООБЩЕ не плАчу:))

И ссылку на лампы таки хочу:ded:

И мобильный у меня сменился - щас в личку кину новый.

Блин... Сколько новостей-то сразу :)
Я на свой ноут мсн ставлю, а через пару дней он исчезает :005:

Радистка Кэт 15-01-2009 00:44

Я тебе на почту выслала лампы и рейлинги :)

Радистка Кэт 15-01-2009 00:46

Цитата:

Нигде. Столешницы делают все кому не лень. А мойки все фирменные :004:Это разный бизнес.
По столешнице попробуй вот сюда позвонить: т.3806600.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.