![]() |
так ты 4 декабря или января?
встречу можно |
Цитата:
|
ааа ну в январе даже проще встретиться
Была сегодня в Берадо. Убила кучу времени сил и нервов. Все зря. Магаз - пустой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Поздравляю Аню и Захара с Днем Рожденья!!!
Девочки я временно зовуся так) |
по быстрому...
Галочка Ванька супер... рыбу я и сама не соберу :) и нет заданий не дают , но надо попробовать... Полинка ,вы супер, папе привет , платье на тебе красивущее :) Торт да не за что, желатин только ..топят и вводят не горячим , а чуть теплым.. Желе - да и пес с ним, главное вкусно, я могу и желатином залить так что блестит, это просто привычка и сноровка :) не более...я бы только не дольками укладывала, а разрезала что бы была видна мякоть мандарина...или вообще кружочками, но все равно красота, люблю все домашнее :) Катюха, ждем , ждем ...главное что билеты уже у тебя в кармане , остальное мелочи :) Я лично уже ничего не успеваю, и не хочу, ни полы мыть ни обед готовить....только лежать :) Ушел ..на фиг, ибо не фиг, т.к. утро еще никто не отменял :) |
Полина - не передатькак мне ваши фотки понравились, те что с фотосессии.. Ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь - действительно русская - красота и чистота.. я в восторге от этих фоток.. не знаю почему но именно первая меня больше всего оразила... остальные тоже очеь-очень хоршие.. светлая у вас семья.. очень светлая.. молодцы!!!!
Катюша - молодец, что приедешь, бум ждать.. а про сервис и хамство - не удивительно ниче в нашей стране.. Одно хочу сказать, что ты заранее план встречи продумай.. чтобы не с бухты барахты.. может правда посно НГ праздников соберемся где-нить.. а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |